milochka Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 master911, проснулась в 7:30 и пыталась сообразить - я уже опоздала на работу или еще можно поспать - в общем полная дезориентация во времени))) зато дороги с утра вообще пустые)) Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Серый друг, дык завтра только 30е.... :unsure: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Доброго дня!!! Я смотрю на будильник как на врага =@ :ph34r: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Утро доброе!!! Всех с Пятницей! :hi: До НГ осталось два дня! :girl_dance: А вернее до долгожданных выходных!!!! Длинных выходных!!! :party: Серый друг 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Доброе утро! :morning1: последний рабочий день перед Новым Годом!!! все бодримся и веселимся :girl_dance: я уже бодра и весела, приехала на метро, вечером корпоратив)))) :drinks: :drinks: :drinks: Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Нюся Мяу Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Бодрое утро! Последний рабочий "рывок" перед праздниками (до обеда) и... Корпоратив!!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Бес, хаха, а мы собрались без рывков сразу начать))))) :crazy: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Доброе утро!!!! У нас в "зоне" проносить и распивать спиртное карается увольнением. Без суда и следствия....то ли дело в былые времена. С Наступающим ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Ура!!! :greeting: :greeting: :greeting: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Доброго Утра всем!!!! С Наступающим!!! :drinks: Серый друг 1 Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ура два дня))) Всех с добрым утром. Сильно не корпоративте)))))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Доброе утро!!!! Всех с наступающим Новым годом!!!! :greeting: Дождались!!!! Салатики, мяско, птичка, вкусненькое и отдых!!!!!!! :drinks: :friends: :dance: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 12 часов до Нового года. Всех с наступающим)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро как голова у всех Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) как голова у всех По разному.... я с работы в 6-30 приехал, как стёклышко Изменено 1 января, 2012 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
дачник83 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро всем!!!С Новым годом!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех с новым добрым утром!!!! Оливье на второй день ну просто офигительный :)))) А на улице - снег на ветках создает ощущение сказки :)))) Вот оно настоящее новогоднее утро :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 День добрый. Первый трезвый Новый Год в моей жизни)))) Но, блин, досидел до 8 утра)))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ток воть проснулась...... :rolleyes: Доброе утро! С Новым годом одноклубники!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Юрик0906, Добрый вечер ! У меня тоже трезвый Новый год , но это не страшно ! Всех поздравляю с Новым годом ! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Утро доброе!!! А мы в Москву на мюзикл))) Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Второй день Нового Года...Всем хорошего настроения и отличного самочувствия!!! Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Добрый день всем!!! :clapping: :clapping: :clapping: Вот и Новый год!!!А на улице красотищаааааааа!!!!Все беленькое!!! Только первого января пришлось всем дружно идти снег чистить :fans: :russian: у дома Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Доброе утро! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Доброго Утра и удачного дня! :morning1: Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Утро доброе! Всем отличного дня! :bye: Как же быстро летят праздничные дни и выходные Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти