Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дисплей бортового компьютера

Рекомендуемые сообщения

tremer.

Сразу после включения зажигания на дисплее появляется изображение гаечного ключа, символизирующего операции по техобслуживанию автомобиля; далее появляется число, указывающее Вам, сколько километров осталось пройти Вашему автомобилю до следующего техобслуживания ........

Стр.39

Xsara Picasso manual.pdfПолучение информации...

Изменено пользователем motorvint
  В 26.04.2011 в 20:45, 'tremer' сказал:

да нет, кстати, не уменьшается) Не знаю даже что это. Пока лампочки все горят ещё 7102, потом 82500))

Оно уменьшается, но как-то интересно.... Было у меня 9200 до ТО, проехал 300 км. а уменьшилось тока на 100
  • 1 месяц спустя...

При запуске ДВС(не всегда,но стало проявляться чаще) Гаснет основной дисплей,перестают работать все функции,но при этом автомобиль заводится... После обесточивания системы вроде все приходит в норму,дисплей работает,но спустя какое то время(только при запуске) снова происходит сбой... Слышны щелчки реле в районе предохранителей в салоне.. Что это может быть,может кто сталкивался с похожей проблемой??? Помогите советом!!!

Б.Е.А., Ну там 3 контакта всего: зажигание со стартером, доп агрегаты и клима. А дисплей питается только с БСИ, к замку он имеет отношение только через БСИ. если бы были "шумел" замок долхло еще что нить, кроме дисплея.

Хотя.... подключить тестер стрелочник к выходам замка не помешает, согласен.

Баляць мае крылы

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  Цитата

Fanatic, у меня такая ерунда была только с дисплеем кондея, я его разобрал полностью

Fanatic, а как ты разбирал панель кондея (основные моменты)?

У меня пробег 210000 2002г. потух дисплей кондея, а точнее очень сильно потускнел. На солнце видно отлично, а в темное время суток иногда видно очень слабо, а последнее время вообще не видно ничего. В чем может быть проблема?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Да, беда не приходит одна. Потёк правый дисплей - при зазборке на ЖКИ просвет, он же нервирует глаз просвечиваясь лампочкой. Что обидно, так это то что пятно растёт. Спасти я так понимаю невозможно, а вот заменить можно? Продаются ли стекляшки отдельно, я в Минске не нашёл, единственное что можно наверно попробывать это с Б/у-шки снять, может у кого опыт есть?

В 12.10.2011 в 17:20, 'Misha Picasso 1.8' сказал:

...Что обидно, так это то что пятно растёт.

На весь дисплей не вырастит... :)

У мя тоже такая "кака", как-то треснул уголочек дисплея внизу слева, там где t*, и когда на улице холодно, то заплывает трохи от угла, но всё же показания читаемы, потому теперь уже не заморачиваюсь как раньше по этому поводу. А в тёплую и жаркую погодку почти и не плывёт...

Misha Picasso 1.8, Заменить можно...

ЗЫ У мя есть приборка.... я на ней с пробегом эксперементировал, экран правый почти целый.... я не засвечивал... Вечером засвечу.

Баляць мае крылы

а я свой экранчик собснаручно убил. разбирался с лампочками и как то не глядя его положил, там есть направляющие, чтобы не упал вниз, когда панель стоит.. и акурат так - щелк - а потом гляжу, угол возле термометра и справа чутка... так я читаю что меняется, да? подскажите где поискаить. у нас в гродно летом звонил - у кого 100 баксов у кого 50... мне тока правый надо

и еще глюк - включаю ближний свет - все ок горит, включаю противотуманки - горит тускло, и почему то так же тускло горит дальний, включаю собсна дальний - тусклость пропадает - лампочка дальнего не горит хотя сам дальний работает. что бы это - лампочки плохие?

jan_dax, обычно, когда ищешь подобные вещи, говорят что их надо исках на "разборках". И мне кажется, проще найти целиком всю панель, нежели отдельно дисплейчик, да и мало кто будет продавать его отдельно от всей панели... Так что, имхо, тебе была озвучена цена за всю "приборку"...

P.S.

Про свет: в "ФАКе" почтиай, там есть набор тем по Внешнему Освещению

Изменено пользователем trmntr
  • 1 месяц спустя...

После замены нескольких ламп в приборке начались глюки: время от времени одновременно перестают работать контрольки поворотов, ,,тикалка''и бортовой комп переходит в реж. даты; при этом если пошевелить черный разъем дисплея может всё нормально заработать. Штырьки разъема разгибал, контакты разъема на плате подпаивал... Результат - 0. ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...