easyriders Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Говорим о попытках создать образец, а значит всем «страждующим» помочь обрести счастье....... Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Пока ждал неделю оформление машины прочёл тему. Даже искал ковры с ушами. Первую неделю ездил с коврами от Оки . 8 лет лежали. Передние встали как родные. Потом купил без ушей. Сзади ковролин оклеил спец. плёнкой. Где то фото выкладывал. А на передних порогах ковролин оклеил скотчем. За 15000 км почти почти без изменений. За три месяца эксплуатация очень активная (внуку 4.7), почти всегда со мной. Людей часто вожу и нечего. Завтра буду наводить порядок и поменяю скотч. Посмотрим, что будет в слякоть. Много лет стелил в резиновые ковры газеты. Впиталась вода - выбросил в урну или в пакет(не люблю я мусорить). В этом году попробую стелить ковролин. Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я тоже подпишусь - если сделают именно такие, чтоб прям подходили для нас... Даже 2 комплекта бы взял... Ребят, кто будет демонстрировать авто - потыкайте пальцем в самые сильно пачкающиеся места! в идеале бы, чтоб эти уши, долбаные, заправлялись под уплотнитель, иначе они просто чьей-то кривой ногой заворачиваются внутрь :biggrin: а ребят из Типи клуба подписать нельзя разве в комплект к нам? Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я бы тоже взял бы два комплекта Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну коли так, то стоит и заморочиться..... Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Сегодня через Южку вышел на Саранск. Объяснил ситуацию. Сказали,что разработка и производство п.формы -около млн. руб. Дальнейшая цена комплекта ~750р. Коврики будут резиновые. При потенцильаном коммерческом спросе,производители готовы рассмотреть производство формы -50/50. Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 То есть 500 тысяч мы, а 500 тысяч они?! Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) То есть 500 тысяч мы, а 500 тысяч они? Ну да. Я по работе столкнулся с РТИ.. тут и вспомнил про наш коврик.. Даже удивился,что перезвонили с Саранска. Кто готов тянуть это дело дальше -могу скинуть № телефона. Разговор кончился,что дескать через пару-тройку дней.. в общем,совет в Филях. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем павлек Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 за эти деньги я готов выточить несколько штук из цельного куска резины напильником или даже надфилем полностью по индивидуальным размерам. кого интересует обращайтесь. :spiteful: да. у нас тут в районе тюрем много. вот там то они точно могут гораздо за меньшие деньги и в сжатые сроки на коленке что угодно изготовить Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Это верно. Что-то люди в Саранске далеки от реальности... В Питере у моих цена вопроса в 40 тысяч рублей забрать первую партию .... Минимальная сумма заказа 40 тысяч и люди берутся за индивидуальную разработку Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 за эти деньги я готов выточить несколько штук из цельного куска резины напильником или даже надфилем За что купил.. Тут моих интересов нет.Поэтому и говорю,кто захочет этим делом заниматься -вот тел. мордвинов. Полагаю,что за такие деньги № тел. -никому не нужен. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Т.е одна прессформа = 1,5 Бегемота!!!? =@ Ссылка на комментарий
Despejado Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сказали,что разработка и производство п.формы -около млн. руб. Дальнейшая цена комплекта ~750р. Т.е. в дальнейшем, после производства формы за наши деньги, они готовы производить для нас-же коврики по 750 рупий. Классный бизнес! Как-же я до такого не догадался? :greeting: Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 они готовы производить для нас-же коврики по 750 рупий. Причём,это оптовая цена,как сказали.-Сколько будет стоить в розницу? -Это дело продавцов.Набрось 20%,минимум. Сколько будет стоить "для нас" даже не уточнял.Мин. семь поговорили. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Дааа, в Саранске люди не поддаются объяснениям, то у них дешевле чем диллерские цены, то наоборот. Мордовия. Ссылка на комментарий
Despejado Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Так что, тема про 40 комплектов совсем загнулась? Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Нет. В разработке. Изу кто из торгащей может подвязаться под минимальную партию.... А то 60 тыс. Рупиев у меня нет, что бы ввязаться в сий процесс. Ссылка на комментарий
Despejado Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Т.е. получается 60тыр минимальная партия? А в штуках это сколько? Те-же 40 штук? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это самое, я бы выделил 60тыр, вот только опасаюсь за сбыт ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Пока не надо на такие деньги ввязываться... Надо найти «третье» лицо с местом для сбыта и с клиентурой для сбыта... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Так вот и я про то -- была бы уверенность в клиентуре (сбыт в разумные сроки) -- сам бы уже завязался. А так -- место организовать не проблема. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Despejado Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Граждане! А делал кто себе коврики как у Romeo? Вот тут? Или может сам многоуважаемый Romeo откликнется... интересует есть-ли на этих коврах уши для заднего ряда или нет? Ссылка на комментарий
kein1984 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Всем привет.Вот и я продал свой First и заказал в автосалоне берлинго нового поколения,но есть не большая проблема коврики ну очень не хочеться за них выкладывать 4500 салон и 2500 багажник,может кто посоветует где взять на нью берлинго хорошие коврики с бортами а то вода и всё такое.заранее спасибо. Изменено 25 января, 2013 пользователем Shooter76 Учимся пользоваться поиском по форуму! Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Которые ОДэшники всучивают ,Kein,-могу подарить. (правда,кому только не предлагал,никто брать не хочет) А купить на Южке можно. Полистай тему,там и схема была -"как пройти" Ссылка на комментарий
kein1984 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а что с ними не так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти