Donium Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) всем здравствуйте, подскажите как быть. у меня три раздельных сиденья, и чехлов (автопилотовских), кроме как черного цвета не нашел, говорят только под заказ. бегемот синего цвета, и черный цвет чёто не хочется. Может кто заказывал? или есть аналоги? Или соберемся и закажем? Изменено 31 августа, 2012 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я все-таки считаю, что чехлы - это уже прошлое. Существует достаточно различной химии, чтобы привезти их в божеский вид даже после О.Генривского "вождя краснокожих". Хотя могу и ошибаться в своем мнении. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не рыбак ты Миша, не рыбак! RogaliK, два года юзаю, с новой машины, пробег на чехлах - 95тыс. в первый год разошёлся шов - по гарантии перепроштопали. Летомне намного лучше чем простая кожа, но я специально заказывал с крупной перфорацией - полегче конечно. Брат уронил бычок(гад) - чуть приплавились и огонёк потух.... блямбачка конечно осталось - но сам факт обрадовал RogaliK 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 год проюзал бегемота.чехлов нету.сырой тряпкой почистил передние сидушки и подлокотники.всё как новое.подготовка салона к продаже от 4000р на мойке.так там так отмоют что на рынке подумают что авто в гараже стоял а не ездил. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Donium, На оригинальные чехлы посмотри! Они синего цвета! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 не знаю как остальным, но мне чехлы просто необходимы так как, каждый раз отдавать в химчистку не хочу да и накладно это, а с грязными чехлами не особо приятно ездить. а у меня дети, и сами понимаете во что превращается салон после каждой поездки. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Abramich Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Народ, в АВТОПИЛОТЕ есть менеджер по работе с клубами, с ним можно замутить закупку чехлов с большой скидкой. Например Санг Ёнги замутили кожзамовые чехлы по 3800 при цене продажи в 5 000. Вот наши чехлы, если список желающих соберётся, то я готов взять на себя переговоры и получение чехлов, ну и раздачу естественно :popcorm2: Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Shooter76 Поправил ссылку ilyasat 1 СДЕЛАНО В СССР Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 эх! Два года назад бы!' МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Адрес напиши нормальный ,без смайлика ! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Народ, в АВТОПИЛОТЕ есть менеджер по работе с клубами, с ним можно замутить закупку чехлов с большой скидкой.А скидка на одноцветную или разноцветную партию чехлов ? :popcorm2: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Inferno-7 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Эх, поздно вчера только купил Автопилот, сейчас мудохаюсь с установкой. Не могу понять за что крепятся нижние липучки на задних сидениях. Может кто в курсе? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Inferno-7 Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Я бы неотказался от такой скидки :clapping: Изменено 26 сентября, 2012 пользователем bonaro Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
Abramich Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Смайлик поменяйте на точку и всё... http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=332 Скидка будет на всё, я думаю, пока не известно количество - разговор вести не о чем с менеджером. Липучки могут крепиться к штатной обшивке сидений... СДЕЛАНО В СССР Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Abramich, хочется конечно. Но, речь идёт о чехлах - где второй ряд из трёх кресел? И на первых двух креслах на спинке столики? Или доработать напильником? :blink: Ссылка на комментарий
Abramich Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Позвоните, уточните. СДЕЛАНО В СССР Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Abramich, так вы же назвались груздем. Думал в курсе... А тогда чего разводить тут дымы? Пы.Сы. Звякнул. У них на диван и табурет. Соответсвенно и под столики нет вырезов. Расходимся. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем RASTR Ссылка на комментарий
Abramich Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Почитайте первые посты... Я же не работаю там, откуда мне знать как они крепяться и какие виды? Будет количество - можно будет договариваться о скидке клубной. Сам видел на Актионе из кожзама 2-х цветные чехлы. Качественно, в цвет, красиво... "если список желающих соберётся, то я готов взять на себя переговоры и получение чехлов, ну и раздачу естественно" Варианты цветов тканей, и прочие подробности читайте на сайте и уточняйте. По домам развозить тоже не буду, кому надо на дом - заказывайте сами по 5 500 или в магазинах ищите. Сылку на тему в Санг Ёнговском форуме выложу чуть позже, там про установку всё есть. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Abramich СДЕЛАНО В СССР Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Посмотрел первую страницу темы, уже год прошёл, как беседуем по чехлам. В итоге, на фирме так и отшивают один вариант салона (диван и табурет). А если сравнить расцветку от производителя и этих угрюмых чехлов, так и вовсе их в дом пускать нет желания. В общем, не портные они) Ссылка на комментарий
Abramich Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 По поводу столиков откидных и прочих пластиковых накладок, сеток и т.п. девайсах на спинках сидений: сам Автопилот предлагает установку за 2 т.р., и при этом все девайсы переносятся поверх чехлов, а не колхозятся дырки... могу фото выложить. Геморно, зато не теряется практичность. СДЕЛАНО В СССР Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 По поводу столиков откидных и прочих пластиковых накладок, сеток и т.п. девайсах на спинках сидений: сам Автопилот предлагает установку за 2 т.р., ... Уточните, а каком месте Автопилот предлагает установку, а то есть подозрение, что за этой услугой надо съездить во Владимирскую область. :thank_you: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Abramich Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Установку производят в своих магазинах, в АТЦ "Москва" точно. СДЕЛАНО В СССР Ссылка на комментарий
Abramich Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Условия клубных закупок продукции компании "Автопилот" на 2012г : 1. Заказ должен состоять только из одной определенной модели. 2. Заказ формируется строго по предоставленному бланку-образцу. 3. В заказ могут быть включены чехлы только стандартных расцветок: а) черный; б) черно/серый; в) черно/темно-серый; г) черно/красный; д) черно/синий ; Примечание 1. : для клубов некоторых марок автомобилей c бежевыми салонами возможно утверждение центральных вставок других цветов. Осуществляется по предварительному согласованию обеих сторон. Примечание 2.: включение в список чехлов на другие модели авто возможно при следующих условиях: а) Скидка 10% от розницы. (4950р.) б) Чехлы должны быть в наличии. 4. Цены на чехлы из материала аригон(эко-кожа): Розница (5 мест) – 5500 руб. (7мест) – 7500 р до 15 комплектов - 4400 руб. скидка 20 % от 15 и выше - 4200 руб. скидка 24 % 5. За отправку в регионы накладывается комиссия в размере 300р. на каждый чехол, что включает в себя расходы на оформление почтового отправления, доставку до почты, отслеживание посылки. Так же следует учитывать , что почтовый перевод обойдется получателю около 600р.- 700р. (в соответствии с тарифами почты). 6. Самовывоз производится по адресу нашего магазина : г. Москва Каширское шоссе д.61 стр.3 М. Домодедовская Автомобильный торговый центр АТЦ «МОСКВА» 0 (Нулевой) этаж торговый павильон Г-13 график работы: пн.-вскр. с 10-00 до 20-00 тел. 8-965-112-31-30 ( магазин) 7. Профессиональная установка автомобильных чехлов. Установка авточехлов производится профессионалами с многолетним опытом работы. Приблизительное время установки 1 - 2 часа. Возможен выезд в удобное для вас время и место. Установка производится по предварительной записи тел. 8-985-122-34-55 Стоимость услуги 2000р. Кто желает - пишите в личку. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Abramich СДЕЛАНО В СССР Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Читаю и радуюсь. Вот только одно смущает, ну не хочу я чехлы с центральной вставкой в виде "забора" :grin: а никак другую сделать?! Есть же вариации в природе другие. Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Задние чехлы,какой конфигурации?Ведь у нас разные вариации заднего дивана. У меня,1+2 и передние боковые подушки...(дорабатывать самому) :dntknw: Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Идея хорошая, но все захотят разных цветов. Мне нужен : г) черно/красный; Задний диван 1+2. В крайнем случае б) черно/серый; Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти