Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Попал"...

Пётр.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Сейчас парковался у дома, наехал бампером на поребрик. когда стал съезжать. бампер треснул

post-35603-0-25586300-1418893639_thumb.jpg

Изменено пользователем Wasilich

сантехнические работы в Спб

Мою машинку в ноябре тоже в зад слегка поцеловала 2115: царапины на черном бампере (подтверждаю эластичность) и малюсенькая вмятина на задней двери. Разошлись без "гайцев",  мужик рассчитался деньгами после оценки в сервисе.

Изменено пользователем Greck

Да я нормально отношусь к повреждениям такого рода, пока финансы не позволяют отремонтировать заклею сантехническим скотчем, как говорят "на мощность не влияет", да и наши бампера эластичные. просто я очень сильно сел на паребрик, наехал задним колесом на другой, бампер и опустился на него, не догадался поддомкратить и под колесо хотя бы кирпичи положить и съехать,, скорее всего мне его при эвакуации с низу подорвали, а я дорвал.

сантехнические работы в Спб

• 2 недели спустя...

а меня сегодня дважды боженька уберег- сперва от водятла лексуса который решил по улице с односторонним движением объехать пробку. поворачиваю а оттуда на меня летит этот кретин. от тормозился  в сантиметрах 20-30 думал все въеду(((! после обеда  водятел на джетте внезапно затормозил посередине перекрестка на зеленый сигнал светофора увернулся буквально в сантиметрах((( на перекрестке ничего и никого мешающих проезду не было. почему затормозил хз!

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

• 5 месяцев спустя...

Товарищи! Может у кого остались колпаки родные на 15 радиус. Готов купить по разумной цене :smile: . Вчера 2 спёрли хулиганы мать их. 

Покупка-продажа в другом разделе!

Изменено пользователем Shooter76

А я вот нонче трещину увидел на лобовом в районе дворников. Когда появилась-х.з. Пошла от скола.

На настроение не повлияло. Одной больше,одной меньше. Всё равно менять.

Renault Megan 1 generation, 1999.

У меня тоже трещина в районе дворников, камень "поймал". Сначала не заметил, но  со временем трещина "пошла". Нашёл контору по ремонту трещин, приехал, всё сделали.

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...
  • 2 месяца спустя...

Если стартер крутит, то скорее всего ГРМ.

Большой пробег...

На прошлой неделе в р-не Гатчины у коллеги по работе оборвало ремень на Рено Симбол, пробег 83тыс.км. Правда, машина покупалась б/у. Хозяин божился, что пробег не скручен. А может на Симболе его, ГРМ, и надо менять опосля 60-80тыс.км? В общем, винваты мы сами. Привыкаем к безотказной работе наших машин и забываем про профилактику. Я так на своем бегемоте упустил момент и влетел на замену коробки. Она, коробка, была не виновата. Проехала более тысячи км практически на стакане масла...

С Эстонией война. Позвонил и спросил почему не заменили. Говорит, что на 115000 ещё не нужно. Я два года назад прошёл ТО на 5000 раньше, что бы в дальняке быть спокойнее. Следующее ТО собирался делать как написАли на 135000 км. Не успел. Говорю ему: ты же знал, что нужно менять на 120000, а я приеду в 135000 только! Мычит чего то. Да уж. Столько планов и всё мимо. И слесаря как министры.

Столько планов и всё мимо

Возможно, что обрывом ремня судьба тебя сберегла от другого... иногда полезно остановиться и отдохнуть.

Все будет хорошо и через небольшое время забудутся и эти проблемы. Было бы здоровье и деньги...да побольше того и другого    :smile:

Говорит, что на 115000 ещё не нужно

удивляюсь на этих прижимистых прибалтов

А я считал, что меня "развели"   :smile: , когда я поменял второй раз ремень ГРМ после пробега 60тыс.км; первый раз менял опосля 80-ти с копейками (сейчас на одометре 146тыс.км).

Коллеги! Чтобы меньше попадать на деньги, надо чаще заниматься профилактикой. Это относится и к нашему здоровью, и к здоровью наших машин.

Лечение нынче, впрочем да и всегда, обходится и обходилось гораздо дороже профилактики...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...