Lisandr Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Здравствуйте. Есть вариант чехлов под 3 независимых задних сиденья? Интересует вариант с синими вставками. Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) А я бы эко-кожу взял ! Под 3 задних, раздельных седла! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Flig Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 тоже бы взял на три раздельных, с синими вставками Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Lisandr Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 И тишина... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) я нашел черные на три задние раздельные кресла, но будут смотреться не особо. так что тоже ищу с синими вставками, а так черные в наличии по 5500 видел в южном порту, и на заказ они берут не менее чем десяток штук, либо совсем дорого Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 И тишина... А от кого ответа ждёте? Здесь только шла речь об опте - одного - цвета - одной модификации, а это тупиковая ветвь развития ...Так что, пользуйте настоящую обивку и чистящие средства! Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) В ТЦ «Москва» без переплат, читай ветку с начала, моим 2 года как новые. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Shooter76 Предупреждение за CapsLock! 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Купил бы кожаные чехлы на все сидения )) подскажите где ?? ТЦ Москва на Домодеде ? )) Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Купил бы кожаные чехлы на все сидения Так что, пользуйте настоящую обивку и чистящие средства! Оч. хороший совет! Кожа приемлема,только с вентиляцией в попу (пожалейте в жару свои.. своё хозяйство.И особенно своих дам) А уж натуральный дерматин,вообще никак! Изменено 4 января, 2013 пользователем павлек Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Кожа, имхо, наихудшее решение подкладки под пятую точку. Просто вымогательство бабосов у толстосумов. Опять же, ИМХО Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ладно )) уговорили)) куплю обычные колхозные майки) Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
NLO Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Тоже в теме, думаю брать чехлы или... С чехлами вроде разобрался, где купить и сколько стоят, а вот подскажите, где и какие майки можно купить для бегемота? Изменено 10 января, 2013 пользователем NLO Ссылка на комментарий
botsman2 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Доброго времени суток. Вопрос к Кировоградцам, знаю таковые тут бывают. Где в городе можно пошить хорошие чехлы. Так, что бы сидели как влитые и не морщились. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вопрос к Кировоградцам Здравствуйте, botsman2. Чехлы не шил, а покупал в марте 12-го. Долго выбирал в нете, обзванивался. Остановился на Киевской фирме, т.к. именно этот менеджер очень неплохо ориентировался по нашей модели: конструкция заднего дивана, количество и форма подголовников, подлокотников. Материя двух видов, цвет - комбинация серого и серо-синего. Два подлокотника, пять подголовников (туговато натягивались), четыре кресла: узкое и пошире задние, два передних. В передних отверствия под ось подлокотника, на всех - под подголовники, размеры и расстояния идеальны. Все плотно, брыжей нет. Спинки заднего дивана со стороны багажника тоже закрыты, как у передних. Есть молнии в местах где молнии на оббивке. Остался телефон: 067 9116279. Шьют-ли в К-де - не знаю, спрашивайте, н-р у таксистов, те всегда в теме. Но возможно надо будет делать лекала, от этого цена стрельнет.Пишите в личку Т.С., он городской, может что подскажет по пошиву. Ссылка на комментарий
botsman2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Добрый вечер и спасибо за информацию Хотелось бы такие как на фото в начале темы. Если правильно понял брали чехлы в Киеве или в городе есть Киевская фирма. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Этикетки не осталось, так что где шьют не знаю. Звони, спрашивай о возможности пошива из экокожи. Главное что лекала у них точнейшие. Чехлы получил по Новой Почте. Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Тут,по случаю,приоделся... За Автопилотом не поехал-далеко,взял аналогиные от Автограф на Кунцевском. Всё село и подошло,даже в цвет как бы(под подушки вырезал сам,с напуском брал) Из - :отсутствие чехлов на подлокотники и задние подголовники из другой темы. Изменено 5 мая, 2013 пользователем РоманS Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ром, вопрос по комплектации твоей. Если у тебя боковые подушки безопасности, то задний ряд из трех частей? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 столиков нет - значит 2+1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 РоманS, Чёто заднее левое плохо сидит((( Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) у тебя боковые подушки безопасности, то задний ряд из трех частей? Подушки и подлокотники -резал сам,прямо на месте,задний диван-2+1(точно так) спинка со стороны багажника,полностью из кожи... Изменено 5 мая, 2013 пользователем РоманS Ссылка на комментарий
FIRESTARTER Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Всем Привет!Большое спасибо за приобретенный опыт и советы!Я попробую Автопилот.Позже фотки покажу Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 В автопилоте мне сказали что не берут на заказ, и надо выбирать из того что есть в остатках. На вопрос почему, ответили что заказы до сентября не принимают. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
denis198427 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Привет всем. Прочитал тему про чехлы сам загорелся их купить. На рынке предлагали 6500 кож.зам. хренового качества (под заказ из Белоруссии). Пришлось шить на заказ (с боковыми подушками, столиками и 3-мя задними сидениями). Фото выложу завтра. Хочу обшить ручки дверей, подлокотники в дверях и панель. Изменено 4 июля, 2013 пользователем denis198427 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Хочу обшить панель. Один из признаков, что автомобиль побывал а аварии - обшитая панель. Именно за кожей прячут взорваную подушку безопасности, а не только царапины от каблуков :man_in_love: либо других острых или не очень строительно-бытовых предметов . Обшить панель намного дешевле, чем купить и поставить новую торпеду. В Бегемоте правая подушка безопасности идет отдельным блоком, что на мой взгляд очень хорошее решение. (Кто там хотел торпеду от С4 и 3008?) И я не представляю как можно качественно обшить овал под нее на панели и сам блок подушки, чтобы, не приведи Господь, в случае, когда придется рассчитывать не только на везение и мастерство водителя, подушка сработает как положено. Да и при ТО (у вас по-моему эта процедура осталась), если попадется не дубовый гаец, проблематично придется, т.к. внесение изменения в конструкцию автомобиля - очевидней не бывает. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Leja69 китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти