Romeo Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Хрен знает !? Может краской для супортов ( она высокую температуру держит!) Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а что диски до 300 градусов нагреваются? просто надо лак зачистить 240 шкуркой. обезжирить.скотчем малярным лишнее заклеить и прокрасить тонким слоем три раза с перерывами на высыхание слоёв краски.потом кувалдой не отшибёшь эту краску.а если это всё и лаком покрыть потом то вааще будет класс! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Узнавал у всех,не получиться(точнее г... полное будет,облетит)Надо пескоструйной краской и весь диск.Так что такие поставлю :sorry: Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 не слушай балаболов. во первых пескоструят диск струёй песка если он весь облезший от коррозии и до металла. а если он новый то снимают глянец наждачкой с того места что хотят покрасить. а остальное залепляют скотчем малярным чтобы не покрасить лишнего и всё!просто времени на оклейку и зачистку уходит больше чем на сам процесс покраски. вот и все дела. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всё поставил диски!!!Правдо не красил :pardon: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Как на ds3 mms-spb, vetfelix и Lom84 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Рома! Очень красиво! Но чтобы завершить твой черно-красный тюнинг, надо изыскать возможность добавить чуток красного на диски. Я, кстати, уже несколько раз видел черные диски с красными вставочками. Смотрится на "пять"! Был бы помоложе, то, честное слово, содрал бы с тебя черно-красную идею! Ситроены такие выпускаются, но чтобы Берлинго... Уверен, такой у тебя одного. Значит, пока Евгения сдает сессию, ты колеса натираешь? Romeo 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Нет Рома, ты давай с "внедрением" красного, как-то порешай. :acute: А то, после того, что мы видели раньше... Ну в общем, третьего цвета в палитре не хватает. :dntknw: Ну Миша... Опередил таки. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Дорого весь диск перекрашивать,а так хочу хотя бы колпачки в красный! :rolleyes: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Рома, колпачки в красный! мало! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Как на ds3 Рома, а диски литые какой марки, модели и т.п.? Как выбирал?Я себе хочу прикупить на 15" литые диски, но как-то на нашу модель в конфигураторах и т.п. мало находится вариантов ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
airnik Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Не мудрствуя лукаво, поставил себе на лето диски RW h-411 16". Понравился дизайн, хоть они и тяжеловаты для литья, как мне показалось. С болтами и монтажом в 15 тыр встало. vetfelix, Nafanya и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я на южном порту час гулял,потом еле нашёл подходящии! Понравились два вида,но выбрал как дс3 ! Фирму не знаю ,так как не заморачивался и весят они очень мало! Ссылка на комментарий
Hachter Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Не давно приобрел себе такие k&k 3650р. за штуку. Romeo, Lom84, N-Drew и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Молодца!Зачёт! :good: Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Красивые. :good: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Hachter, к белому кузову - бомба! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Hachter Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Мыть правда часто надо 500км и сажей от колодок засераются. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Hachter, тоже выбор остановил на КиК Игуана, только с цветовой гаммой еще не определился -- что подойдет к темно-синему цвету лучше? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Hachter Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Может блек платинум или бинарио.К темно синему наверное больше ничего не подойдет.Мне было проще с выбором.Да и не забудь что они направленные с обратным вращением. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Hachter Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 они направленные с обратным вращениемТо есть? Я смотрел на разные диски на разных машинах -- все диски, которые имеют закрученный орнамент закручены только в одну сторону (по часовой стрелке или против). На машинах соответственно с одной стороны они "по ходу" крутятся, а с другой стороны -- "против хода". Или Вы имеете ввиду, что можно купить комплект одной модели дисков, но чтобы два диска были по часовой стрелке, а два -- против, чтобы при установке на машину орнамент дисков с обоих сторон крутился какбы "по ходу"?Больше склоняюсь к цвету "бинарио". -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 склоняюсь к цвету "бинарио да, к темно-синему - отлично должны смотреться МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Hachter Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да с каждой стороны будут крутится по разному. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У меня штатные диски 7 дюймов ширина R 16.Второй комплект дисков для зимней резины купил тоже R 16 WSP модель Версаль.Правда ширина 6.5 дюймов.Вылет и диа строго по Ситроену на коробке все параметры диска.Хотел было 15 радиус но те что подходили были крутые и по цене = R 16 теперь не жалею.Резину зимнюю поставил Бриджстоун Рево GZ 215/60 R 16.Отездил одну зиму.Однако в феврале снегу навалило за всю зиму пришлось неделю поездить с цепями. vetfelix 1 Ссылка на комментарий
Факел Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Друзья! 1. Так и не прояснил для себя информацию о официальной возможности использования 15" на Берлинго В9. Очень хочется поставить их на зиму. На табличке в авто заявлены только 16" 2. Нашел данные по дискам 15' для Берлинго В9, правильные ли? ширина 6,5, вылет 27, отверстия 4 х 108мм, центр. отверстие 65.1 мм 3. Для статистики - по шинам склоняюсь к Nokian Hakkapeliitta 7. В свое время 6 лет отъездил на Hakkapeliitta 2 - мега доволен. Может потому что водил спокойно но вылетело только 15-20% шипов. Отлично проходит ледяные горки, снег. Единственный минус - шумновата (субъективно конечно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти