Заклепыч Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Что с Паулайнером? 1250р с носа и деньги вперёд. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 35 человек ( по состоянию на вечер 15.11.2010 ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Уже только Питерских 48 человек. Москва,вы уж определяйтесь побыстрее,сколько вас будет. Заказ делать пора. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Пока хочется поехать, но точно буду знать видимо на следующей неделе - необходимо совершить кое-какие манипуляции с организмом:))) Если не будет поздно - готов за двоих я+Шифра деньги внести через неделю, имхо, если посещение эскулапов не закончится отрицательным результатом:(((( Festina lente Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я тоже могу точно сказать только в конце след недели.... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Кто случайно не в курсе, встреча состоится в пивнице "У Рудольфа II". Окончательно и обжалованию не подлежит. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Добавлю, по 1000 р. с носа, говорят отличное меню дают, масса вкусняшек. Желающие налетай :drinks: :drinks: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Заклепыч, Любимусик, А ширее и развернутее: где это, кому сдаваться, чо там интересного за 1000? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ps объяву поправил ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Новогодний Ситро-Бух Ресторан "У Рудольфа II" - 18.12.2010г. 18 декабря, всё начинается в 17:00, ресторан "У Рудольфа II", пр. Невский, 126/2. Недалеко от м.Пл.Восстания. Дэнги необходимо сдать до пятницы 26.11. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
evgeshatina Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Кому деньги сдавать? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 +7 963 245-11-40 ... объяснит. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Игорь! Что-то там жесткач намечается:(((, где декларированная доброта к гостю? Может быть трансформировать билеты до Питера в пару кружаликов пиФФка в Москве? Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Стас,почитай в ситробоулинге 19 пост ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Так я его и прочел, а потом начал писАть Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Билеты трансформируются в 2364 рубля(купе на 030А) Уссаться можно ... но мы жешь не за экономию! Акка вобще хочет на Сапсане рвануть! Но это уже совсем некорректный ценник получается ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Троллейбус, сапсан жуть не удобен для меня.. Устала попа в нем Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 + многА ))) Купе,мандаринки,водочка или кому что нравится ))) Стас,а всё-равно в Питер хочется)) Там на Невском,по словам Вики - Победы,есть мегасуперкрутой китайский рестрон ... Питер -18 ...Москва -24-25 ... нуачо??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Игорь! Что-то там жесткач намечается:(((, где декларированная доброта к гостю? Может быть трансформировать билеты до Питера в пару кружаликов пиФФка в Москве? "Неправда ваша". Добрым гостям всегда рады,и встречаем приветливо. А кто приходит "С камнем за пазухой" - тем и обижаться неначто!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Там на Невском,по словам Вики - Победы,есть мегасуперкрутой китайский рестрон ... не знаю про какой именно говорила Вика, но если что- отведу вас в китайский ресторан, где реально очень вкусно и недорого :-) Так что если чего- пишите! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ребята, мы ждем вас)))))))))))) Велкам в Питер на бухашку))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ... но мы жешь не за экономию! Акка вобще хочет на Сапсане рвануть! Но это уже совсем некорректный ценник получается ... АккА хотела ваабщета на самолёте рвануть если чё)))) Потомушта поезда для АккИ инородное образование несовместимое с жизнедеятельностью))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Танюш,я тебе специальные бумажные сидушки возьму для туалета ...Вы разве с Викой не пришли к консенсусу? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Пришли, конечно))))) Это я так, ворчу для приличия))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Татьяна....отставить разброд и шатание!!! мы уже готовы))) я себе ужо новую прическу замутила))))))) осталось билеты купить)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения