Pupochek Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сегодня у меня перегрелась охлаждающая жидкость. Можно что-то предпринять самому (предохранитель вентилятора в мануале не нашел - он есть? можно ли его попробовать заменить новым?) или надо без вариантов ехать в сервис? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Pupochek, эти предохранители огромных размеров. Должны быть под капотом, в отдельном боксе от маленьких предохранителей. Ищи. Они есть :aggressive: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вердикт сервиса - неисправность вентилятора охлаждения двигателя. Замена по гарантии. Срок ожидания детали 2-3 недели. Что мне в этом случае может дать гаратия мобильности? Подменный автомобиль? Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Щетки залипли от собственной пыли. А я, грешным делом, подумал, что Хранцузы справились с этой проблемой на авто поздних выпусков. Лягушатники продолжают экономить на поставщиках. Да... блаженны те, кто верует. PS Закончится гарантия, обращайся. Валяется в гараже такой вентилятор. могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет! Неторопливо перемещаюсь из категории "не Ситроен" в категорию "С5 Турер Эксклюзив 2,2 HDi" Машина уже стоит на заводском дворе и ждет отгрузки в Россию. Всё получилось так, как мне предсказали ранее:-"Если вы владели французкой машиной, то скорее всего ваша следующая машина тоже будет французской!" :grin: Ссылка на комментарий
AlexDDD Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Добрый день. Может ли кто-нибудь объяснить почему на Tourer HDi 200 и V6 HDi 240 идет не полноценное запасное колесо, а докатка? Ссылка на комментарий
Bastard Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 В 30.04.2012 в 17:35, 'AlexDDD' сказал: ...не полноценное запасное колесо, а докатка? Усиленная, разведенная выхлопная система не оставляет места для глубокой ниши под полноценную запаску AlexDDD 1 Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 'Bastard' сказал: Усиленная, разведенная выхлопная система не оставляет места для глубокой ниши под полноценную запаску Да,и по-этому,если проколол колесо,и поставив на место проколотого докатку,приходится проколотое колесо класть пассажирам на колени,если багажник занят :biggrin: Ссылка на комментарий
Bastard Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 04:44, 'С_Г' сказал: Да,и по-этому,если проколол колесо,и поставив на место проколотого докатку,приходится проколотое колесо класть пассажирам на колени,если багажник занят :biggrin: Весомый повод не покупать 2.2 или 3.0 :) Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 'Bastard' сказал: Весомый повод не покупать 2.2 или 3.0 :) Да не,просто не встречал машин с докаткой,где бы вместо нее в нишу не влезало бы обычное колесо-иначе это вообще нонсенс... Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Зайди в салон BMW Изменено 4 мая, 2012 пользователем капатыч могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 капатыч, и что,владельцы бумеров проколотое грязное колесо кладут в салон на кожаное сиденье или сразу выбрасывают? Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Не надо спрашивать. Просто зайдите в салон и посмотрите... могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) капатыч, Почему не надо спрашивать-потому что не можете ответить? Если бы бумеры продавали в соседнем доме,я бы, конечно,зашел,а тащится на другой конец Питера по пробкам охоты нет.Вот и спрашиваю.А вы ответить не можете,разводите флуд и провоцируете администрацию на раздачу замечаний. Изменено 5 мая, 2012 пользователем С_Г Ссылка на комментарий
i62 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В 05.05.2012 в 06:28, 'С_Г' сказал: капатыч, Почему не надо спрашивать-потому что не можете ответить? Если бы бумеры продавали в соседнем доме,я бы, конечно,зашел,а тащится на другой конец Питера по пробкам охоты нет.Вот и спрашиваю.А вы ответить не можете,разводите флуд и провоцируете администрацию на раздачу замечаний. БМВ с конвеера идет с резиной Run Flat и запаски нет вообще. Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) С_Г Чтобы не провоцировать администрацию есть офигенный способ. Кнопочка Back Space. Пользуйтесь... Изменено 5 мая, 2012 пользователем капатыч могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
greencroc Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Добрый день, надеюсь в скором времени, коллеги! Дабы не плодить темы решил запостить сюда, тем более отчасти схоже. Собственно вопрос: выбор Tourer Exclusive HDi140 vs Tourer Exclusive HDi200, в чем еще есть разница помимо двигателя? Основная комплектация, знаю, совпадает, за исключением нюансов с колесами и запасками, например, или раздвоенным выхлопом. Просто переплатить порядка 150 тыров только за большую мощность душит жаба - чип-тюнинг никто не отменял за 14 (да пусть и за 50) тыров, а 165 лошадок с моментом под 400 мне за глаза и за уши. Но возможно там присутствуют и еще какие отличия? На тесте манагер сказал, что у знакомого 2,2 работает потише при динамичном разгоне, у 2,0 показалось уж очень громкий и натужный рёв - что это, больший двигатель везет легче или все же несколько иная шумка? Правда надо заметить, что катался на комфорте. Кроме того, если не ошибаюсь, у V6 240 например есть отличия по подвеске, какие-то там датчики приходятся на каждое колесо (не путать со сферами), а у 2,0 - один на ось. А как у 2,2? Ссылка на комментарий
i62 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В 05.05.2012 в 13:34, 'greencroc' сказал: Добрый день, надеюсь в скором времени, коллеги! Дабы не плодить темы решил запостить сюда, тем более отчасти схоже. Собственно вопрос: выбор Tourer Exclusive HDi140 vs Tourer Exclusive HDi200, в чем еще есть разница помимо двигателя? Основная комплектация, знаю, совпадает, за исключением нюансов с колесами и запасками, например, или раздвоенным выхлопом. Просто переплатить порядка 150 тыров только за большую мощность душит жаба - чип-тюнинг никто не отменял за 14 (да пусть и за 50) тыров, а 165 лошадок с моментом под 400 мне за глаза и за уши. Но возможно там присутствуют и еще какие отличия? На тесте манагер сказал, что у знакомого 2,2 работает потише при динамичном разгоне, у 2,0 показалось уж очень громкий и натужный рёв - что это, больший двигатель везет легче или все же несколько иная шумка? Правда надо заметить, что катался на комфорте. Кроме того, если не ошибаюсь, у V6 240 например есть отличия по подвеске, какие-то там датчики приходятся на каждое колесо (не путать со сферами), а у 2,0 - один на ось. А как у 2,2? Двигатель 2.0 достаточно тихий и слышно его становится только после 3000, но зачем так давить на педаль, если максимум момента он выдает на 2000? Кроме того, при резком продавливании педали есть эффект "подвисания" оборотов, в этом случае и создается впечатление натужности.Шумоизоляция одинакова. Ссылка на комментарий
greencroc Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вероятнее всего, по первому пункту верно и мне надо просто приноровиться и к дизелю и к этому автомобилю. Это решаемо - я как минимум еще раз прокачусь, прежде чем принимать окончательное решение. Но хотелось бы понять что именно стоит эти 150 тыров переплаты - только больший движок или все же есть существенные отличия, которые как раз и могут по совокупности оправдать эти дополнительные затраты. Может кто-то располагает собственным опытом сравнения подобных автомобилей? Ссылка на комментарий
Bastard Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В 05.05.2012 в 13:56, 'greencroc' сказал: Но хотелось бы понять что именно стоит эти 150 тыров переплаты - только больший движок или все же есть существенные отличия, которые как раз и могут по совокупности оправдать эти дополнительные затраты. Может кто-то располагает собственным опытом сравнения подобных автомобилей? 2л дизеля маловато для 1.8 тонного сарая.Hydractive III+ усилена для а.м. с двигателями 2,2 и 3,0HDI Мотор новый, 2011 года. Расход поменьше. Разводка выхлопной трубы красивая :) Ссылка на комментарий
greencroc Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 :crazy: Так отсюда вопрос то и возник: вот именно, что не мало, а маловато, но по большому счету вроде вполне достаточно :wacko: А вот что означает "усилена"? Где-то попадалось, здесь на форуме, что она жестче. А тогда в чем смысл гидрактива? Мне показалось как раз прикольно, что он мяконький, а в поворотах не сказать, чтоб заваливалась :crazy: Движок не то чтобы новый, изменены настройки. Ну да хорош, совсем другой нежели 140, и по графикам если судить, отличается завидной эластичностью. Но как бы не тот аргумент, чтобы я для себя безусловно мог оправдать удорожание покупки на 150 тыров - за эти деньги лучше кожу и прочие вкусности, и на тот же чип останется, которыми иначе приходится уже жертвовать. Расход ниже, но не настолько же, чтоб входные затраты отбить в обозримом будущем. И не привередничаю я - собираюсь платить деньги и хочу до конца понять за что, чтоб потом "не было мучительно больно", как то так :blush: Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 138 л.с. мне хватает за глаза на полностью загруженной машине и на обычном режиме АКПП (есть еще спортивный). На АКПП двигатель вообще не слышно в салоне, не знаю на какой скорости надо ехать, чтобы услышать двигатель на 6-ой передаче... Я больше 130 по России не езжу, мне жизнь членов семьи и своя не безразличны. Двигатель (вкупе с коробкой) дает о себе знать в стоянии на светофоре в режиме D - вот тут от него (них) идет вибрация дизельная, не критичная, но на бензине ее нет у меня на VW - там вообще не поймешь, заведен двигатель или нет. Расход у меня по московским пробкам за 9999 км. средний 7,8 литра. Если не стоять в пробках и ездить по трассам легко вписаться в 6 литров. Ссылка на комментарий
greencroc Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Bastard, а в ПТС мощность как указана: 204? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 'greencroc' сказал: Но хотелось бы понять что именно стоит эти 150 тыров переплаты Ответ на это лежит в области иррационального... Если начать искать доводы в пользу принятия того или иного решения, то неизбежно свалишься в сферу безраздельного влияния автопрома немцев или японцев. Я долго мучался в поисках ответа на вопрос:-"Зачем мне эта чума после Рено Лагуна?" А потом решил, что пытаться искать рационализм,объясняя кому-либо,что это мне нравится,и что не хочу слушать никогокто говорит мне что я полный придурок и что все нормальные люди идут совсем другим путем и тд и тп... И я заказал 2,2 и плевать мне на всех! Потому что именно это мне нравится и хочется! :) Ссылка на комментарий
Bastard Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) greencroc, Да, 204л.с. Не мучайся с выбором, купи мой полугодовалый 2.2 по цене 2.0 :biggrin: Изменено 6 мая, 2012 пользователем Bastard Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти