Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Начинаем обсуждать Новогодний ситро-бух!:)

Рекомендуемые сообщения

зы может сообщение от Алексея S вывести в отдельную тему и прилепить "наверх" питерской ветки ?

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

по-другому сделал ...

http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...;f=24&id=55

(объява видна во всех ветках раздела "Жизнь нашего клуба". Питерцы ж не против приезда гостей со всей Рассеи? ;) )

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

А можно узнать точный адрес заведения :rtfm: - типа ул такая-то, дом такой -то, город не надо :haha: :pardon: .

Есть желание, но хотелось бы поподробнее

Festina lente

Тагир! Спасибо, конечно, но мы с тобой вроде как москали, пусть уж местные прально напишут:)))

В поисковике вроде как два Пауланера выдает в Питере.

Festina lente

Park Inn Невский

Невский проспект, 89/Гончарная, 4а

Метро:Площадь Восстания - 3 мин. пешком

Пиво везут из Пулковской ...

Очень удобно москвичам)) Сел в поезд,напился,упал,прослулся,похмелился,прокатился,подкрепился,напился,сел в поезд,упал ...

Господа, всё разъяснится только в понедельник, может быть нас еще обломают с Пауланером.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Поподробней пожалуйста, когда будет ясность?

По нашим "устаревшим разведданным" все д.б. нормально - разве не так?

Изменено пользователем stas0808

Festina lente

Достойно)) А я всё пью! Но бурбон предпочтительней ... Я люблю чё-нить намешать,а скотч сильных издевательств не любит ... у меня фляжечка имеется ... или грелка,если металлоискателем проверяют ...

Ты один? Или с Веточкиной будешь?

Изменено пользователем Троллейбус
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...