Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пошили чехлы на сидения

Рекомендуемые сообщения

всем здравствуйте, подскажите как быть. у меня три раздельных сиденья, и чехлов (автопилотовских), кроме как черного цвета не нашел, говорят только под заказ. бегемот синего цвета, и черный цвет чёто не хочется. Может кто заказывал? или есть аналоги? Или соберемся и закажем?

Изменено пользователем Donium

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Я все-таки считаю, что чехлы - это уже прошлое. Существует достаточно различной химии, чтобы привезти их в божеский вид даже после О.Генривского "вождя краснокожих".

Хотя могу и ошибаться в своем мнении.

Не рыбак ты Миша, не рыбак!

RogaliK, два года юзаю, с новой машины, пробег на чехлах - 95тыс. в первый год разошёлся шов - по гарантии перепроштопали. Летомне намного лучше чем простая кожа, но я специально заказывал с крупной перфорацией - полегче конечно. Брат уронил бычок(гад) - чуть приплавились и огонёк потух.... блямбачка конечно осталось - но сам факт обрадовал

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

год проюзал бегемота.чехлов нету.сырой тряпкой почистил передние сидушки и подлокотники.всё как новое.подготовка салона к продаже от 4000р на мойке.так там так отмоют что на рынке подумают что авто в гараже стоял а не ездил.

не знаю как остальным, но мне чехлы просто необходимы так как, каждый раз отдавать в химчистку не хочу да и накладно это, а с грязными чехлами не особо приятно ездить. а у меня дети, и сами понимаете во что превращается салон после каждой поездки.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

• 4 недели спустя...

Народ, в АВТОПИЛОТЕ есть менеджер по работе с клубами, с ним можно замутить закупку чехлов с большой скидкой.

Например Санг Ёнги замутили кожзамовые чехлы по 3800 при цене продажи в 5 000.

Вот наши чехлы, если список желающих соберётся, то я готов взять на себя переговоры и получение чехлов, ну и раздачу естественно :popcorm2:

Изменено пользователем Shooter76
Поправил ссылку

СДЕЛАНО В СССР

Народ, в АВТОПИЛОТЕ есть менеджер по работе с клубами, с ним можно замутить закупку чехлов с большой скидкой.

А скидка на одноцветную или разноцветную партию чехлов ? :popcorm2:
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Эх, поздно вчера только купил Автопилот, сейчас мудохаюсь с установкой. Не могу понять за что крепятся нижние липучки на задних сидениях. Может кто в курсе?

Изменено пользователем Inferno-7

Смайлик поменяйте на точку и всё... http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=332

Скидка будет на всё, я думаю, пока не известно количество - разговор вести не о чем с менеджером.

Липучки могут крепиться к штатной обшивке сидений...

СДЕЛАНО В СССР

Abramich, так вы же назвались груздем. Думал в курсе... А тогда чего разводить тут дымы?

Пы.Сы. Звякнул. У них на диван и табурет. Соответсвенно и под столики нет вырезов. Расходимся.

Изменено пользователем RASTR

Почитайте первые посты... Я же не работаю там, откуда мне знать как они крепяться и какие виды?

Будет количество - можно будет договариваться о скидке клубной.

Сам видел на Актионе из кожзама 2-х цветные чехлы. Качественно, в цвет, красиво...

"если список желающих соберётся, то я готов взять на себя переговоры и получение чехлов, ну и раздачу естественно"

Варианты цветов тканей, и прочие подробности читайте на сайте и уточняйте. По домам развозить тоже не буду, кому надо на дом - заказывайте сами по 5 500 или в магазинах ищите.

Сылку на тему в Санг Ёнговском форуме выложу чуть позже, там про установку всё есть.

Изменено пользователем Abramich

СДЕЛАНО В СССР

Посмотрел первую страницу темы, уже год прошёл, как беседуем по чехлам. В итоге, на фирме так и отшивают один вариант салона (диван и табурет). А если сравнить расцветку от производителя и этих угрюмых чехлов, так и вовсе их в дом пускать нет желания. В общем, не портные они)

По поводу столиков откидных и прочих пластиковых накладок, сеток и т.п. девайсах на спинках сидений: сам Автопилот предлагает установку за 2 т.р., и при этом все девайсы переносятся поверх чехлов, а не колхозятся дырки... могу фото выложить. Геморно, зато не теряется практичность.

СДЕЛАНО В СССР

По поводу столиков откидных и прочих пластиковых накладок, сеток и т.п. девайсах на спинках сидений: сам Автопилот предлагает установку за 2 т.р., ...

Уточните, а каком месте Автопилот предлагает установку, а то есть подозрение, что за этой услугой надо съездить во Владимирскую область. :thank_you:
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Условия клубных закупок продукции компании "Автопилот" на 2012г :

1. Заказ должен состоять только из одной определенной модели.

2. Заказ формируется строго по предоставленному бланку-образцу.

3. В заказ могут быть включены чехлы только стандартных расцветок:

а) черный;

б) черно/серый;

в) черно/темно-серый;

г) черно/красный;

д) черно/синий ;

Примечание 1. : для клубов некоторых марок автомобилей c бежевыми салонами возможно утверждение центральных вставок других цветов. Осуществляется по предварительному согласованию обеих сторон.

Примечание 2.: включение в список чехлов на другие модели авто возможно при следующих условиях:

а) Скидка 10% от розницы. (4950р.)

б) Чехлы должны быть в наличии.

4. Цены на чехлы из материала аригон(эко-кожа): Розница (5 мест) – 5500 руб. (7мест) – 7500 р

до 15 комплектов - 4400 руб. скидка 20 %

от 15 и выше - 4200 руб. скидка 24 %

5. За отправку в регионы накладывается комиссия в размере 300р. на каждый чехол, что включает в себя расходы на оформление почтового отправления, доставку до почты, отслеживание посылки. Так же следует учитывать , что почтовый перевод обойдется получателю около 600р.- 700р. (в соответствии с тарифами почты).

6. Самовывоз производится по адресу нашего магазина :

г. Москва Каширское шоссе д.61 стр.3

М. Домодедовская

Автомобильный торговый центр АТЦ «МОСКВА»

0 (Нулевой) этаж

торговый павильон Г-13

график работы: пн.-вскр.

с 10-00 до 20-00

тел. 8-965-112-31-30 ( магазин)

7. Профессиональная установка автомобильных чехлов.

Установка авточехлов производится профессионалами с многолетним опытом работы. Приблизительное время установки 1 - 2 часа.

Возможен выезд в удобное для вас время и место.

Установка производится по предварительной записи тел. 8-985-122-34-55

Стоимость услуги 2000р.

Кто желает - пишите в личку.

Изменено пользователем Abramich

СДЕЛАНО В СССР

Читаю и радуюсь. Вот только одно смущает, ну не хочу я чехлы с центральной вставкой в виде "забора" :grin: а никак другую сделать?! Есть же вариации в природе другие.

ab201401.gif

Идея хорошая, но все захотят разных цветов. Мне нужен :

г) черно/красный;

Задний диван 1+2.

В крайнем случае

б) черно/серый;

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...