Победа Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 удалено Ну я на тебя надеюсь) А Дирли буит??? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Смешно! Уже договорились рвать рубахи, рубиться с Зетом, а точного подтверждения пока нет:(((. Была у меня история встречи кануна НГ на Курском вокзале - жесть:))). Festina lente Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну я на тебя надеюсь) А Дирли буит??? ИМХО - нет, но если ты уговоришь , то может и быть))) Просто мне не реал уже))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 удалено т.е. ты ее не уговорил? я правильно поняла? а то чтото както ты загадошнонепонятно написал)))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Господа, всё разъяснится только в понедельник, может быть нас еще обломают с Пауланером. что же мы тогда будем делать???? :shok: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 На Паулайнере свет клином не сошёлся.Ну будет пиво другое ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Троллейбус, а разве у нас были запасные варианты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 т.е. ты ее не уговорил? я правильно поняла? а то чтото както ты загадошнонепонятно написал)))))))) я не уговаривал, но спрашивал.. вообщем если ты это сделаешь , то будет лучше. тем более она рада будет сюрпризу такому, выж подруги) Троллейбус, а разве у нас были запасные варианты? привет , это не проблема... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Были конечно! Только я сам-то не местный,издалека подглядываю за процессом ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Sashochek, привет, ну проблема не проблема, но сложно подобрать заведение, чтобы всем понравилось... тем более все почти уже заказано, я к корпоративу ищу вариант - как-то туго идет Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 две страницы флуда... Ближе к теме. Sashochek, и Победа, последнее устное по цитированию. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Да месяц еще, придумаем\ют, что-нибудь )())) Нась))) Ты что? Цитировать запрещено разве? Насколько я помню, запрет был только на овервотинг. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Sashochek, а вы чем занимаетесь с Победой? Посмотри две последние страницы- сколько цитат у вас обоих я удалила. Цитируете последние посты друг друга, что и является им самым. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 две страницы флуда... Ближе к теме. Да все ждут понедельника и нервничают, имхо - это не флуд:))) Festina lente Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Элана, Ну Нась) Ну мыж не знаем за ранее напишет еще кто-ть пока мы свой пост пишем или нет) А вообще бань меня , автоматом на встречу не иду) И Тралик с Победой тебя не простят... stas0808, +1 ЗА не флуд! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Саша, хорош, провокатор тоже мне)) Все ты прекрасно знаешь. Обращайтесь друг к другу по нику, всего делов. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Элана, распугала всех... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Sashochek, а вы чем занимаетесь с Победой? Посмотри две последние страницы- сколько цитат у вас обоих я удалила. Цитируете последние посты друг друга, что и является им самым. Да, Настя, я смотрел удаленные цитаты и нулевые %% и просто в культурном шоке :). Наверное сегодня на это дело амнистия по причине досрочного чемпионства Зенита :yahoo: . А много народа собирается :). Кста, Настя, ты нас порадуешь своим присутствием? Я тебя последний раз только летом случайно у Z видел, а до этого, если правильно помню, на Масленке 2009.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Не было её на масленке :beee: Похоже что и бух собирается пропустить, тоже мне модератор. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Была я на Масленке 09, это тебя как раз не было. Мой статус на форуме не предполагает обязательной публичности.:beee: Tiksy, скорее всего нет. Но я думаю мы с тобой увидимся еще :-) АвСказках Шахерезады, когда Mifka приезжал, тебя не было? Что то я запамятовала. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ...АвСказках Шахерезады, когда Mifka приезжал, тебя не было? Что то я запамятовала.Я даже и не слышал про это... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 FYI (actual clubs calender) http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...week=1289779200 http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...week=1292198400 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Tiksy, была такая http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...812&st=1434 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Понял, видел, жалел что пропустил.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Что с Паулайнером? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения