bonaro Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Собратья, подскажите одну вещь! У меня резиновые коврики, хочу приобрести коврик из ворса. ОД посоветовал брать 3D, но я планировал без бортиков, ответ был в том, что дескать коврики без бортиков скользят. У них действительно нет что ли маленьких шипов с обратной стороны? [notice]Пользуйтесь поиском по форуму. Задавайте вопросы в профильных темах![/notice] Изменено 29 марта, 2012 пользователем Shooter76 Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Огромное спасибо Андрею Ч. !!! Третьи сутки дождит в Ростове, а я наслаждаюсь чистотой ворса на порогах, поскольку положил коврики Петропласта в салон Умки заботливо им купленные и отправленные мне.... Спасибо! :-) vetfelix 1 Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 bonaro, я заказывал у ОД 3Д коврики, не пожалел. Задний только не 3Д, но ворсовый цельный - не скользит, до тех пор пока дети не сдвинут. нижнее покрытие вроде как чуть "резиноватое" и небольшие липы, которые пока цепляются за ковровое покрытие Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 bonaro я себе заказал на автоковрик.ру вот такие!Качество отличное(демисезоные)Снизу прорезинены и плюс дырки под крепления,вобще намертво!Тоже кстати без бортов! mms-spb и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Romeo, ну это уже произведение искусства прям :good: Где нанесение заказывал? Romeo 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Рома! Ты офигел! Удивляешь меня больше и больше! Сколько стоит этот шедевр? Sableveech тоже от тебя не отстает. Моя ссылка Изделия Shoongа покажу тебе в Иваново! У него также эксклюзив. Например, вот такой подарок он мне сделал Romeo 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Заказывал там, где и покупал! :rolleyes: Цена вопроса? Мишь, наедине скажу (не хочу в свою сторону выслушивать, что я бы не заказал, дорого и т.д.). Подарок на день рождения сделал себе! :biggrin: N-Drew и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Отменный подарок! :good: Romeo 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Заказывал там, где и покупал! :rolleyes: Цена вопроса? Мишь, наедине скажу (не хочу в свою сторону выслушивать, что я бы не заказал, дорого и т.д.). Подарок на день рождения сделал себе! :biggrin: Да пофиг кто чего скажет Ром! Считаю что ты правильно сделал, за красоту и индивидуальность - надо платить. Если учесть что стоимость стандартных - там 2тр(что недорого для ворсовых из хорошего материала), то даже с учетом "вышивки" - они все равно не должны стоить космических денег!P.S. В плане практичности, не знаю - но выглядят..... Шикарно! Твой бегемот весь в едином стиле! Изменено 31 марта, 2012 пользователем n-drew vitaku1 и mms-spb 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Ну так что с ковриками ? Ситуация прояснилась или хотели как лучше, вышло как всегда... Изменено 31 марта, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 По коврикам ситуация следущая: для москвы и московской области нверное нет смысла делать общую закупку ибо многие кто хотел уже сами сьездили и купили. Можно сделать общую закупку для ребят из других городов, которые собираются на Б4 и там передать. Дело в том что сам смысл "большой партии" - уже нецелесообразен, так как мы с продавцом и так договорились на скидку для наших клубов (Ситроен и Типи), главное предварительно позвонить ему по телефону указанному выше, и предупредить что тогда то приедешь (что бы он со склада привез) ну и ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать что ты из клуба.... Тогда стоимость будет 1000р. Ибо он мне говорил что приходят люди и спрашивают такие коврики но не говорят что из клуба - и им коврики отдаются по рыночной цене в 1200р .... Вот такие дела... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 n-drew, я ещё не приобрел коврики! Где мне их приобрести, я имею ввиду ворсовые! :tnx_smile: С уважением, Роман! Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Моя ссылка Вот тут Ромео делал себе ворсовые корврики, но они без бортиков.... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ворсовых нет с бортиками!Они и так влагу хорошо впитывают,потом на мойке их прочищают под напором! :spiteful: Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 И мокрые ложат в салон?! :spiteful: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Нет вытрехают(как будто ниукого небыло ворсовых ковров?) :biggrin: Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня получил резиновые ковры. Заказ оформил через интернет три дня назад. Rigum, Чехия. Резина в меру мягкая, совершенно без запаха. Черные, четыре предмета. Передние: Задние: Два коврика соединяются между собой плотно и без усилий: Высота бортика около 1,5 см. Цена вопроса 320 грн. Заказывал по телефону 0666318257. Romeo, barsuk00, Shooter76 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Соединение задних ковриков понравилось. А вот отсутствие резины на площадке для отдыха левой ноги на водительском коврике - это минус. Правила форума Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А вот отсутствие резины на площадке для отдыха левой ноги на водительском коврике - это минус. С проданной лачетти остались резиновые ковры. Чтобы не сильно терлись новые под пятками, из старых вырезал коврик поменьше, в т.ч. для площадки для отдыха левой ноги. Сидит плотно за счет конусовидных пупырышков на тыльной стороне. Nafanya 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В инструкции строго запрещенно коврик на коврик класть.... Хотя у самого есть желание в перспективе поверх резины положить коврики типа как у Ромео! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Не вижу смысла ложить резиновые ковры с такими "высокими" бортиками ИМХО. Тогда уж лучше как у Ромео, грязи меньше по салону растекаться будет. Romeo и rybak 2 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну не скажи. С налипшими кускаим грязи на подошвах а втомобиль не сяду никогда, даже если бортики ковров будут хоть высокими, хоть низкими. Это просто неуважение к Бегемоту. Да и где найти столько грязи в повседневном режиме пользования автомобилем? Хотя бывает по всякому у других. Вырезаный верхний коврик легко убирается и его всегда можно вытряхнуть, что я и делаю. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Leja69, в твоей машине идеальное состояние ковролина! Обалдеть! Даже если все у меня пропылесосить, то к вечеру все равно полно всякой грязи. То ли я грязнуля, то ли город ваш чище. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Leja69, в твоей машине идеальное состояние ковролина! У меня "пунктик" по поводу чистоты салона. Часто пылесошу (по моему правильно в плане правописания, есть еще один вариант), лучше самого этого никто не сделает. Тем более что в плане поддержания чистоты наш автомобиль приспособлен хорошо. Нет узких и недоступных мест и щелей куда не проникнет насадка пылесоса. Уверен, что состояние салона -определющий фактор при продаже автомобиля, ведь это раньше или позже произойдет с каждым. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 За несколько дней перед покупкой Бегемота, зная, что пол багажника не защищен чем-то в базе, прикупил в магазине ковролин сине-черного цвета с какой-то прорезиненой основой. Ширина рулона 3 м., купил один погонный метр, цена 3-х м.кв. около 60 гривен (150 р.). Получив машину из салона, вырезал коврик в багажник, так как на рынке из резиновых ничего не нашел. Сегодня от безделья решил исправить очевидный просчет дизайнеров ПСА, о котором не говорит только немой, и прикрыть открытые ковровые места порогов. Хоть у меня нет маленьких детей, но считаю, что закрывать эти зоны просто необходимо. Мои коврики без "ушей", поэтому эти уши нужно и приделать. Итак, из газеты, очертив нужный на мой взгляд контур, сделал шаблон левой части левого заднего порога, учитывая, что деталь должна зайти за кромку пластика на средней стойке, тем более, что там есть для этого подходящая щель. Затем изготавливаем шаблон правой части. Соединив их, так должно получиться. Положив изготовленный шаблон на тыльную сторону ковролина, очертил контур сухим обмылком. Получаем четковидимый контур того, чего хотим получить. Вырезаем ножом с выдвижным лезвием, получается деталь для левого порога. Затем изготавливаем деталь для правого порога, учитывая, что нужно сделать зеркальный вариант. Берем черный маркер и закрашиваем срез детали, т.к. он светлого тона. Помещаем все на свои места, заправив соответствующий борт за нижний край пластика средней стойки. Получаем вот такой девайс, стоимость которого копеечная, который легко снимается, чистится и вырезается повторно по мере необходимости за 15 минут. RogaliK, коровка, Baster и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти