Павел PNZ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Всё,чехлы у меня! Женя-респект! :tnx_smile: Твоих довёз до подъезда. :crazy_pilot: ЗЫ Так как подлокотников у меня нет,буду использовать чехлы от них как чешки,мой размерчик! :spiteful: Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Обещанные фоты Чехлы весьма практичные,но не без косяков разработчиков. 1)Ухайдохался снизу на передних сиденьях протягивать верёвки. Позже пришью ещё по 3 резинки с крючками. 2)На ф.4 виден зазор (спинка дивана),на кресле то же самое. Если сделать спинку чехла на 3-4 см длиннее и пришить вместо ленты с крючками ленту с петлями,то будет законченный вид. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Павел! Красивые чехлы! Но я все же придерживаюсь мнения, что сегодня достаточно различной химии, чтобы привести салон в первоначальный вид. А уж если это невозможно сделать, то тогда и чехлы можно надеть. Но это только мое мнение, питерского ленивца. У меня нет места, где можно заниматься с машиной, да и желание уже почему-то пропало. Хотя любая новая безделушка в машине обычно дает новый позитивный настрой. Поэтому от души тебя поздравляю! Хороший подарок на НГ сделал машине! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Павел! Хороший подарок сделал машине! И следующему владельцу. :p mms-spb 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я по-началу купил чехлы на свой новый Фокус, через месяц они мне поднадоели (складки местами, регулярно отцепляющиеся крючки) - снял. И вот продал Форда спустя 4 года - салон (велюр) практически как новый, а чехлы так и лежат на лоджии. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 И следующему владельцу. :p Не раньше 11.2013. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
SHERIF-79 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 koliadk Здравствуйте. Скажите вы сиденья передние снимали что бы чехлы одеть, а то чехлы на сидлушки както не очень одеваются, мешают пластмастки сбоку? Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 SHERIF-79, На моем стоят оригинальные чехлы - при их уустановке снимать не чего не надо ! Да и те неоригинальные чехлы что ставили с ребятами непотРебовали снятия ! Зайдите на СОМ там есТь кой какая инфа ! Последним Пензюк ставил - у него впечатления свежей ;-) SHERIF-79 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) пластмасски не мешают - под них край чехла загонять нужно главное пассажирский с водительским не перепутать Изменено 12 января, 2012 пользователем китаец на французе SHERIF-79 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 У сидушек вытачка должна быть со стороны двери. На самом деле, верёвки неудобно затягивать под сиденьем,а крючок только один. SHERIF-79 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Takimmakarom Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Пишу поделиться своей радостью! Мне пошили вот такую красоту в Костроме. Кому понравилось, пишите в личку, дам телефон. Середина чехлов - плотная ткань (велюр) по краям и светлые вставки - кожезаменитель высокого качества. Лекала снимали с моего бегемота, пришлось заплатить за эту работу. Последующие клиенты уже будут платить только за чехлы. vetfelix, Nafanya, Romeo и 3 других 6 Ситроен Берлинго X-TR, золотисто-бежевый, 120л.с. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Takimmakarom, чехлы хорошо пошили, сели как родные :good: А фото подлокотников где? Ссылка на комментарий
Takimmakarom Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Если приглядеться на фото первого ряда их видно. Забыл отпустить, я ведь ими не пользуюсь :nea: Ситроен Берлинго X-TR, золотисто-бежевый, 120л.с. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 классно смотрятся... но полностью из "кожи" практичней. а вот в Автопилоте, тому кто отдавал сиденья под лекало - наоборот денег не взяли, ни за съём лекал, ни за работу по пошиву и установке - только за материал.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 И по чем это счастье ? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Последующие клиенты уже будут платить только за чехлы. Только если у них три раздельных сзади. :acute: Хорошо сделали, поздравляю. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Takimmakarom Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) китаец на французе, Кожзам летом ляжки жжот и потеет одно место, мне на нем сидеть ненравится. Впринципе, комбинации и цвета абсолютно любые. Я выбрал такой дизайн. koliadk, С меня содрали за лекала 3600, сами чехлы 9000, итого 12600руб. Знаю, что дорого, но поверьте, качество - отменное! (Кожзам и ткань еще имеют основу - паралон толщиной примерно 5мм.) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Takimmakarom Ситроен Берлинго X-TR, золотисто-бежевый, 120л.с. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Takimmakarom, Это для тебя ;) А для народа по чем будет ? =9000 ? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Takimmakarom Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 koliadk, А я, что? Не народ? Думаю цена не изменится, если директора ателье "петух в темячко не клюнет" :biggrin: . Ситроен Берлинго X-TR, золотисто-бежевый, 120л.с. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Takimmakarom, чой та реально дорого... даже 9 круто. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Takimmakarom Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) китаец на французе, За ту-же цену 9тыр, эксист предлагает оригинальные чехлы. Я их заказал как умный. Пришли в каком-то пыльном целофановом мешке, цвет и узорчики аля детская коляска, и материал - обычная тянущаяся тряпочка. Я их даже мерять не стал. Отдал обратно. Х.з. может ближе к Москве конкуренция выше и цены ниже, но у нас в деревне вот так. :hi: Изменено 16 марта, 2012 пользователем Takimmakarom Ситроен Берлинго X-TR, золотисто-бежевый, 120л.с. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Takimmakarom, Для тебя 12600 ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Takimmakarom Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 koliadk, Уже писал, лекала - 3600р. Они уже есть. За них платить не нужно. (Если у вас 3 сидения сзади) Ситроен Берлинго X-TR, золотисто-бежевый, 120л.с. Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 никто не сталкивался с этими ребятами? вроде как недорого и вроде как достойно расписано + возврат в течении месяца, если не устроят... думаю прокатиться к ним: http://www.avtochehly.ru/catalog/citroen-berlingo.html/nid/389 http://www.avtochehly.ru/catalog/citroen-berlingo.html/nid/754 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А что, Автопилот не нравится? В декабре стоили 5 тыр. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти