masikpikassik Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Юрик0906 держись! И терпенья тебе! Снегу намело и все метет!!!! Бери с собой лопату! :rofl: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет ситромосквичи! С новогодней погодкой вас! Лепота, особенно пешком через парк! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе утро!!!! :morning1: Хотели снега и зимы?...получайте!!!! :angry: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе утро! А у нас насыпало чуть чуть - и уже тает, сегодня опять плюс .... :girl_dance: Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Юрик0906, лопату - обязательно, снега немерено((((( Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 :acute: а если вдруг в Питер зарулишь - бери зонтик и резиновые сапоги :biggrin: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Добрый день и самая длинная ночь. ....пользуйтесь случаем!!! :biggrin: :girl_dance: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Серый друг, а я смотрю с утра, что это я так выспалась... :p Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет ситромосквичи! С новогодней погодкой вас! Лепота, особенно пешком через парк! Ога! А на машине 2-30..:crazy: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 прекращаешь говорить доброе утро на работе, когда по рязанке/волгоградке едешь 4 часа, а без пробок 20км и 35 минут (Люберцы-Южнопортовая)..... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем доброго утра! Ребята, сегодня предпоследняя тяпница года! Следующая неделя одна сплошная тяпница!!! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем привет. Лопата не нужна, у меня ж теперь внедорожник)))))), и друг у меня с трактором есть :rofl: Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Доброе утро, хотя, сегодня оно у меня не доброе, испортили у офиса два пендергаста, захотелось выйти из машины и запихнуть им их машины в ж..., причем глубоко и до последнего болтика.................... :to_babruysk: всем хорошего дня и веселого вечера, ведь сегодня SEXY пятница!!! :drinks: :drinks: :drinks: :wub: Юрик0906, поздравляю! :girl_cool: **** 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Нюся Мяу,я боюсь уже твоих сексуальных фантазий(в ж..., причем глубоко и до последнего болтика).....однако-Доброе утро! :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Серый друг, согласна, может быть немного грубо, но это сразу пришло мне в голову после того, когда они стали истошно бибикать и показывать пальчики.... делаешь доброе дело, пропускаешь, уступаешь, а они....эх, че говорить...уроды... я девушка простая, послала их, посмотрела куда вечером идти, что их машину закапать в снегу и забыла... :girl_angel: Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Доброго утра всем!!! Началась последняя неделя года!!! :yahoo: Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 всем привет. С началом последней рабочей в этом году)))) Нюся Мяу 1 Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 :girl_cool: Добренькое утро! :girl_cool: Всем офигительного настроения, легкой, последней в этом году, трудовой недели :smoke: **** 1 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Доброе утро!!!! У нас +6 и дождь :yahoo: :dance: но настроение отличное!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Доброе утро!!!! Тёплых Новогодних Вам праздников!!! :party: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем доброе утро!!!! Вот и осталось пять дней до НГ! С прошедшим Вас буржуйским рождеством!! :biggrin: Отличного настроения и много корпоративок! :tease: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Добрый всем день!!! Ну и погодка за окном,жуть :shok: Опять вечером снег чистить придется :help: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 С утром добрым!!! :morning1: Вчера с крыши снег каааак грохнется,аж земля задрожала :shok: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Доброе утро! :bye: Velta хорошо, что не на голову! :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ДОБРОЕ УТРО! :morning1: Улыбка и хорошее настроение залог успешного дня!!! Больше улыбайтесь!!! :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти