Заклепыч Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Tiksy, обстоятельная речь, пора в Смольный ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 И вот минуло 2 дня.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Да уж, разброд и шатания. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Strato Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ааааа...сдох дома Большой комп,а тут такие баталии разворачиваются...!!!! за 10 секунд прочитал предыдущую страницу...и...добавлю...=) Я люблю тёмное..=))) а по существу....Паул ,- дороже заведение ,чем Макси...(если мы про бюджет) лично мне конечно ближе к дому...=) однако,я там бываю часто , и хочу отметить,что любое горячее стоит около 300 рублей и достаточно большая порция,а дальше кто сколько выпьет пива или чего другого....но точно голодным не останется...=) и конечно не хочется превращать всё это событие в банальную пьянку...(ИМХО поддаться соблазну лучше в кругу ещё более близком...) я обычно не пишу много...потому заранее извиняйте..=))) вырвалось....=)))) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну вы уж определитесь наконец. А то и непонятно куда собираться. Отпишитесь где , что, когда,во сколько. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ребяты! Вы уж решите когда, время и место то же интересно узнать, но так чтобы успеть на поезд до Москвы. А может устроить Рождественский Ситробух, в каникулы? Если ногу починю:))), то с женой подъедем :drinks: :friends: Festina lente Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Теперь это меропириятие здесь не обсуждается. :) Да не посчитают мой пост неуместным Великие Модераторы и Администратор, да не забанят за "создание конкуренции" ибо побуждения мои исключительно просветительские, а не злой умысел, аминь :haha: Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А это принцип? Что мешает выложить информацию здесь? Отличие-то не сильно большое от того, на что жалуетесь:))) или Ситробух Новогодний тайна великая есть или отсечь лишних? Опять не понимаю :fool: Festina lente Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 личка закрыта, поэтому: Гена привет. Отредактируй свое сообщение, это перебор. У нас свой клуб и свой форум, читать о своей клубной встрече на чужом ресурсе- ахтунг. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Tiksy, почему нельзя обсуждать здесь? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Не знаю, я не про то что "можно" или "нельзя" - в том смысле "нужно" или "не нужно", если мое сообщение кем-либо было воспринято двояко :). Просто здесь диалог на эту тему затух по причине "массовой миграции", но это уже совсем другая тема, которая мне очень знакома по событиям почти 3-х летней давности, поэтому я придерживаюсь нейтралитета. Настя, тебе внял, пост исправил :) Ты как всегда предельно корректна. Но первоначальный текст был после мною написан только когда увидел это - stas0808, http://citro-club.ru/forum.phpи твоего ответаm724, да мне по большому счету пофигу. Я не претендую на полное знание правил форума, может мое сообщение и противоречило какому-то пункту, но действовал только из благих побуждений, прошу не считать меня двойным агентом :haha:. И надоело уже цитировать из вышеуказанной темы, просто скажу еще раз - хватит ссориться, давайте дружить. Раш, Энзо, какая в по... разница. Помню один хороший мультик - "Дракон мертв, да здравствует дракон", так что это неизбежно, таков человек по сути своей :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Янипониль, мы снимаем кино или не снимаем кино??? :dirol: Или мне тоже открывать "Ситроклуб-Красное село" и по старой доброй традиции закатывать ситропопойку у себя на даче?? И где ваще Троллейбус, тысяча чертей?? Ты приезжаешь? Начали обсуждать тут, продолжили где-та ещё, а закончим на ЛАдаКалина клуп?? "Тысяча извинений уважаемые телезрители" (с) Троллейбуса увидел :blush: Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Эй, морячки, а это ласты чьи, по голове себе постучи, Стучу в твою дверь, потерял ключи, по голове себе постучи, Ха-ха-ха теперь я самый умный среди дурачин, по голове себе постучи, У нас в роду один Васильич остальные Палычи, по голове себе постучи, А у вас есть картина, где прилетели грачи, п о голове себе постучи, Я скорее Дейл нежели Чип, по голове себе постучи... © http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Троллейбус, Мамадарагая, это чо такое токашта было??? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да начитался вот форумов! Ничего кроме "по голове себе постучи" в голову не приходит. А рульки я очень люблю и уважаю))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
layer Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Троллейбус, Могуч и богат............... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Троллейбус, Замётано, осталось тока кого-нить запытать и узнать детали... Я кстати совсем на днях разведывал рульки... Очаровательно всё прошло, тока от 6 кружек голова болела на утро .. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 тока от 6 кружек голова болела.. Леш! А что пьете кружками, что потом голова болит - "Наше фирменное"(с)? :drinks: Festina lente Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 stas0808, Нутк раз листоран "Паулайнер" то и пиво тоже "Паулайнер" местного разлива, вроде как... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Стас,ты издалека начинаешь? Не боись!!! После 6 кружек только голова может заболеть(странно) Зато ног чувствовать не будешь,если после шести кружечек не тормознёшь)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Пауланочка небось не фильтрованное - тогда понятно. Festina lente Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Наустраивали блин военных тайн: Короче так : Приглашаем на Новогодний Ситро-Бух!!! ДАТА - 18 декабря. ВРЕМЯ - с 16:00. МЕСТО - ресторан "Пауланер" на Староневском. Уже 28 человек есть, все до боли знакомые... pomposina (Cаша) + Dzimao (Дима) 2 Светки Александр Заклепыч (Андрей) + Татьяна Wenge (Ася) АвтоМанЬЯЧКА (Оля) + ОльКа Макс Le.Car + 3 MihCX Andru9S + 1 Любимусик (Оля) + 1 vestal (Лена) miska02 (Маша) + Саша mister z (Сергей) + Татьяна citroen61 (Юра) + Ирина 13. Tiksy (Гена) kket (Катя) Brett + Наталья Tribute (Андрей) Strato (Костя) Irkins (Ира) + 1 Roman 7 + 1 Name (Олег) + Вика Соучаснеца stazy-spb (Николай) Irom (Ира + Рома) Янина Итого 43 человек. Красненький убрал. Uspenie Шрифт увеличил и поправил заголовок. p.s. добавил список. Nord :dirol: Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нафиг политесы всякие. Спасибо Алексей, что выложил инфу. Рады видеть всех желающих :drinks: :drinks: :drinks: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Пока мы едем в глухом танке, кто-нить запишите нас на Ситробух, мы тож хотим))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Записаны))))))))))) Приветик!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения