Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Конкуренты Citroen Berlingo New

SERG_R

270 проголосовавших

1. 1. Что лучше взять?

• Citroen Berlingo New
      163
    • Peugeot Partner TeePee
      28
    • Renault Kangoo
      14
    • Volkswagen Caddy
      29
    • FIAT Doblo Panorama
      4

Рекомендуемые сообщения

Begemot_New, я за тебя проголосовал. :smile:

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Есть тема -Конкуренты Citroen Berlingo New. И по идеи этот опрос можно было вставить туда !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Темы объединены. Опрос добавлен. Прошу заново всех проголосовать.

UPD

Если считаете что надо добавить варианты ответов в голосовании - пишите, добавлю.

Изменено пользователем Airborn

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Про Фиат-Добло могу сказать следующее (сам ездил за рулем и пассажиром):

плюсы: - большая грузоподъемность и вместительность

- хорошая обзорность

- надежность

минусы: - слабый двигатель (скорость 110, обороты 4000, 5 передача)

- низкий клиренс (зашитой цепляет)

- жесткая задняя подвеска, если машина незагружена - слегка козлит (рессоры);

- длинные ходы передач КПП, немного вязкие;

- выступ в приборной панели под рычаг КПП неудачно спроектирован, мешает ноге в длительных поезках;

- туннель перед задними сидениями, очень мешает в длительный поездках;

- плохо обогреваются ноги у пассажиров сзади;

- узкие боковые зеркала;

- неудачно проектирован механизм блокировки запасного колеса (снимается нормально, но крепить рамку обратно ууу);

- у передних сидений слабая боковая поддержка, подлокотник стоит торчком, хочется немного опустить;

- обивка потолка над задними сидениями "дышит", не хватает жескости или креплений.

Одно время сам хотел купить, неднократно поездив на служебном Фиате по трассе М5: Москва-Челябинск, желание отпало и выбрал Ситроен - оптимально по деньгам.

Я чего-то понять не могу каким боком FIAT считается вашим конкурентом? Он больше конкурент Berlingo First. Или я не прав?

Airborn, Новый Фиат Добло, очень даже конкурент, но у нас его пока нет. Можно посмотреть на youtube Фиат Добло 2010. Nuovo Fiat Dobl? Natural Power Family Space. Изменено пользователем Вдадимир-Тверь

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

Нашёл, посмотрел.

Понравился один комментарий: FIAT (Fix It Again, Tony). :biggrin:

Во-первых, этого Фиата нет в России. А во-вторых, он страшен как чёрт! :bad:

Мне понравилось, что двигатель дизель 135 л/с., и внутри красиво.

Изменено пользователем Вдадимир-Тверь

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

• 1 месяц спустя...

Сейчас видел Фиат Скудо ! Но он скорей всего конкурент Джампера ! Задался вопросом ,а некупить ли !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

У нас на работе мужики повадились гонять тачки из Беларуси.

Один пригнал VW Golf универсал.Но 1,5 куба-это мелочь.

А вот другой давеча пригнал Mazda MPV, 7 мест. Вот это уже вагон. По объёму не скажу,на вид длиннее Бегемоши,но ниже. При первой возможности сфотаю для сравнения.

Renault Megan 1 generation, 1999.

• 2 недели спустя...

User 65 - как я понимаю вы в поиске новой машины . И между каких авто встал выбор ?

{cut}

мне вообще японские автомобили не нравятся - какие-то они грустные внешне и все похожи друг на друга...как японцы

Тут можно рассуждать долго, но японцы есть японцы и можно говорить все, что угодно, но качество там на первом месте. Изменено пользователем Shooter76
Не надо цитировать полностью сообщение собеседника. Нарушение п.6.7. правил форума.

Кенговоды достали! :aggressive:

Бегемотов ругают,наезжают на мордочку и клиренс. Отмахиваюсь,как могу.

http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=23914&st=280&gopid=791269entry791269

Я понимаю,что это несерьёзно,но... г-но кипит! :punish:

Renault Megan 1 generation, 1999.

Пензюк, ты сам их провоцируешь!

Не, я к ним на форум не пойду, пусть к нам приходят обсуждаться. Берлик и Тяпа для меня интереснее. Да и размером побольше. Хотя Рено, по отзывам, надежнее.

Точно! Где-то я даже ссылку видел. Если найду, сообщу. Ты им, Пензюк, размести ее тогда. Но особо не хами, у них тоже ведь хорошая машина.

Но наши лучше!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...