vitaku1 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 n-drew, Андрей,мене 1 комплеккт. p/s.рамки прикрепил?про пензу почитал(посмотрел)? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Короче, подъехать в Южку, отловить продавца, запихнуть в багажник машины и вывезти. Будет артачится :punish: (а-ля 90-е). Дальше по обстановке... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 .... запихнуть в багажник машины и вывезти. :lol: P.S. Только в багажнике наших машин - товарищь будет чувствовать себя очень комфортно и вольготно :) Еще и приплатит что в таком комфорте помогли доехать до леса ;) :) Ну а если серьезно - то в выходные я и попробую и про эту тему с ним поговорить... все же есть подозрение что он не хочет выдавать эту военную тайну.... А вообще бред какой-то вроде и инет есть и век технологий.... а неполучается найти ЛЕГАЛЬНЫМИ путями производителя каких то ковриков...... Все же не секрет государственной важности выпытываем..... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 n-drew, "Все же не секрет государственной важности выпытываем....." - как сказать ! Может их в третью смену на заводе делают и от налогов уходят ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 коммерческая тайна пострашнее государственной.может он их по 200р берет а за 1200 продает.люди бирки производителей специально отрывают.я так подиумы из тольятти на тазики возил возил в рязань.а потом тот кому возил сам стал возить адрес нашел и поехал от моего имени.знаю только один легальный способ это слежка.только склад найти этого торговца и следить куда машинка поехала. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ...это слежка, только склад найти этого торговца и следить куда машинка поехала. А я что предлагал - отловить продавца и ... , далее по обстановке. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Посмотрел вчера эти коврики у Гены. "Уши" на порогах дело хорошее, но на ковриках второго ряда не понравилась средняя часть - корыта нет, соответственно вся вода с ног среднего пассажира на полу будет... Да и стыкуются они не очень, щель получается. Правила форума Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Был сегодня на Южке- полный облом! Утром созвонился с продавцом, тот сказал- будут к обеду. Приехал в обед и оказалось, что ему привезли не то, что он заказывал - вместо полных комплектов только передние коврики. Теперь только через три дня будут, но он обещал позвонить мне и не продавать мой комплект, пока я его не заберу. Shooter76, Виталь, всё равно лучше, чем другие неродные. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мда... все у них не слава богу... Но пока не нашли производителя и других продавцов - придется подстраиваться ... :( Кстати, ciklop17, ты про стоимость спросил? Просто надо его прогибать что бы нам, участникам клубов ситроен и типи - он отдавал максимум по 1тр... А то и дешевле (но это думаю если только взять сразу много :) от 5 комплектов и выше) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 easyriders, прислали фото с завода ООО «НОР-ПЛАСТ». Не они!!! :angry:На выходных, может быть, прокачусь мимо питерских рынков. Посмотрю. vitaku1 1 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
Takimmakarom Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 То, что вы ищете называется "Петропласт" есть в эксисте, только смотрите не на ситроен, а на "пежо партнер типпи" Я заказывал ситроеновские Петропласт, пришли на берлинго фирст :diablo: (Естественно без ушей), а дизайн именно такой и рисуночки тоже. N-Drew 1 Ситроен Берлинго X-TR, золотисто-бежевый, 120л.с. Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вы все это ищите производитель Lada Locker? По крайней мере очень похоже http://www.shop-locker.ru/056053124049049049055/ Ссылка на комментарий
Takimmakarom Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ale5x, Нет, Петропласт на пежо типпи круче, посмотри в начале ветки есть фотки. Они единственные с нормальными ушами. Ситроен Берлинго X-TR, золотисто-бежевый, 120л.с. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня забрал коврики с "ушами". Понравились очень, сидят хорошо, но есть маленькая засада - высота бортиков где-то на 1 см низковата. Если сзади в углах у дверей прижимать к полу, то уши оттопыриваются. Но если не прижимать, то очень даже ничего. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Обратил внимание. Задний правый коврик, «не рифленым лопухом» не дотягивается до заднего левого. Или коврики так лежат Мои, во как перекрываются. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Эх... Серега, твои бы коврики, да с ушами бы.... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Дык я о том и мечтал. Однако, одно лечат, другое колечат. :spiteful: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
stolyr63 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня был на авто рынке, заглянул в отдел ковриков,да лежат такие же ка на фото #164 цена 1500р , продавец сказал что спрос вырос именно на этот вид, и комплектов 5 у него есть. Alph,перехлест там конечно не такой как у тебя, но у меня по крайней мере ни каких зазоров нет.На фото так кажется я думаю. ciklop17,высота бортиков там действительно низковата. Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 easyriders, прислали фото с завода ООО «НОР-ПЛАСТ». Не они!!! Спасибо огромное! Буду заказывать Андрею.Ч из Самары.... Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Нахлёст маленький, это точно, но зазора нет. Сейчас думаю как бы их друг к другу прикрепить, ато серёдка падает под левый и если будет вода, то она потечет под правый коврик. Хочу прикрепить пистонами. Пока не знаю что получится. А брал я их за 1000р. Хозяин сказал - скидка за то что 2 раза ездил. Кстати водительский коврик сел без косяков, включая уши :dntknw: Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) На выходных, может быть, прокачусь мимо питерских рынков. Посмотрю. Если есть возможность то лучше сьездить и позвонить вот им Петропласт возможно там напрямую торгуют :) вот в Нижнем Новгороде они же и Дзержинске Моя ссылка То, что вы ищете называется "Петропласт" Спасибо что помогли нам в поисках! (плюсик поставил) P.S. Однако ну ведь не бывает все хорошо :( Теперь уши есть, так перекрытия нормального нет... придется с перекрытием колхозить что то.... Например отрезать перекрытие от старого комплекта ковриков :) Изменено 17 марта, 2012 пользователем n-drew Helimike 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 n-drew, А где старые взял ;) Андрей ты же не брал их )))) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 koliadk, Да это я Коль, так.... ГИПОТЕТИЧЕСКИ! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сегодня был на авторынке, купил комплект ковров для нашего одноклубника. Продавец очень их мне расхваливал :biggrin: и сказал, что пр-во Петропласт, причём я его об этом не спрашивал. Может правда всё-таки Петропласт, а не Нор-пласт :dntknw: easyriders 1 Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 хотелось спросить, что там по поводу клубных закупок ковриков. хочу вписаться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти