Tiran I Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Добрый днь. Прошу прощения, что долго не отвечал. не сняли колёса или вообще пустили плохую ауру в их машину. Видимо в мой огород камушек? Ну а как быть с этим? Я не часто заглядываю под капот , но порвавшийся на 55 тыс. ременнь ганератора вынудил. Кроме сотрудников Аарон туда более ни кто не лазил. Ну сломали накладку, значит поменяйте, так нет затихарились, авось не заметят, ан заметили ( правда гарантия закончилась и задача выполнена ). И как коментировать будете? Это сообщение можно считать официальным запросом к администрации Аарон авто. P.S. Демпфер перчаточного ящика тоже сломан, хотел забить, но теперь хочется ответов. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Tiran I Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Это сообщение можно считать официальным запросом к администрации Аарон авто. Нельзя. На их сайте сделай - это будет официально. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 У них сайт глючит, как раз клиентская служба (перепробывал все известные мне браузеры). Оставил запрос на Citroen.ru и дал ссылку на эту страницу. Ссылка на комментарий
Настюха Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Про сайт это точно!!! Тоже хотела отзыв оставить. Видимо не просто так у них глюк на сайте в самом интересном разделе :rofl2: :rofl2: :rofl2: Ссылка на комментарий
abbat431 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Видимо не просто так у них глюк на сайте ....ох не просто так, ох не просто..., ежели кто трезвый правовед найдется и привяжет тырнет к средствам массовой информации, да еще ходатайство прокурору заинтересованному (по нынешним временам читай - мотивированному) выкатит, прокурор как никто могет претензию от неопределенного круга лиц выставить и тады ой..., в смысле тады дилеру работать придётся, а разве этого хочется.... (в смысле с точки закона о правах потребителя) Изменено 2 августа, 2013 пользователем abbat431 Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Сегодня забрал машину у Аарона.Замена лобовухи,по каско,уже вторая... Кривить душой не буду,работа выполнена качественно,в скрок и главное-аккуратно. :thank_you: В первом случае,(год назад)были притензии,определённые выводы были зделаны,наверное, так как меня не забыли :bye: и быстро опознали... :blind: Однозначно,только положительные эмоции :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Решил таки прибраться под капотом. И наткнулся на очередной подарочек от Аарона: Видно, что сломано давно. Класс! Ломают и тихорятся, вместо того, чтобы заменить испорченное. Интересно, что ещё вылезет? Изменено 11 августа, 2013 пользователем Tiran I Ссылка на комментарий
newidea Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Давно уже забил на ААРОН, но тут почитал, как они до сих пор кидают клиетов, и решил тоже поделиться. Косячат по страшному, при том не случайно косячат, а именно намеренно, это вредители, а не сервисмены(написал "сервисмены" аж передернуло - это слово вообще не созвучно с ААРОНом). Поясню на паре примеров: 1. Был на покраске левого порога, и между задней дверью и аркой есть антигравийная наклейка. Её, понятное дело, при покраске удалили, и вместо того чтобы приклеить новую после ремонта, отодрали и с правой стороны, а чего замарачиваться-то? Потом мне долго объясняли, что наклейки сняты с производства :fool: , что они всем отделом это 25 раз перепроверили. Я тут же забиваю в Гугл "наклейка антигравийная citroen picasso" и вуаля: нужная запчасть в первой строке. Я пошёл в автозапчасти в шоу-руме - пацанчик менее чем за минуту тоже их нашёл. И зачем ТАКИЕ мастера нужны в кузовном? Они же не хотят или не умеют работать - в любом случае им нужна работа попроще. 2. Передний номер "умные" ААРОНовские колхозники, это просто ППЦ, прикрутили САМОРЕЗАМИ НАСКВОЗЬ в бампер, подчеркну: не короткими болтами к рамке, а именно саморезами. В бампере теперь два дополнительных нештатных отверстия. Это два крайних случая, а так косячат при каждом обращении, лень писать, но грязный салон и машина после ремонта/обслуживания - это по умолчанию. И для смеха: после обращения на ТО, в ходе которого меняли только масло и фильтры двигателя и салона - у меня было к ним 9 (девять!) претензий и это совсем не потому, что я предераст - это потому, что работают там колхозники - им только трактора чинить и только советского производства. С невыносимой ностальгией вспоминаю, когда у меня была Хонда, обслуживание в АОЯМА - за 5 лет ни одного косяка, просто красавчики ребята. А ААРОНовские хамоватые колхозники уже не раздражают - они просто бесят. Изменено 17 августа, 2013 пользователем newidea Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я не защищаю АА, я там бывал и не раз, но.... Ты уш извиняй... http://yandex.ru/yandsearch?clid=9403&lr=213&oprnd=7735766939&text=%D0%B0%D0%BE%D1%8F%D0%BC%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B Первая же ссылка на "Аяму" - косяк с номерами... :rofl2: http://www.vashamashina.ru/showinfo.php?id=818 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Настюха Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вчера приехала забирать свою родную машинку после кузовного ремонта. На мой женский взгляд выполнено всё качествено, придраться можно было только к состоянию салона. И вытянули и покрасили всё отлично. НО!!!!!!! Обойдя машину по кругу, пришла в состояние близкое к шоку. Задний правый брызговик. такое ощущение, что был оторван и следственно накладка бампера вся исцарапана!!! Сразу вспоминается поговорка "Одно лечим, другое калечим". На мой вопрос что это, мастер только пожал плечами. Мол я машину не принимал, ничего ответить не могу. Из руководства тоже никого не было. Теперь во вторник опять к ним ехать, чтобы разбираться в данной ситуации. :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: Ссылка на комментарий
newidea Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мол я машину не принимал, ничего ответить не могу. Из руководства тоже никого не было. А вот это их любимая отговорка, такое впечатление, что сдаешь машину не Обществу пусть даже с ОЧЕНЬ ограниченой ответсвенностью, а дяде Васе из соседнего гаража - Вы им напомните, что Вы клиент, а они ООО и Вас, в принципе, не интересуют их внутренние распорядки - это их проблемы, в решении которых Вы участвовать не должны. А должны Вы получить исправную машину, в обозначенный срок. Всё. Если есть проблемы - то они должны быть исправлены без Вашего участия в те сроки, которые изначально были обозначены, а Ваше участие должно быть компенсировано и любые пролонгации сроков должны быть с Вами согласованы и/или, опять же, скомпенсированы материально. Как вариант, это их возможно ускорит: требуйте замены и брызговика и накладки с возвратом Вам поврежденных деталей - Вы сдавали автомобиль с новыми, не имеющими повреждений брызговиком и накладкой и не желаете чтобы на Вашем автомобиле были отремонтированные, т.е. фактически б/у детали. Вы сдали автомобиль с новыми деталями, получили с б/у - Вы не уполномачивали сервис на данную замену. Требуйте замены на новые. Ссылка на комментарий
newidea Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я не защищаю АА, я там бывал и не раз, но.... Ты уш извиняй... http://yandex.ru/yandsearch?clid=9403&lr=213&oprnd=7735766939&text=%D0%B0%D0%BE%D1%8F%D0%BC%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B Первая же ссылка на "Аяму" - косяк с номерами... :rofl2: http://www.vashamashina.ru/showinfo.php?id=818 Ок, будем считать, что мне просто повезло. Но! Как пример: у меня в послегарантийный период, сработала самопроизвольно подушка безопасности. Обратился в один сервис Хонда (не буду его посыпать мелом ибо общался с ними один раз и это может мнение только одного его работника) где мне было сказано, что гарантия кончилась - искать правды нет смысла. В АОЯМЕ проблему не сразу поняли, но вопрос был всё-таки инициирован и как следствие, совместно с представительсвом Хонда в России, была проведена экспертиза, из Японии были присланы специалисты, было дано заключение о неисправности в проводке SRS и вопрос был решен без моего финансового участия. Уточню: я говорю про сервис в Солнцево. Что-то мне подсказывает, что ААРОНе не стоит расчитывать на помощь в подобных вопросах - только зря потратишь время и нервы, но если есть прецеденты - я думаю все будут рады о них узнать, может представитель ААРОНа о них что-нибудь знает? придраться можно было только к состоянию салона А салон, как обычно: маслянные пальцы на торпеде/обшивке/стеклах, затоптанный ковролин и пылью всё покрыто, или теперь добавляют чего-нибудь эксклюзивного? :wink2: Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) а зачем ездить туда регулярно, если совсем все так плохо? Сервисов по Москве полно же. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Darkcyber Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну почему же, всё не так плохо. В АА тоже есть примеры "доброй воли" - двигло словившее клина меняют, а денег берут только за работу. :prankster: @Darkcyber, назови мне сервис чтоб не жрать кактусы? И я буду ездить только туда. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да нигде такого нет, просто размеры иголок на кактусах разные... просто пробежался по всем темам и АА по моим ощущениям 1-е место занимает... Ссылка на комментарий
Настюха Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Требуйте замены на новые. В любом случае буду на этом настаивать, т.к. на берлинго эти детали не подлежат ремонту/перекраске (у них структурное покрытие). Чувствую завтра придется с ними поругаться немного. А салон, как обычно: маслянные пальцы на торпеде/обшивке/стеклах, затоптанный ковролин и пылью всё покрыто, или теперь добавляют чего-нибудь эксклюзивного? :wink2: Ничего нового у них не добавилось. И видимо мне ещё повезло, что масленых отпечатков нигде не было. А вот пыли в салоне было огого. :prankster: а зачем ездить туда регулярно, если совсем все так плохо? Сервисов по Москве полно же. Я, например, там была первый раз и то по направлению страховой компании. И теперь, понятное дело, я туда больше не поеду. Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Возвращаясь к вышеизложенному: клиентский раздел сайта аарон заработал, чем я не приминул воспользоваться. Перезвонила мне Татьяна ( по всей видимости Лимончикова, ответственная за работу с клиентами), сказала , что сообщит о проблеме ген.директору. Прошла неделя: реагирования ноль. Ни кто о результатах доклада не сообщил. Тишина в общем. :prankster: Типичный метод реагирования-может само рассосётся... P.S. И интересно, а можно ли отследить замену деталей? Как то подозрительно быстро умерли оба рулевых наконечника заменённых по гарантии 15 тыс. назад (случайно сейчас обнаружилось). А то последние 3 месяца машина всё в колеи валится. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Tiran I Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Надо на ТО ехать. Вопрос теперь куда? Местный представитель ААРОНа слился куда-то. Ссылка на комментарий
Настюха Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вопрос теперь куда? Я в СЦМ делаю. Мне нравится. За два года нареканий нет. Разобралась я в этом неприятном инциденте. Всё исправили. Теперь как новая) Но хочу заметить, что извинений, за случившуюся неприятность, я так и не дождалась. Выводы о данном дилере у меня не положительные, так что меня, в виде своего клиента, там наврятли увидят. Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ещё одна "находка", от Аарон... отсутствует одно крепление накладки двигателя...Очень хочется ответов, а не радостных спичей. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я не защищаю АА, я там бывал и не раз, но.... Ты уш извиняй... http://yandex.ru/yandsearch?clid=9403&lr=213&oprnd=7735766939&text=%D0%B0%D0%BE%D1%8F%D0%BC%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B Первая же ссылка на "Аяму" - косяк с номерами... :rofl2: http://www.vashamashina.ru/showinfo.php?id=818 Аояма, это та самая контора руководители которой руководили и Сатари? мдааааа)) они не исправимы 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
esa Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Совершенно случайно увидел ответ от АА, хотя прошло и много время, отвечу:) >Все наши клиенты получают одинаково качественные и своевременные услуги, все клиенты для нас одинаково важны и дороги громкое заявление...позвольте заявить НЕ ВЕРЮ. очень много раз был у Вас в гарантийный период, к сожалению очень много негатива! Если интересны подробности, смотрите мои сообщения на форуме, если лень - не поленюсь, сам Вам вышлю. > Просто некоторые считают, что их обсчитали, во время ТО не поменяли масло, фильтры, не сняли колёса или вообще пустили плохую ауру в их машину если бы...к сожалению именно так! меня лично ВСЕГДА обманывали со временем, ни разу, ни какие работы не делали вовремя. как Вам время ТО1 - 5ч.? > Для этого есть я и клиентская служба, призванная разбираться в спорных ситуациях. извините, но у Вас нет клиентской службы, потому что Татьяна как то совсем не на стороне клиентов. Нужен пример? >Для нас важно оставаться всегда лучшим дилером в стране как по качеству продаж, так и по качеству обслуживания Ваших автомобилей. это громкое заявление не соответствует действительности! Нужны примеры? >Именно поэтому, например, сервис оборудован камерами, которые записывают информацию о каждом автомобиле и как камера поможет ответить на вопрос, почему салон авто весь в пыли, пятнах и т.п.? а ведь у Вас еще есть ремзона ниже, где нет камер. > И уж если какая-то недобработка имеет место быть, что бывает крайне редко, мы обязательно разберёмся. 2 года гарантийного обслуживания у Вас позволяет мне со всей ответственностью заявить, что Вы обманываете! >Кстати, ради интереса, если будете за границей, посетите как-нибудь сервис. Я был в шоке, если честно... это комментарий меня совсем расстроил. Вы неисправимы, раз приводите пример сервиса хуже Вашего:( извиняюсь за негатив, не был в АА уже год, но по-прежнему обидно за время, нервы и силы потраченные в АА. тем не менее, в АА есть порядочные люди, к сожалению от них мало что зависит. p.s. самые приятные впечатления от АА - это покупка авто(с некоторыми оговорками) и презентации новых авто:) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем esa Ссылка на комментарий
Rival Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 К сожалению начал разочаровываться в сервисе АА. Мелкие и не очень косяки, вранье клиенту. Каждый раз думал случайность, с кем не бывает, но, похоже, это система. Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А какой тогда лучше? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Нет такого который не косячит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти