barus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Всем привет беру до конца месяца вот такую красавицу Pachan Я тоже подписался на белый XTR в Фаворите на МКАДе. До сих пор не знаю как выглядит мордоча у нового XTR. По VIN посмотрел - там написано про какие-то серебристые вставки(точно не понял), а на рекламной картинке, на которую ты ссылаешься, мордочка у белого Берлинго красиво смотрится - так это и есть новый XTR или это другая комплектация? Изменено 15 июня, 2012 пользователем barus Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 barus, Да, это новый X-TR в белом цвете. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Сейчас разговаривал с barus, - До дома(Оренбург)осталось ехать 2-3 часа! Изменено 19 июня, 2012 пользователем koliadk barus 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) barus кстати это не рекламная картинка, это конфигуратор французский, и там можно посмотреть как будет выглядеть та или иная комплектация. Салон там то же видно. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Pachan78 Ссылка на комментарий
barus Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну вот и все - я стал счастливым обладателем белого XTR-ра! 1500 километров пробега позади! Уже получил номера! Ощущение эйфории от обладания таким авто до сих пор не прошло. Плохие дороги Пензенской и Самарской областей с гребенкой и дикой колейностью, подвеска отработала на ура! Вообще, такое ощущение, что Берлингосу все равно по какой дороге рысачить. Специально выезжал на гребни колеи, возвращался в углубления - никаких переставок и рысканий даже на приличной скорости. Но, зато, долго привыкал к рулю - малейшее колебание рулем и ты уже на метр в стороне от основной оси движения. Дочь, которая принимала участие в этом путешествии, на первых порах как сосиска болталась на своем сиденье, пока я не поборол в себе, годами наработанную моторику для Советского и Российского автопрома. Не обошлось и без казусов. Где-то, на окраине Пензенской области, местные гайцы главную трассу превратили во второстепенную с помощью хитрых знаков (т.е. посередь дороги оказывается клумба, которую надо объехать и уступить кому-то). Сами стоят поодаль и стригут урожай, пугая видео записью и лишением прав на 4 месяца. Но все это теперь позади. Главное, машина свое первое путешествие выдержала с достоинством! Особо хочу поблагодарить KoliaDK, за активное участие в покупке авто, и главное, за помощь по установке круиза и навигатора. Но об удовольствии от использования этих девайсов отпишусь в соответствующих темах. Shooter76, vetfelix, Romeo и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 barus, прими еще раз поздравления с приобретением бегемота и с первым дальнобоем. Привет Оренбургу! К нам иногда захаживает твоя землячка Наташа Sableveech. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) barus, поздравляю, желаю чтобы первое впечатление длилось как можно дольше Да еще подпись то смени в профиле - теперь то уже Ситроен))) Изменено 22 июня, 2012 пользователем seregka66 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 barus, поздравляю с обновкой! :clapping: Да, чуть не забыл! Фотки в студию! Ссылка на комментарий
barus Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Спасибо за поздравления! С фотографиями заминка - пока не подниму створ гаража (берлингос по высоте не входит) машина находится далеко от дома. Позже обязательно выложу. Да, забыл спросить, Pachan78 круглые сеточки под лобовым стеклом по краям торпедо - это для в\ч динамиков? Не обращал внимание, там уже стоят динамики или только подготовка? Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Там стоят динамики. На сколько я понимаю, в Тяпе 4 динамика, а в Берлике 6 динамиков... Так ведь? Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 barus, Смотри по VINу! Или можно еще с настройками динамиков плоиграть ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ... а в Берлике 6 динамиков... Так ведь? Точно так, хотя возможны варианты... У меня в комплектации изначально стоит шесть динамиков - два под лобовым стеклом, по одному в пассажирской и водительской дверях (типа сабвуфера) и два в салоне. Если "терзают смутные сомнения", то как справедливо заметил koliadk, надо смотреть комплектацию по VIN-номеру. :thank_you: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Доброго всем дня. Вот собрался поменять своего Партнера на Берлинго (B9-msp Tendance90). Взять хочу на седующей неделе. Выбор не велик.Машина которая понравилась стоит в СПБ Эксис Выборгская наб. Сами мы не местные(со Пскова я)может кто может глянуть.Или другое что присоветуете. Хотел XTR но там дв. 120л.с. А хочется только 90. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Хотел XTR но там дв. 120л.с. А хочется только 90. ну и зря. я вот xtr выбрал не из-за двигателя. а двигатель в любом случае 120. может конечно не 100% но думаю большинство 90-х не отказались бы от 120-ти. вроде даже тема здесь на форуме есть такая. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Не парся, бери 120 лс!!! Не пожалеешь!!!!! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 oleg6311, А что тогда мешает Мультик поднять (схема уже отработана )!? ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
viva81 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 koliadk, А по VIN-номеру в Citroen Service мне про динамики вообще ничего не пишут. Зато пишут, что лобовое стекло с подогревом! http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=30498 oleg6311, Могу глянуть, я живу на Выборгской набережной. Скажи на что обратить внимание. Там и менеджер вроде нормальный-знакомый есть. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Не, это у тебя заднее стекло с подогревом. Там же написано Стекло задней двери (ТИП) - Лобовое стекло с подогревом. Лобовое - это тип. А впереди - Ветровое. Возможно "трудности перевода" ))) А вообще круто. Как будто про свою читаю. Мало че отличается ))) Про напольное покрытие вообще круто написано - без мата :biggrin: Изменено 24 июня, 2012 пользователем seregka66 viva81 1 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 seregka66, мне очень нравится "...УРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ ВЫСШИЙ НИЗКИЙ ПЛЮС..." Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я свой Партнер пятый год ослуживаю в Тарту. Центр работает 20 лет. За все годы из пяти манагеров ни один не поменялся. Директор , кассир и слесаря которых вижу тоже. Ни кто не посоветовал брать 120 л.с. Если бы я ездил по городу. то всё равно. Раз 10-12 в год Финка, Норвегия, Швеция по лету разок, в Тарту уже в этом году 23 поуздки. Да в Набережные Челны 1-2 раза за лето. Дача 200 км 3-4 раза в месяц. Нужен надёжный авто. Мне 90-95 км/ч всамый раз.200 000 км и не одной проблеммы за 4.5 года. Кстати мы с женой только в Скандинавии 83 раза ночевали в машине. Если подготовиться то все хорошо. . viva81, Lom84 и Shoong 3 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 mms-spb, ага :biggrin: oleg6311, "никто не посоветовал" - в смысле настойчиво отговаривали? или просто порекомендовали 90? и когда это было? Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) oleg6311 вот вы сами себе ответили в пользу 90 л.с. Я сам эксплуатирую Берлика с двигателем 90 л.с. Доволен. :good: ИМХО. Изменено 24 июня, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Доволен. Понятно, но и противопоказания против 120-и какие? Термостат? Да, было, поменяли по гарантии и всё. Я своим 120 VTI доволен. Пробег 16000 км. :biggrin: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Понятно, но и противопоказания против 120-и какие?Никаких. А я разве хоть что-то против 120-и написАл ? Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А я разве хоть что-то против 120-и написАл ? Нет. Просто интересно, что народ говорит. Мож чего не знаю. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти