Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Боник отпустил, а для Сани будет сюрприз)))))))))))))))))))))))))))) Блин, опять подстава или разоблачение)))) :dirol: Ты один? Или с Веточкиной будешь? С кем?))))))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сань прасти меня дуру грешную))) но ты в моей жизни не один))) я мужа своего имела ввиду))))))))))) А Веточкину я кстати прихвачу наверна))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 удалено А что мне твой муж-то? :haha: :haha: :haha: Вот это сюрприз ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Саша не один) я забыла дописать) :jester: Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вик,лезгинку больше не бери,боюсь не смогу станцевать )) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Саша не один) я забыла дописать) :jester: Два мужа? :yahoo: Что-то все-равно не понял сюрприза)))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Лана, лезгинку не буду)))Курвуазье подойдет?))) Сань) Сюрприз будет для моего мужа когда 17го декабря я ему скажу что в питер еду)))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Аааа )) ) ) ) ) ) Не говори что с Траликом! :secret: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 нискажу))))) но если чо...скажу что ты посоветовал неговорить)))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 удалено ТОгда меня точно ждет сюрприз :haha: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сначала билеты купи туда-сюда,чтобы наповал сразить))) Курвазье - вкусная штука))Но один раз плохо мне с него было ... а может не с него? Просто у нас закуси никакой не было кроме крабов и икры .Замутили салатик и мну тоже потом замутило ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну судя по всему билеты надо покупать коллективно)) чтобы не сидеть в разных поездах)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Хочу вискаря!!!!!!!!!!!!! Что привезти? Маккалан устроит, если довезем:))) Festina lente Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А на бухе будем обсуждать последние события?))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Нормально на А.Никитин или ещё попозже там есть что-то ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Нет не будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А на бухе будем обсуждать последние события?))) И рубашки рвать на груди - у прекрасных дам:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 +1 Не будем))) Не за этим едем!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 И рубашки рвать на груди - у прекрасных дам:)))) А то у нас все такие рубаха-девки)))))))) +1 Не будем))) Не за этим едем!!! Чур меня по лицу не бить))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 удалено Бить не бум))))))))))))))) Ваапще)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 удалено Эх ... Экшена не будет))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Как не будет? Мы с Зетом добазарились! Напиваемся,рубимся,замиряемся ))) Всё как у людей))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 удалено Фотоотчет с меня)))))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Пипец... я уже задумалась....стоит ли ехать))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 удалено А не допущу такого))) Обещаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения