Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Начинаем обсуждать Новогодний ситро-бух!:)

Рекомендуемые сообщения

Что с Паулайнером?

1250р с носа и деньги вперёд.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Пока хочется поехать, но точно буду знать видимо на следующей неделе - необходимо совершить кое-какие манипуляции с организмом:)))

Если не будет поздно - готов за двоих я+Шифра деньги внести через неделю, имхо, если посещение эскулапов не закончится отрицательным результатом:((((

Festina lente

Кто случайно не в курсе, встреча состоится в пивнице "У Рудольфа II". Окончательно и обжалованию не подлежит.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Новогодний Ситро-Бух

Ресторан "У Рудольфа II" - 18.12.2010г.

18 декабря, всё начинается в 17:00, ресторан "У Рудольфа II", пр. Невский, 126/2.

Недалеко от м.Пл.Восстания.

Дэнги необходимо сдать до пятницы 26.11.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!

Игорь! Что-то там жесткач намечается:(((, где декларированная доброта к гостю?

Может быть трансформировать билеты до Питера в пару кружаликов пиФФка в Москве?

Festina lente

Билеты трансформируются в 2364 рубля(купе на 030А) Уссаться можно ... но мы жешь не за экономию! Акка вобще хочет на Сапсане рвануть! Но это уже совсем некорректный ценник получается ...

+ многА ))) Купе,мандаринки,водочка или кому что нравится )))

Стас,а всё-равно в Питер хочется)) Там на Невском,по словам Вики - Победы,есть мегасуперкрутой китайский рестрон ... Питер -18 ...Москва -24-25 ... нуачо???

Игорь! Что-то там жесткач намечается:(((, где декларированная доброта к гостю?

Может быть трансформировать билеты до Питера в пару кружаликов пиФФка в Москве?

"Неправда ваша". Добрым гостям всегда рады,и встречаем приветливо.

А кто приходит "С камнем за пазухой" - тем и обижаться неначто!!!

+7 963 245 1140

Там на Невском,по словам Вики - Победы,есть мегасуперкрутой китайский рестрон ...

не знаю про какой именно говорила Вика, но если что- отведу вас в китайский ресторан, где реально очень вкусно и недорого :-) Так что если чего- пишите!

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

... но мы жешь не за экономию! Акка вобще хочет на Сапсане рвануть! Но это уже совсем некорректный ценник получается ...

АккА хотела ваабщета на самолёте рвануть если чё))))

Потомушта поезда для АккИ инородное образование несовместимое с жизнедеятельностью)))

Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда.

Татьяна....отставить разброд и шатание!!! мы уже готовы))) я себе ужо новую прическу замутила))))))) осталось билеты купить))

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...