ciklop17 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вот тебе и весна, блин. Держитесь ребята, все будет хорошо. Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 да что же это такое то? уроды генетические. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Эти уроды повыхадили из тюрем и взялись за что умеют!Спасибо за сочувствие!( Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) тему надо закрыть:((((мне ночью уроды помяли крыло и поцарапали дверь. хотя {cut} места хватит камазу развернуться. реально обострение какое то:((( Изменено 10 марта, 2014 пользователем Shooter76 Без мата, пожалуйста! Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Так называемые подснежники выехали.Чайники которые зимой не ездят и утратили навыки управления.Ну и фактор такого большого народного праздника как 8 марта (пьянство за рулем или кому то понадобилось бабосы на подарок) Ссылка на комментарий
олег63 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вот такие последствия мойки. И что делать? Wasilich 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я бы ничего не делал. Облезет больше, тогда покрасишь. Машина-то уже не новая, к сотне приближаешься... Неприятно, но особо расстраиваться не надо. Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вот такие последствия мойки. И что делать? Вы вроде забыли уточнить... Что эти последствия после автомотической мойки. Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 обдери эту плёнку до конца. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На черном авто не видно :) Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вот такие последствия мойки. И что делать? У меня такое вылезло на первом году на водительской двери, подкрасил чёрным штрихом с авто эмалью, он оказался глянцевым. купил матовый, да так и лежит в двери без дела, больше не обращаю внимания и больше не облезает. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
олег63 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мойка обычная. Просто мойщик перестарался. Было прохладно, а сейчас по теплу конечно же заштрихую. Кстати у эстонцев плёнка на одну сторону 20 евро. Но это если и буду делать, то только на продажу. А может плюну. Обидно, что ни гарантия, ни КАСКО не работает. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 пленки кусок купи вырежи и налепи. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 учера пришли копейки за левое зеркало. 6500р. а я уже купил за 2500р. вот незадача. Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 И опять ушлепок-газелист... Прям стихийное бедствие какое-то ! Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 на неё надо категорию делать с. тогда ушлепки из за пуля пропадут Ссылка на комментарий
Пётр. Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 на неё надо категорию делать с. тогда ушлепки из за пуля пропадут У большинства водителей есть категория С. Они её ещё в армии и в школе/пту получили. Проблема в другом. Чтобы хоть как то заработать на Газели надо ездить по 12 часов, самому ремонтировать. Да и просто посидите 12 часов в Газели в пробках. Если заставить всех соблюдать продолжительность рабочего дня, то стоимость перевозок вырастет раза в два. Лис*с 1 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да хоть отдельную категорию открывай будут ездить также как сейчас. Shoong 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Машину отремонтировали. По деньгам вышло 25000. Запчасти 9000,покраска 6000. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Хммм ... 9+6=15, а куда еще 10 пошли? :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Работа,однако. Пластик и усилитель крыла. По КАСКе получилось бы 50000. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну так теперь, Паша, на Владимир?! Значит, попал на БЕРЛогу, а не "Попал"... Ромка! У как дела у тебя? Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Отзыв автотрейд, Химиков 2.(http://autosteklo.su) Заменил сегодня лобовое стекло здесь http://autosteklo.su/catalog/st-petersburg/3769/ ,на Химиков 2. Все вместе с молдигами обошлось 3800р. Кривизны стекла не заметил. Зеленая полоса сверху. Записи на замену нет - живая очередь ,т.е. бардак из-за нерадивых клиентов,захотел приехал,захотел нет. Я приехал на пол часа пораньше и был первым. Попросил установщика сделать "Как себе"! Как зовут не знаю, их вообще трое,но один только работает в комбезе остальные в шортах ну и не поими в чем... Не знаю что именно так действует на установшиков, или мое присутствие или моя просьба. Все аккуратно, чистенько... А другие двое мастеров, ну реально на пох...все делали. Хозяева тех авто куда то ушли.Вывод: Никогда не оставляйте машину без присмотра! За добросовестный труд накинул 500р. лично установщику. Посмотрим как поведет стекло себя дальше. Сказали 3дня особо не ездить. Не мыть. Криво не ставить. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я на Химиков 2 на предыдущем гольфе стекло менял, ставил XYG, вместе с работой 3400, как сейчас помню :-), 2,5 года отъездил - стекло ОК, качество хорошее. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сегодня на развилке на окружную Рязани, у М5 молл "потерял" правое зеркало. Дачник прицепом зацепил при проезде по правой стороне. Как же хреново без него при многополосном движении. Завтра поеду в Москву покупать по объявлению. 3000 на ветер. +покраска - х.з. Понедельник... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти