H2oker Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Это конечно так, но напрягает другое. А именно то, что представитель Аарона даже не появляется здесь и по-видимому на проблемы клиентов и на их удовлетворенность им плевать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Была тема про это. Не пришли к соглашению владельцы сайта и представители ОД. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Очень жаль. Было бы классно видеть фидбеки на независимом форуме. Ссылка на комментарий
garfeld Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Не пришли к соглашению владельцы сайта и представители ОД. Всё как всегда - жлобство победило здравый смысл. Была одна стоящая ветка и та издохла. :( Иван S_ 1 А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Я тоже недоволен качеством работы сервиса Аарон. Профессионализм и приемщиков и мастеров оставляют желать лучшего. Ценники все время пересматривают, когда начинаешь уточнять стоимость работ цену снижают, накручивают какие-то расходные материалы мне насчитали +100 рублей на перчатки мастера, видимо те которые в любом хозяйственном по 10 рублей пара. Хорошо хоть амортизацию инструмента не посчитали. ) Записался к ним на сегодня воскресенье выбора практически не было так как у других дилеров записаться на прием в день обращения не получилось - все уже расписано. Мне необходимо было заменить привод и отрегулировать высоту подвески на С5. Привод заменили, с уровнем подвески говорят все нормально, компьютерный тест выявил кучу ошибок, но чем они вызваны им неизвестно, говорят необходимо приехать в будни, оставлять на день долго разбираться связываться с парижем и т.д и т.п. сегодня короче не можем. Попросил их спрыснуть разъемы компьютера подвески раскислителем контактов, говорят это не нужно да и не поможет в итоге уехал с неисправностью. Дома спрыснул разъемы компьютера подвески раскислителем контактов и о-чудо подвеска снова мягкая и ошибок больше нет. Вот такие мастера. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 с уровнем подвески говорят все нормально Выяснилось, что и здесь наврали. Уровень был выше нормального. Сделал регулировку в Эксисе мастеру потребовалось 3 часа времени и почти вдвое меньше денег против тех, которые мне считали в Аароне. Больше я в Аарон ни ногой. Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Больше всего озадачивает сама позиция,оного ААрона. Полностью завалена клиентская служба.Раньше спорные вопросы и жалобы изучались,разбирались-было видно работу. Сейчас сплошной негатив. Наверное другие приоритеты нынче в ААроне. Наверное поменяем мы их,скидочную карту,на карту другого диллера ситроена... Удачи тебе ААрон! :bye2: и твоим слесарям из Марселя :db: Ссылка на комментарий
AlexS Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Вот еще в копилку: Залили на BP летнего дизеля мне в начале декабря. Почему так решил? Да потому что машина в -15С вдруг начала глохнуть ни с того ни с сего, и ошибок никаких нет. Просто как при пустом баке. Но на перегазовке удается кое-как прогреться и поехать. Приехал в Аарон на диагностику: "у вас всё в порядке" Специально оставил машину на ночь, чтобы проверить запуск "на холодную" Утром звонят: "забирайте, у вас все в порядке, завели, поездили по территории, всё супер". Приехал, отдал 5 (!)тысяч. Завожу и тут же (о, чудо!) глохну. "Ну, оставляйте еще на ночь, подумаем" Да хрен вам. Поехал на Лукойловскую заправку, залил полный бак дизеля, добавил антигеля. И проблема ушла. А ведь еще год назад такого отношения ни к работе ни к клиентам не было... Совок покусал или зажрались? Сейчас нужно делать кузовной ремонт и вот думаю - а стоит ли с вами связываться? Изменено 30 декабря, 2013 пользователем AlexS Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Был недавно у них с проблемой, что сигнализация срабатывала при работе Вебасты. Мастер приемщик не знал, что уровень датчиков можно регулировать, Главный по допам, что-то такое слышал, вызвали мастера с Диагбоксовой стойкой, он тоже не очень понимал поначалу где можно искать, однако потом нашел нужный пункт и убрал уровень датчиков с изначально установленных 13 до 5. Что немного насторожило, мастер приемщик по-моему не очень шарит в машине, то есть он предлагал поначалу заклеить датчики изолентой, поездить посмотреть пару деньков, так как датчики с его слов регулировке не поддаются. И ведь такой человек будет потом ремонтникам говорить, что и как им надо делать. Это же просто капец товарищи! :) Надеюсь, что там не все такие "умные". ЗЫ Денег ни копейки не взяли. Счастливого пути пожелали. :) Так что им к доброжелательности еще уровень технической грамотности подтянуть, цены бы им не было. Ссылка на комментарий
Picasso Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) В декабре стало появляться предупреждение TOP UP COOLANT LEVEL. При этом, уровень антифриза в норме и стабилен. Значит проблема с датчиком уровня антифриза. Самое подлое, что это предупреждение может несколько часов вообще не появляться, а может за пол часа 15 раз пискнуть. Выявить закономерность этого явления я так и не смог. Уже четвертый месяц езжу в ААРОН с просьбой устранить этот писк. Требование самого аарона, чтоб предупреждение о низком уровне антифриза проявилось у них. Машину в работу берут, по их словам двигатель заводят, компьютером смотрят, герметичность проверяют, но это предупреждение никак у них не появляется. Кататься со мной по городу, т.е. проверять в рабочем режиме отказываются ссылаясь на загруженность работой. А деньги за каждую диагностику берут исправно. Я с одной стороны понимаю, что верить наслово клиенту нельзя. Но и мне этот писк уже порядком надоел. По совокупности расходов на диагностику этого явления уже приближаюсь к стоимости датчика. Но, машина-то на гарантии! Отношение мастеров-приемщиков вежливое, чего нельзя сказать обо мне, поскольку нервы сдают, но дело не движется. Идти в суд из-за какого-то датчика считаю глупым, все же я верю, что ребята действительно что-то делали, но с каждым днём моё доверие к этому сервису падает. Если уж не могут с одним датчиком разобраться, то и решение более крупных проблем с автомобилем доверять им не хочется. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Picasso Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Проблем должно не быть если снимешь видео и предоставишь им. Бес 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Picasso Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Проблем должно не быть если снимешь видео и предоставишь им. Есть и фото и видео. Увы, ответ примерно следующий: "Мы Вам верим, но ошибку мы должны зафиксировать в нашем сервисе сами". То есть на лицо стойкое нежелание отойти от сухой инструкции и продвинуться в сторону решения вопроса. Есть масса вариантов, как можно было бы решить проблему, но им это не надо, у них же не пищит над ухом. http://yadi.sk/d/Ao1GucEFK9Ncp http://yadi.sk/d/bRvfJ2F2KAWkZ Изменено 8 марта, 2014 пользователем Picasso Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Заехать к другому ОД. Нарисовать письмо на ситроен.ру. Picasso и Probolic 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Picasso Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Заехать к другому ОД. Нарисовать письмо на ситроен.ру. Развязка пришла неожиданно. В очередной раз проезжая мимо ААРОНа лампочка предупреждения решила, что пришел срок погореть подольше чем обычно. Что позволило мне доехать до сервиса, позвонить в слесарный и всего за 8 минут телефонного разговора упросить мастера выйти с фотоаппаратом и зафиксировать данную ошибку. Заодно я познакомился с толковым консультантом Максимом Иващенко, который был искренне удивлен толстокожестью своих коллег не готовых принять ошибку по фото и видео. В итоге, ошибку зафиксировали, положительный ответ из Ситроена получили, датчик заменили. Но, больше всего я был поражен, когда Максим лично позвонил мне через несколько дней и поинтересовался, не загорается ли больше индикатор. Так что это окончательно загладило осадочек от пропавших ложечек. Жаль, что не сразу вышел на нужного менеджера. Так что гарантийный авто продолжу обслуживать пока тут. А вот негарантийный, наверное, уже не буду. max-fantom 1 Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Вкратце напишу почему я решил уйти от обслуживания у этого дилера. Машину брал там исходя из принципа более-менее приемлемого дилера близкого к дому или к работе. По приходу машины даже чуть раньше обозначенного срока начались маленькие проблемы с дилером. 1. Машину брал в самой максимальной комплектации, чтобы шаловливые ручки дилеров не портили внутренности установкой допов. Однако все же пришлось пойти на поклон к установщикам дополнительного оборудования, так как принципиально не хочу чтобы болтались провода, а видеорегистратор и радар-детектор нужны попросил установить купленный не у них проверенный и отличного качества разветвитель прикуривателя на лобовое стекло с проводкой спрятанной под обшивку. Надеюсь, что установили они его более-менее правильно, по крайней мере предохранитель на провод стоит и подключен он к блоку предохранителей. Однако криворучки умудрились видимо при снятии обшивки поцарапали немного изнутри лобовое стекло и разветвитель прикуривателя приклеили не на 3Мовский скотч, который я им дал, а на какой-то свой отвратительного качества отклеившегося на 3 день и оставившего следы, которые я замумукался отмывать. 2. При пробеге 4 с чем то тысячи решил сам за свой счет поменять масло в движке и сделать сход-развал. Масло они вроде поменяли, не знаю над душой не стоял, так как в ремзону они категорически не пускают. А вот со сход-развалом у них не вышло. Делали они его часа два и результат меня удивил. Если до того как они его делали, машину слегка уводило вправо и руль стоял немного налево, то после их сход-развала машину немного уводит вправо, практически без изменений, а вот руль стоит неровно, но уже направо. Мастер приемщик вообще порадовал своим предположением после того как мы с ним прокатились, что это наверное из-за зимней резины, что надо мне ее поменять на летнюю, а потом если все останется то опять к ним приезжать (реально не понимаю как может замена резины изменить схождение-развал колес, если конечно кувалдой не хреначить по ходовой со всей силы) 3. По гарантии с большой неохотой согласовали покраску накладки правого зеркала, которое начало понемногу облезать. В цвет попали. Однако покрасили с наплывами и песчинками или пылинками попавшими под краску. Это было последней каплей, после чего решил поискать другого дилера. Другой дилер был найден, решил попробовать MajorAuto и записался на сход-развал к ним, чтобы посмотреть смогут ли они решить проблему, которую не смогли решить в Аароне. Сход-развал был сделан на отлично, причем как мне изумленно поведали мастера, "специалисты" Аарона зачем-то еще трогали заднюю подвеску, так как там значения были далеки от заводских. Также приятно порадовало, что мастера сами нашли и согласовали по гарантии потекшую переднюю рпавую стойку и лопнувший хомут выхлопной. Причем "мастера" в Аароне про эти проблемы даже не заикались, за 2 недели до моего визита в Мейджор. Так что мои выводы - без большой нужды в Аарон ни ногой. Омывайку или какую-то жидкость, покупать там наверное все же можно, а вот ремонт лучше доверять профессионалам, а не Ааронам всяким. :( Зы Не очень то кратко получилось, так что кто осилил молодец! :) ЗЗЫ Вот продавать они умеют, делают это профессионально и очень неплохо. Сам работаю в сфере продаж, так что имею некоторое представление о том, как и что делается. :) Если бы еще ремонтировать умели, цены бы не было такому дилеру. :) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем H2oker FMC и РоманS 2 Ссылка на комментарий
Сименс Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Была машина по направлению страховой, сделали за 4 дня, один раз звонили согласовать задний парктроник, направил их к страховой и она выдала направление за 1 день, машину всю отмыли внутри и все хорошо сделали очень доволен, и обсуживанием и работой. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Абсолютная бездарность и хамство по телефону менеджеров повергло в шок, давненько я не нарывался на такое хамство. ААРОН, давай до свидания! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Думаешь Сименс засланец? Посмотри его ай-пи, тут есть один представитель трейд-ина от них, может совпадет? :-D Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Смысла не вижу очернять кого-то, просто по телефону до обращения все встало на свои места, я сделал для себя выводы, написал об этом здесь, свое мнение никому не навязываю. Ссылка на комментарий
Russo Mafia Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Смысла не вижу очернять кого-то, просто по телефону до обращения все встало на свои места, я сделал для себя выводы, написал об этом здесь, свое мнение никому не навязываю. Алекс, а где нахомили то? расскажи с чем или куда обращался Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Каширка, девушка видимо так торопилась к клиентам, что на разные вопросы относительно приобретения автомобиля отвечала одну и ту же фразу: "Все в порядке! Все было проверено." Имен и телефона к сожалению уже не помню. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Это который новый Аарон на Каширке? Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Откуда же я знаю, новый он или старый, мы не местные) Ссылка на комментарий
Сименс Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я был на рябиновой 14 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ты не обижайся, я шучу про "двойника" если что))))))) Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти