motoGiS Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я движком 2.2 очень доволен! Эластичный и дури с головой хватает тягать турер с 4-мя пассажирами и кучей шмоток. Средний расход 7.2л. На трассе хватает спокойно оторваться от лексусов/бимеров нервно моргающих и слезно просящих уступить дорогу. Конечно-же, мощности всегда мало, но начиная с 2.2л ее за глаза. Citroen C5 X7 Tourer 2008 г.в. (VF7RW4HTH54060156), HDi 2.2, Exclusive, Navidrive RT4. Ссылка на комментарий
greencroc Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 greencroc, Да, 204л.с. Не мучайся с выбором, купи мой полугодовалый 2.2 по цене 2.0 :biggrin: Чёй-то? :dntknw: :blink: если он так хорош? и всего лишь полугодовалый?Да и как-то уже не лежит душа к б/у. :dntknw: Не знаю отчего, можно считать персональным бзиком, но еще две машины назад решил, что б/у больше не беру. :blush2: Ссылка на комментарий
Bastard Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Чёй-то? Это третья машина в семье. Для работы взял кроссовер, его не жалко ушатывать по "замечательным" трассам до Нижнего Новгорода и Тольятти. А использовать С5 как машину выходного дня слишком роскошно :big_boss: Кстати недавно смотрел авто один мужчина. Говорит заказал себе уже за 1.4млн в полном фарше бензиновый С5. Я ему за 1.4 предложил в полном фарше свой С5 В итоге он взял новый бензиновый за 1.4 Мне таких людей никогда не понять, но они существуют. Это я даже не высказываюсь по поводу тех, у кого шаблоны в голове на немецкие авто, которые лучше купят б\у БМВ или ауди с громадным пробегом, чем тот же С5 :biggrin: Если бы мне, когда я покупал свой 2.2 предложили заплатить 1,4млн за полугодовалый вместо 1.71млн, да еще с зимней резиной, каско и контрактом free drive я бы не раздумывал. Прекращаю оффотопить :ph34r: Изменено 7 мая, 2012 пользователем Bastard Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Bastard, Если бы я прочитал твой пост до того, как заказал авто, то даже и раздумывать не стал бы... ;) Но увы, я уже переплатил за новый :( А сабвуфер у тебя стоит ? И дает ли он что-то в плане музыки? Просто базовый звук к сожалению полный отстой :(. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Bastard, Упс... Одним вопросом меньше, другим больше ;). Сначала написал, а потом сходил по ссылке, что поделаешь - инженер... :( Остались вопросы: 1) Как звук? 2) Что за пленка и какой эффект? Вернее, стоит оно того? Что за пленка могу и сам посмотреть... С уважением, moskvitch Ссылка на комментарий
AlexDDD Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 .... Если бы мне, когда я покупал свой 2.2 предложили заплатить 1,4млн за полугодовалый вместо 1.71млн, да еще с зимней резиной, каско и контрактом free drive я бы не раздумывал.Прекращаю оффотопить :ph34r: Я бы купил 2.2 у Вас не задумываясь. Но к сожалению с деньгами сейчас не понятно, да и в России буду только во второй половине июня... А так, вариант замечательный! Ссылка на комментарий
Bastard Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) 1) Как звук? Звук приятно удивил. На предыдущем авто ставил звук на 120т.р.В Ситроене конечно хуже, но не на 120т.р. 2) Что за пленка и какой эффект? Вернее, стоит оно того? Что за пленка могу и сам посмотреть... Пленка KPMF, точную модель не помню, но вроде K88000.Пленку саму не заметно. Из приятного: Ездил по трассе. Вместо сколов на лаке и краске - сколы на пленке, лак в идеале. Притерли угол заднего бампера - пленка пострадала, лак нет. Из минусов: В паре мест от зимы или нерадивых мойщиков пленка треснула и отошла (две площади по 5-6 кв.см.), но это можно по гарантии переклеить. Автосекьюрити гарантию дает на год. Однозначно стоит, но всю машину я бы не оклеивал. Все по кругу по середине дверей + капот и зеркала вполне достаточно было бы. Я бы купил 2.2 у Вас не задумываясь. Но к сожалению с деньгами сейчас не понятно, да и в России буду только во второй половине июня... Я так чувствую с моими постоянными командировками и низким спросом я до июля продавать и буду :biggrin: Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bastard Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 БМВ с конвеера идет с резиной Run Flat и запаски нет вообще Не тот случай,речь шла о докатке и размере места для ее хранения под полом багажника. Ссылка на комментарий
Иван_С5 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 motoGiS, Плюсанусь))) Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км. Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа. Ока продана.Куплен Рено-Дастер .))) Ссылка на комментарий
Rival Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Никто из форумчан оригинальные дуги на турер не приобретал? есть ли у них какие то преимущества перед неоригиналом? Ссылка на комментарий
Иван_С5 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Никто из форумчан оригинальные дуги на турер не приобретал? есть ли у них какие то преимущества перед неоригиналом? Приобрёл-очень удобные и эргономичные по сравнению с польскими или китайскими. Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км. Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа. Ока продана.Куплен Рено-Дастер .))) Ссылка на комментарий
val536 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Други! Тему прочитал, но не определился. Хочу заказать Турер с дизелем, но не решу никак с каким - 2.0 или 2.2? Как водитель спокоен, езжу как по городу, так частенько и по трассе. Хочется мотор понадежнее. Разницу в цене видел, не смущает. Хочется минимум геморроя с движком. У нонешнего (бензин 2.0) за 157 тыр. знаю только где воду заливать. Хотелось бы подобного. Мож что посоветуете? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Тогда надо 2.0, вообще никакого геморроя. Ссылка на комментарий
val536 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Тогда надо 2.0, вообще никакого геморроя. После прочтения 42-х страниц форума "Глохнет 2.0 HDi" в этом возникли многочисленные сомнения. Изначально планировал брать этот дизель, теперь весь в раздумьях. Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 val536, берите 2.2HDi у него таких проблем нет. Ссылка на комментарий
Berkut2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 val536 2,0 дизель надежная вешь, мой прошел уже почти 110 тысяч, проблем почти не было. ТОлько на 100 тыс заменил регулятор давления топлива. Что касается мощности, то в городе хватает за глаза, а вот на трассе хотелось бы помощнее, но в принципе и его потенциала достаточно. Что касается надежности 2,2 я не знаю, но думаю, что тоже достойный аппарат. Если бы я выбирал двигатель сейчас, то без раздумий выбрал бы 2,2 дизель. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 val536, я мучительно долго не мог сделать выбор между 2.0 и 2.2. С одной стороны деньги - с другой бОльшая мощность и меньший расход. В итоге взял 2.2 и не жалею пока. Тестдрайвовая машина с 2 литрами ехала хорошо, но моя с 2.2 едет ещё лучше, особенно когда на трассе надо кого-то обогнать по-быстрому :biggrin: Ссылка на комментарий
val536 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) val536, я мучительно долго не мог сделать выбор между 2.0 и 2.2. С одной стороны деньги - с другой бОльшая мощность и меньший расход. В итоге взял 2.2 и не жалею пока. Тестдрайвовая машина с 2 литрами ехала хорошо, но моя с 2.2 едет ещё лучше, особенно когда на трассе надо кого-то обогнать по-быстрому :biggrin: Если не секрет, какой у Вас пробег? Были ли поводы к внеплановых поездок к сервисменам? Лишний стольник не смертелен, хочется безгеморройной эксплуатации. Изменено 14 июня, 2012 пользователем val536 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 val536, пробега никакого, машине месяц всего. Только ощущения от новизны, статистики по эксплуатации нет пока... Годика через два заходи, тогда расскажу :p . Это типа я пошутил :) Ссылка на комментарий
motoGiS Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 val536, мой 2.2 уже 155 тыщ намотал, пока не портится и не портился. 2.0 после него уже не хочу. Да и разница в расходе мизерна. Citroen C5 X7 Tourer 2008 г.в. (VF7RW4HTH54060156), HDi 2.2, Exclusive, Navidrive RT4. Ссылка на комментарий
i62 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 За год проехал 30000 км, двигатель 2.0, проблем никаких. Если заправляться на "помойках", то проблемы будут и с 2.2))) Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 37 тыс. Первый раз поменял колодки, еще чуть-чуть оставалось, на задних тысяч на 5. Колодки брал родные через Exist, производство Galfer. Сюрприз - датчик износа только на левом переднем колесе + он сгнил, отвалился и совершенно не работал. Звонок в сервис не удивил мастера - такая проблема у всех повально. Надеюсь, заменят по гарантии. Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 На левом колесе отгнил провод от разъёма и минусовой провод от рычага при четырёх годах эксплуатации и пробеге 85 тыс.км. Забил ... При сезонной смене колёс буду контролировать состояние колодок. Передние до сих пор родные стоят, задние заменены около 60 тыс.км Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Прохожу ТО 40000 при пробеге чуть меньше 40000, чтобы вписаться в гарантию на подвеску. Не зря заехал. По гарантии меняют: 1. Левый наконечник 2. Провод датчика колодки 3. Хромированные детали (вздулись, лопнули) - на две задних двери и на передний бампер Это мое последнее гарантийное ТО, потом буду проходить каждые 20000 км, хотя возможно, из-за планов по переезду, Ситроен буду продавать (к концу октября). Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Готовимся к окончанию гарантии. Определям список расходников, оригинальных и неоригинальных (но не хуже оригинала) на будущее - тут. Смотрю на неоригинальные специализированные сервисы для прохождения ТО. Проезжал сервис на Путевом (http://www.autopsa.ru) - мрак, один гараж, впечатления удручающие, я не готов на такой "сервис", сколько бы он не стоит. У официалов за работу по ТО (смена всех фильтров и масла) в Химках просят 3000 руб. - приемлемо. У неофициалов, бывшими официалами (Викторенко) - 2000 руб. Еще не узнавал в бывшем Автомире на Михалковском - мне кто-то говорил, что там остались классные специалисты, и даже мой менеджер (у которого я брал новый Ситроен) там остался работать (теперь продает СанЯнг). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти