Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Cтоит ли брать Citroen Berlingo New (и какой комплектации)?

prepod

Рекомендуемые сообщения

Во первых простите за молчание. Замутил и пропал. Два дня был далеко от цивилизации. 1. Я не против 120 л.с., я за (по совету тов. эстонцев)90 л.с. 2. Последний раз разговор на эту тему был 21.06.12г. 3. После доверительного разговора все 5 мангеров с кем я общался в эти дни( Москва и СПБ) были за 90 л.с. Вот как-то так. И ещЁ. 5 читаю форум Пыжеводов да и ваш тоже и когда люди пишут : что я проехал 16000, 30000, 50000 км и поко всё в норме. Я ничего не понимаю. Я передние колодки заменил на 120000 и то только из за предстоящей поезки в Норвегию(далеко и горы). Подшипники помогали заменить дороги Феофилова Пустынь-Вел.Новгород и Рига-Москва, Да и др. не лучше. Да класные это машинки. Вот завтра в обед если всё срастётся , то буду я ситроводом. Всем привет и спасибо за форум. Уважаю! :thank_you:

oleg6311, дело в том, что Берлинго New/Tepee еще совсем недавно была довольно редкая машинка. Летом 2010г, если я за неделю видел в Питере 2-3 таких машины, то это было хорошо. Отлично то время помню! За два года все изменилось. И теперь В9 ежедневно в день вижу около десятка.

Среди наших форумчан, насколько я знаю, всего двое имеют пробег, когда брали с нуля машину, более 100тыс.км - Тверской Володя и Павел из Пензы. Вот поэтому и делимся мнениями.

Посмотри внимательно любые другие форумы, включая Вольво и им подобные. Там ребята тоже пишут после пару десяток тыс.км, что "полет нормальный".

Ну, и все мы ездим по тем же самым дорогам и даже еще хуже (допустим, объездная Тихвина или часть дороги на БЕРЛогу 4). Так что и подшипники, амортизаторы и пр. расходники летят у всех по плану или быстрее.

'oleg6311' сказал:

передние колодки заменил на 120000

Молодец! И если не секрет, на какой это машине? На М49? С нуля ее брал?

И очень рад, что в нашем северо-западном районе должен будет появиться еще один берлинговод! Тем более, что из псковских никого в нашей ветке нет.

PS Если деньги позволяют, то я взял бы не задумываясь 120л.с.

'mms-spb' сказал:

более 100тыс.км - Тверской Володя и Павел из Пензы

энд Юра

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

В 27.06.2012 в 04:52, 'mms-spb' сказал:

И теперь В9 ежедневно в день вижу около десятка.

У нас городок небольшой и то каждый день вижу 4-5 В9 и в основном цитромоны, хотя в областном центре есть дилер Пежо.

сантехнические работы в Спб

• 3 недели спустя...
  В 20.07.2012 в 18:34, 'Пензюк' сказал:

Смотрел новый прайс,появился дизель-75,правда грузовой.

вроде 90 [button='http://www.agrad.citroen.ru/models/commercial/berlingo-x/integration#!bookmark_2']тут[/button]

Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше.

Я когда забирал своего В9 в конце июня - начале июля спросил у продавцов сколько Берлингов продается в Москве.

В абсолютных цифрах не сказали, но в относительных -- 15-18% от всех ситромобилей.

Изменено пользователем Wizman

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

• 4 месяца спустя...

Добрый день уважаемые....

Вливаюсь в ваши ряды. Собирался покупать с3 пикассо, но волей случая приобрёл берлинго нью...

Два дня утюжил форум, но вопросы всё же остались...

Заранее благодарен всем кто ответит...

Вопросы:

1. у меня нет подлокотников, из прочитанной информации на форуме понял, что я их так и не смогу поставить,т.к. в креслах отсутствуют крепления. Это так ?

2.Нет вещевых отделений под ногами пассажиров, я так понял мало купить крышки,нужна соответствующая оббивка пола? А вообще ниши то там будут иметься ?

3.Нет вещевого отделения в багажнике, тоже нужна соответствующая оббивка ?

4.Нет полки над солнцезащитными козырьками, на форуме ничего не нашёл по этой теме,что скажите? как поставить ?

5.Самолётные столики,их тож нет, само приобретение столиков видимо не спасёт, нужны определённые кресла?

6.Нет выдвижных ящиков под передними сиденьями, их то хоть стоит отдельно заказывать или тоже нужны "особенные" кресла ? Ладно хоть ниши подпередними креслами есть...

7.Есть ли у меня вход USB? Магнитола и комп штатные.

Ну в общем то и всё.

Хотелось бы отметить первые впечатления - машина нравиться всем, за исключением бардачка пассажира и расходом, ну это в сравнении с 2115. Не нравяться расположение замков передних дверей, ну оооочень близко к креслу, не удобно пристёгиваться.

Мой вин для знающих...vf77jnfrccj652392..

2) Под ногами задних пассажиров?

3) Что за вещёвое отделение в багажнике???

Какая комплектация автомобиля? У меня вроде самая простая, но полка над солнцезащитными козырьками и ниши под ногами задних пассажиров имеются.

Короче не надо докупать всё (ИМХО), выйдет намного дороже чем было бы купить это всё сразу.

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

Lom84, видимо "карман" в правой стенке рядом с нишей для фонаря, которого тоже упростили.

Надо дождаться ответа знающего, который пробив VIN ответит всем, что это за семейный автомобиль, который упростили до цистерны....

Я в шоке... :facepalm:

В 27.11.2012 в 09:58, 'RASTR' сказал:

Lom84, видимо "карман" в правой стенке рядом с нишей для фонаря.

Ясно. У меня и стенки нет)))) не бедаИзображение

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

По ВИНу.

BERLINGO (B9) СЕМЕЙНЫЙ СЕДАН 1.6 i 16v КПП 5

Показать контент

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

'Boris8666' сказал:

Ну в общем то и всё.

Гм.. если подытожить -ничего нет!

4. полку над водителем докупить -посадочные наверняка имеются.

6. вместо выдвижных.. хотя бы межкресельный рундук приобрЕсть.

В 27.11.2012 в 11:38, 'mms-spb' сказал:

Я тоже...

Boris8666, а поподробнее о машине можно? Брал из имеющего и где? Сколько стоит?

С одной стороны - позиционируют Бегемота как семейное авто, даже сайт о нём слабали и видеоролик (с погрузчиком). С другой - ввозят такие комплектации...

Не ту страну назвали Гондурасом ...

С резиновым напольным покрытием и раньше поставлялись, без кармашков в полу шли. Просто, похоже, никому такое "чудо" не досталось, потому и удивлены все.

07LbQNo0000JzQvtC10Lkg0LzQsNGI0LjQvdC1IN

В 27.11.2012 в 12:47, 'ciklop17' сказал:

С резиновым напольным покрытием и раньше поставлялись, потому и удивлены все.

Не так) Прежде чем приобрести коробок спичек, я нашариваю в кармане Рупь и абсолютно не заморачиваюсь какая этикетка будет на коробке, приобретаю его.

А тут подбираешь коня... Я отвернулся от универсалов, только благодаря проморолику по Бегемоту. Где посмотрел на интерьер, экстрерьер и прочие ТТХ.

Затем изучил допы и месяц рысачил по салонам, отправляя менеджеров в эротические путешествия, если меня начинали обрабатывать на тему зачем вам это всё)))

Уверен, что 95% так и подбирали себе коня.

А чем руководсвовался наш новичок, я не понял. Купить и доработать напильником?

Изменено пользователем RASTR

Я как понял- это динамик, полки над головой у него уже нет с 11 года, подлокотников не было ни когда, в багажнике нет кармана, т.к. нет обшивки, и бордачка у него не должно быть, а просто ниша( как у Логана), а вот почему нет в полу ниш и ящика под сиденьем это вопрос. USB скорее всего нет, а расход тысяч через 13-15 убавится.

Изменено пользователем Wasilich

сантехнические работы в Спб

'Wasilich' сказал:

а вот почему нет в полу ниш и ящика под сиденьем это вопрос

Это не вопрос! Потому, что пол резиновый... с этой опцией ниши в полу не делаются

'Wasilich' сказал:

USB скорее всего нет

USB точно нет... И насчет тюльпана-то я сомневаюсь. Вот, что написано по вину

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РАЗЪЕМ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ АУДИОУСТРОЙСТВА: БЕЗ ДОПОЛН РОЗЕТКИ В ПАКЕТЕ ОБОРУДОВАН PACK AUDIO

У меня тюльпан есть и написано следующее

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РАЗЪЕМ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ АУДИОУСТРОЙСТВА: 1 РОЗЕТКА ДЛЯ RCA AUDIO

ну, блин, даже не знаю что и сказать. может человек просто задал конкретные вопросы чтобы получить на них конкретные ответы. я просто сейчас вспоминаю весь процесс приобретения своего Бегемота. сколько крови было попорчено при выборе допов. а сейчас уже твердо знаю что надо было брать просто все, разве что кроме крыши и кожаного руля. а тут человек взял да и купил голую коробку можно сказать. если вопрос был в экономии, то теперь точно не сэкономить. правда при последнем посещении салона менеджер сказала, что все машины идут нарасхват. наверное бахвалиться, т.к. был выставлен XTR близнец мой.

Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...