Romeo Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я себе тоже коврики купил!!!Замша будут готовы в среду ,прям к Берлоги! :spiteful: Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 О как.... прочухали видать что пользуется спросом :aggressive: Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 брал за 1450. И когда в прошлый раз был на рынке ценник висел 1500 рэ Спрос увеличился!коврики то :good:. :biggrin: Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Замша будут готовы в среду ,прям к Берлоги! :spiteful: А они с бортиками? А снизу - резина? Ждем фоток :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так я покупал свои ещё 27 декабря. По моему ещё ни у кого таких небыло. Просто у нас торгаши шибко жадные. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 У меня без бортиков,прорезиненые и ....Секрет фирмы,но будут единственные! :spiteful: Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Питер,ау.У кого Колпинский район рядом? Клопино - это моя деревня. :spiteful: Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 besovsk1, это в твоей деревне? ООО «НОР-ПЛАСТ» 196644, г. Санкт-Петербург, Колпинский р-н, пос. Саперный, территория Мебельного Комбината Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вот пока только задний положил!!!Красота!!! :dance: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ни чё так... а эксклюзивность видимо на передних коврах? типа надпись - Берлинго-Клаб и по диагонали - Romeo2536, МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Коль не скажу!!!!Тока ты зачем подсказываешь!!!!!! :spiteful: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ром! передние старые резиновые - мне!!!! Романыч, вот только задний коврик твой новый - он е слишком ли мягкий? форму держать будет? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ок!А коврик не такой уж мягкий,форму должен держать! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 это в твоей деревне?ООО «НОР-ПЛАСТ»Угу, 10 км. до них. Но выше пишут, что не их ковры. vitaku1 1 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Угу, 10 км. до них. Но выше пишут, что не их ковры. Если не затруднительно, сбегай, пожалуйста, посмотри для сотоварищей ради интереса они такие-же как у Андрея.Ч из Самары, или нет? Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 сгоняю после праздников, посмотрю. Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вот к Берлоге сделал,правда ворсовые,но просто супер!!! китаец на французе, vetfelix, le renard и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ромео, зачёт! :good: З.Ы. Но этот вариант хорош для лета. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Они демисезоные,прорезиненые!!!!Да и щас лето на носу :biggrin: Изменено 7 марта, 2012 пользователем Romeo2536 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 но просто супер!!! Ух, ё-маё! Красота! А что на берлоге не похвастался? Интересно в живую увидеть. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Так все видели,лежали в багажнике :biggrin: Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 n-drew, Андрюха, по поводу производителя ничего не прояснилось? Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Так все видели Я не видел! :punish: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всем привет! Андрей Ч., Нет не узнал, молчит как партизан. Вот товарищ RogaliK предположил что может это вот такая фирма Передний похож.. но вот задние совсем не то :( Коврики уже едут. Вообщем на этой неделе уже к нему приедут, так что на выходные можем организовываться для централизованной закупки. Я планирую поехать купить. Так что пишите кому надо. P.S. Я вообще у него спросил сможет ли он давать скидку если люди будут приезжать по одному комплекту брать но говорить что например с ситроен клуба или типи клуба(условную фразу)... Вообщем попробую точно договориться с ним при дличной встрече, что бы в дальнейшем кому такие захочется - без проблем брали а не ждали новых централизованных закупок (их может уже и не быть). vitaku1, китаец на французе и RogaliK 3 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Андрюха, может попробуешь ещё разок выпытать у него кто производитель? Объясни, что соклубники в регионах не могут найти в продаже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти