Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пошили чехлы на сидения

Рекомендуемые сообщения

Всё,чехлы у меня! Женя-респект! :tnx_smile: Твоих довёз до подъезда. :crazy_pilot:

ЗЫ Так как подлокотников у меня нет,буду использовать чехлы от них как чешки,мой размерчик! :spiteful:

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

Обещанные фоты

post-22501-0-83392000-1325490041_thumb.jpgpost-22501-0-79453900-1325490059_thumb.jpgpost-22501-0-16425000-1325490075_thumb.jpgpost-22501-0-45644800-1325490087_thumb.jpg

Чехлы весьма практичные,но не без косяков разработчиков.

1)Ухайдохался снизу на передних сиденьях протягивать верёвки. Позже пришью ещё по 3 резинки с крючками.

2)На ф.4 виден зазор (спинка дивана),на кресле то же самое. Если сделать спинку чехла на 3-4 см длиннее и пришить вместо ленты с крючками ленту с петлями,то будет законченный вид.

Павел! Красивые чехлы! Но я все же придерживаюсь мнения, что сегодня достаточно различной химии, чтобы привести салон в первоначальный вид. А уж если это невозможно сделать, то тогда и чехлы можно надеть. Но это только мое мнение, питерского ленивца. У меня нет места, где можно заниматься с машиной, да и желание уже почему-то пропало. Хотя любая новая безделушка в машине обычно дает новый позитивный настрой. Поэтому от души тебя поздравляю! Хороший подарок на НГ сделал машине!

Я по-началу купил чехлы на свой новый Фокус, через месяц они мне поднадоели (складки местами, регулярно отцепляющиеся крючки) - снял. И вот продал Форда спустя 4 года - салон (велюр) практически как новый, а чехлы так и лежат на лоджии.

• 2 недели спустя...
SHERIF-79, На моем стоят оригинальные чехлы - при их уустановке снимать не чего не надо ! Да и те неоригинальные чехлы что ставили с ребятами непотРебовали снятия ! Зайдите на СОМ там есТь кой какая инфа ! Последним Пензюк ставил - у него впечатления свежей ;-)

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

пластмасски не мешают - под них край чехла загонять нужно главное пассажирский с водительским не перепутать

Изменено пользователем китаец на французе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

У сидушек вытачка должна быть со стороны двери. На самом деле, верёвки неудобно затягивать под сиденьем,а крючок только один.

• 2 месяца спустя...

Пишу поделиться своей радостью! Мне пошили вот такую красоту в Костроме. Кому понравилось, пишите в личку, дам телефон.

Середина чехлов - плотная ткань (велюр) по краям и светлые вставки - кожезаменитель высокого качества. Лекала снимали с моего бегемота, пришлось заплатить за эту работу. Последующие клиенты уже будут платить только за чехлы.

post-39823-0-48802400-1331887970.jpg

post-39823-0-78882800-1331887975.jpg

post-39823-0-09701700-1331887982.jpg

post-39823-0-96395000-1331887987.jpg

Ситроен Берлинго X-TR, золотисто-бежевый, 120л.с.

классно смотрятся... но полностью из "кожи" практичней. а вот в Автопилоте, тому кто отдавал сиденья под лекало - наоборот денег не взяли, ни за съём лекал, ни за работу по пошиву и установке - только за материал....

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Последующие клиенты уже будут платить только за чехлы.

Только если у них три раздельных сзади. :acute:

Хорошо сделали, поздравляю.

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

китаец на французе, Кожзам летом ляжки жжот и потеет одно место, мне на нем сидеть ненравится. Впринципе, комбинации и цвета абсолютно любые. Я выбрал такой дизайн.

koliadk, С меня содрали за лекала 3600, сами чехлы 9000, итого 12600руб. Знаю, что дорого, но поверьте, качество - отменное! (Кожзам и ткань еще имеют основу - паралон толщиной примерно 5мм.)

Изменено пользователем Takimmakarom

китаец на французе, За ту-же цену 9тыр, эксист предлагает оригинальные чехлы. Я их заказал как умный. Пришли в каком-то пыльном целофановом мешке, цвет и узорчики аля детская коляска, и материал - обычная тянущаяся тряпочка. Я их даже мерять не стал. Отдал обратно. Х.з. может ближе к Москве конкуренция выше и цены ниже, но у нас в деревне вот так. :hi: Изменено пользователем Takimmakarom

• 4 недели спустя...

никто не сталкивался с этими ребятами? вроде как недорого и вроде как достойно расписано + возврат в течении месяца, если не устроят... думаю прокатиться к ним:

http://www.avtochehly.ru/catalog/citroen-berlingo.html/nid/389

http://www.avtochehly.ru/catalog/citroen-berlingo.html/nid/754

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...