bizonxxxl Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 каждый решает для себя,считаете что чехлы не нужны,ваше право,хотите чтото изменить,всё в ваших руках(благо стоит это достаточно бюджетно) 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я при покупке заплатил за велюровый салон, доволен, пользуюсь аккуратно, может даже следующему владельцу хватит. В связи с этим вопрос по чехлам даже не поднимался. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 каждый решает для себя Согласен. А форум, он для того и есть, чтобы разные точки зрения присутствовали.А на счёт бюджетности, это вопрос спорный. Как и на счёт практической необходимости. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а мне велюра не досталось... был-бы велюр я бы долго думал,надо мне или нет. 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) чехлы ... ... не понял, зачем они нужны были? Серёг,ты от нас что-то скрываешь! :spiteful: http://авточехлы.рф/ http://авточехлы.рф/covers/citroen/berlingo.html Кстати,стоят 4 К/руб. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Уже прошло поболе месяца, как "автопилот" обещался выслать чехлы.... Наверное судьба. :dirol: Малых деток нет, будем сидеть на родной обивке. :crazy_pilot: Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Nafanya Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Nafanya, Я еще когда вам говорил - через сына ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ок! Летом так и сделаю, спасибо. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 даешь БЕРЛогу4 в Кисловодске - за одно чехлы завезём!!! у меня разошёлся ещё один шов на заднем сиденьи.... в выхи буду штопать не снимая.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 китаец на французе, зачёт! :good: Могём и организовать. :grin: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Nafanya, - я так понимаю. ты про совместную штопку чехлов в выхи? :rofl: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Уже прошло поболе месяца, как "автопилот" обещался выслать чехлы....Нифига они не высылают! :aggressive: Тоже писАл им ещё в сентябре,манагер пару раз ответил-и тишина. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 договорись с кемнибудь чтоб тебе их купили,и выслали в столицу россии. 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
барбус Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нифига они не высылают! :aggressive: Тоже писАл им ещё в сентябре,манагер пару раз ответил-и тишина. сестра едет 30,12 в Никольск а примерно 05,01 в Пензу.если хочешь давай замутим тебе чехлы Павел PNZ 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Пензюк, - ну если ты приедешь на БЕРЛогу - давай куплю тебе? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем спасибо,буду думать варианты. :thank_you: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Жду чехлы 30-го! :dance: Жене "Барбус"у респект и уважуха! (Женя,в смысле Евгений). Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Александр_031 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане. Я пытался заказать чехлы у "АВТОПИЛОТа", но мне ответили, что готовые комплекты будут не раньше чем через месяц. В итоге купил чехлы в обычном магазине автозапчастей за 4600 р. (везли 5 дней) Чехлы мне понравились, хотя производитель не совсем понятен. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 выглядятна картинке не плохо... а почему подлокотник один? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Коль, на картинке и задний ряд идёт как одна деталь. Ой, куда меня несёт, я же ярый противник чехлов! :crazy: Ик. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 мне ответили, что готовые комплекты будут не раньше чем через месяц.Походу,это был мой последний. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Александр_031 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Чехлы немного другие, чем на картинке, но тоже не плохие. Это опечатка на этикетке. Подлокотников все-таки два. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Материал изготовления ? Где приобретали? Изменено 18 декабря, 2011 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Александр_031 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Материал изготовления ? Где приобретали? Название материала не знаю (похоже на полиэстер саржевое переплетение). Приобрел в магазине автозапчастей (г. Белгород), под заказ везли пять дней. besovsk1 и yastreb 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сегодня вечером встречаю человека от Барбуса с чехлами. :dance: Если будет время,сразу поставлю и сфотаю. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти