Серый друг Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Доброе утро!!!! Подморозило немного с утра...Скользко! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Утречко доброе! Да.... Зима затаилась! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем доброе утро и хорошего дня!!!!))) :rolleyes: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Доброго утра, а в Питере и 01.01.2012 дождь обещают ... :spiteful: Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Доброе утро. очень скользко, еле выехала сеня со двора... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 С добрым утром!!! :morning1: Ну и кто тут зиму накаркал? :aggressive: Снега насыпало :shok: так он еще и продолжает идти :help: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе утро! :hi: Да, снежок есть! Теперь машину откапывать! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 С добрым всех! И у нас снежок начинается! А я сегодня без машины, на поезде и пешком! :drinks: Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Утро доброе, детишкам радость какая - снега см 20 насыпало))))) Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброго утра всем! Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Доброе утро! :morning1: куча снега, пробки, скользко, но пофиг, снееееег, зимааааааааа, красиво то как на улице! :girl_dance: гы-гы-гы, никто не гоняет, все милы и добры на дороге)))) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Нюся Мяу Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе утро!!!! Морозец без снега....Скользко.Удачи! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Морозец есть, снега нет, люди на дороге не добры .... за то, что не пропустила джигита не нексии, была послана выразительным жестом .... как так :big_boss: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе утро! хотя не очень..... ( 2 часа 10 мин и я на работе! Хотя ехать то мин 10-15! Короч город СТОИТ!!!!! :diablo: Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Серый друг, milochka, как то все грустно у вас... больше позитива и день пройдет на ура!)))) milochka 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 больше позитива и день пройдет на ура! У меня завтра позитив будет - поездка в стоящую Москву))))))))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Юрик0906, о да, у нас тут весело!!!! Ждёмс!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Юрик0906, приезжай, ждем тебя))) у нас очень здорово и безумно красиво, пробки есть, но не совсем ужас))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Нюся Мяу, сегодня с утра 10 баллов, город стоит - ЭТО НЕ УЖАС??? :ohmy: Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе утро! За окном такой снежок прекрасный.. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Масявочка, я уложилась до 08.30, был не ужас... :girl_dance: вечером наверно будет полная жесть, увидем))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброго утречка!!! :morning1: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Утро доброе! Всем отличного дня! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Утро Доброе))) :morning1: :smoke: Москва вчера вечером стояла, а я приехала на 10 минут раньше, чем обычно приезжаю))) :crazy_pilot: Всем прекрасного дня и отличного вечера))) :smile: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе утро. Москва - жди, я выезжаю)))) Блин, а в ней 10 балов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти