Velta Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Рядом с центром находятся: 1. Кафе Летняя веранда 150 м Московская обл., Истринский р-н, Истра, ул. Щеголева, 2, +7 (49631) 4-17-40 2. Аэлита 470 м Московская обл., Истринский р-н, Истра, ул. Адасько, 2, +7 (49631) 3-17-73 3. Маэстро 610 м Московская обл., Истринский р-н, Истра, ул. Ленина, 12, +7 (49631) 5-17-70 4. Огонек 640 м Московская обл., Истринский р-н, Истра, ул. 9-й Гвардейской Дивизии, 52, +7 (49631) 5-08-18 5. Кафе-бар Нафаня 1,76 км Московская обл., Истринский р-н, Истра, ул. Московская, 56, +7 (49631) 2-58-19 Вот что я нашла))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 каждый везет то, что будет пить сам? Блин, прямо как у Финов ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Velta, наверно стоит про кафешки разузнать... А то пока мы тут раскачаемся, будем в последнююю минуту придумывать куда податься кому отдаться :))) А так будет уже хоть какой, но вариант :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) я пью кофе, соки, воды, молочные коктейли, морсы, компоты :) Что , и всё ? куда податься кому отдаться :))) Ну это в принципе решаемо ! Есть масса вариантов ! Изменено 10 июня, 2010 пользователем m724 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Что , и всё ? Когда я - журнал "За рулем", то да... В другое время список напитков значительно расширяется :))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А почему обязательно чай???? я пью, например, кофе, соки, воды, молочные коктейли, морсы, компоты :)))) :bye: чай - это образно! Все остальные поняли! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну это в принципе решаемо ! Есть масса вариантов ! Огласите, пжалста, весь список! (с) :bye: чай - это образно! Все остальные поняли! :pardon: Ну так я ж блондинка :pardon: Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) :bye: Мангал уже есть .НУ ТАК КАК РЕШАЕМ ? Мясо я куплю ,есть свинина в белом соусе есть просто в маринаде вы только скажите сколько брать 500 ГР НА ЧЕЛОВЕКА ХВАТИТ.? Спасибо за предложение. На наверное всё-таки удобней будет если каждый сам привезёт что ему по вкусу. Как закупить продуктов на всех, если мы точно не знаем сколько нас будетА мангал у меня тоже есть. А надо хотя-бы штук 5 1. C4-alex +4+3? 2. Nat - 3. impulsdi 4. Лягушонка в коробчонке 5. Tagrai 6. Uspenie ? 7. Velta 8. Победа ? 9. NVF 10. masikpikassik 11. m724+1 12 Лёшик+1 Изменено 10 июня, 2010 пользователем C4-alex Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я завтра съезжу разузнаю. Все ухожу -пришли студенты-комт отнимают :aggressive: :rtfm: Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет, Страна Ситроенводия ) Новичков берете в путь ? Буду с девушкой. я за рулем. Вернусь 12 числа, поэтому дискуссию кафе-не кафе , прочитаю поздно ) Если не договоримся возьму питание с собой. Время и место понял )) присоединяйся. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Огласите, пжалста, весь список! (с) Задай мне этот вопрос в личке ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Есть еще предложение обменяться телефонами на случай застревания в пробках и блуждания в поисках нужного поворота :) чтобы не ждать и не догонять :) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 О, это очень хорошая идея ! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я + 1, а может быть и +3 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А девушкам кто в джинсах и прочих штанах не забыть-бы что нибудь из чего можно сделать подобие юбки. Хотя и там должны дать. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А девушкам кто в джинсах и прочих штанах не забыть-бы что нибудь из чего можно сделать подобие юбки. Хотя и там должны дать. Я не видела чтобы там придирались к отсутствию юбок.... ездила туда в джинсах и не раз... Но если вы придерживаетесь полностью всех церковных условий, то тогда не забудьте стереть макияж и покрыть голову платком :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Церковь сейчас стала более лояльна ! Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Я не видела чтобы там придирались к отсутствию юбок.... ездила туда в джинсах и не раз... Но если вы придерживаетесь полностью всех церковных условий, то тогда не забудьте стереть макияж и покрыть голову платком :) Есть монастыри где к отсутствию юбок относятся очень придирчиво, к примеру Троицкий Макарьев Монастырь что под Нижним Новгородом, или Псково Печорский монастырь под Псковом. Там без юбок зайти проблематично.( их дадут у кого нету) Ну а как в Иерусалиме не знаю, так на всякий случай написал. Как сказал нам монах на входе в Псково-Печорский монастырь. " Главное не в чём ты пришел, а с чем ты пришел" - имея ввиду внутренне состояние человека. Изменено 10 июня, 2010 пользователем C4-alex Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну а как в Иерусалиме не знаю, так на всякий случай написал. Предупрежден - значит вооружен :) Как сказал нам монах на входе в Псково-Печорский монастырь. " Главное не в чём ты пришел, а с чем ты пришел" - имея ввиду внутренне состояние человека. Как я согласна с этим монахом!!! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Съездила я в Истру посмотрела. Кафе есть и рестораны . Но.... За монастырем через мост не доезжая до светофора есть поворот и там кафе " Старая мельница " там есть зальчик человек на 20 примерно но без веранды. машины есть куда пристроить. Все остальные что я нашла на центральных дорогах. стоянки не очень Вот такой расклад.Завтра праздник в Москве тучи разгонять будут так что дождь обеспечен и я слушала прогноз на воскресенье с запада идут дожди.Давайте не рисковать и в кафе отправимся перекусить, :drinks: дА еще в Доме культуры увидела афиша висит_ из С,Петерб,музей восковых фигур до 16 июня, Изменено 11 июня, 2010 пользователем Velta Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Velta, молодец! Возьми с полки пирожок! Да, прогноз погоды не очень обнадеживающий... думаю кафе будет самым лучшим вариантом :)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Алексей!!!!! Очень хотим поехать. Хотя пока не уверенны! Если сможешь - позвони мне и озвучь подробности! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Значит 13.06.2010, в 11.00, около ТЦ "КИКА". Берем деньги на экскурсию и ресторанчик. Правильно? :mda: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ... Берем деньги на экскурсию и ресторанчик. Правильно? :mda: Деньхи - они ваще никагда не помешают..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Давай создадим чёрную кассу по писот рублей в месяц ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения