Uspenie Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 За кафе. А то и достопримечательности. и шашлык... Лучше на чём-то одном акцентироваться. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Пикничок это конечно здорово.. Паша, главное не шашлык а сам процесс приготовления, всё перечисленное тобой очень даже интересно, кроме кафе, побегать место поискать под пикничок, мангал, самостоятельное приготовление мяса , общение на природе , оставит массу впечатлений , а просто приехать сесть в кафе, есть не известно кем ,неизвестно как и не известно из чего шашлык, ну это не айс ! Если я смогу поехать ,то я за шашлык в лесу ! Давайте проведём опрос ! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 :help: если есть разные мнения то лучше тогда сух поек .тоже на природе не надо искать место под монгал ( я так поняла что его и нет) не везде ведь можно огонь разводить .мы ведь не обьедаться приедем .посмотрим монастырь приобщимся к искуству и завершим легким перекусом на природе с соком для водителей и чем то покрепче для посажиров. а кафе разных в Истре много можно с верандой выбрать :bye: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Почему нет? -Мангал у меня есть ! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 :bye: Мангал уже есть .НУ ТАК КАК РЕШАЕМ ? Мясо я куплю ,есть свинина в белом соусе есть просто в маринаде вы только скажите сколько брать 500 ГР НА ЧЕЛОВЕКА ХВАТИТ.? В воскресенье обещают дождь и грозу .Что делать :help: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мангал не делать - вот что. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) А как же процесс ? 500 ГР НА ЧЕЛОВЕКА ХВАТИТ.? В воскресенье обещают дождь и грозу . У каждого своя погода, я наоборот слышал что до 30-ти жары ! Хватит вполне ! Изменено 10 июня, 2010 пользователем m724 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Под ливнем процесс готовки шашлыкак как-то не привлекает... А погода +27 и гроза днём. С утра без капель. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да , пропал в нас дух авантюризма, мы перестали лазить к женщинам в окна ! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да нифига не пропал! Погнали в грозу на велах катаццо! Блин. У мня жена заболела. Если не прочухается - я в минусе. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Не обязательно ехать в Тулу со своим самоваром ! На велах не поеду , отвык педали крутить ! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 m724, Но желательно на своём самолёте в салоне, а не в кабине пилота! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Желательно, возможно,но не принципиально , главное результат ! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Да , пропал в нас дух авантюризма, мы перестали лазить к женщинам в окна ! Залезать - нет, а вылезать приходилось :)))Но мне хорошо - первый этаж, а если выше? ;))) Погода днем в Истре будет дрянь, 22-23, дождь, гроза :(( Если гисметео не передумает за оставшееся время ... Изменено 10 июня, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вставлю свои пять копеек :)))) 12-го в Москве будут гонять тучи - соответственно о том какая погода будет в загородом не может знать никто! Обячно, после разгона туч, у нас на дачи дожди льют неделю! В ближайщем окружении монастыря разводить костры запрещено, да и там одни сплошные населенные пункты да деревни! Как-то не очень хочется, чтобы местные жители за нами подглядывали :) У меня есть предложения: разделить культуру и шашлыки на два раза... Предлагаю под шашлыки забить отдельную стрелку желательно где-нить на берегу реки или водохранилища! А в этот раз найти кафешку в Истре с уличной верандой и вкусным шашлыком. Тем более, я так предполагаю, что у нас есть "казачок засланный" который Истру неплохо знает :))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мы с мужем за любое решение! И за шашлык, и за паек, и за кафе! Если что-то нужно сделать или купить - готовы. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Присоединяюсь! Тем более если шашлык отдельно - есть мазер приехать на веле! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вопрос: что пить будем? Закупаемся массово или каждый везет то, что будет пить сам? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я 100% сам закупаю, т.к. до посл. момента видимо не смогу точно сказать приедем или нет. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В Истре я на сайте посмотрела много кафе .Я завтра до обеда свободна могу слетать на месте посмотреть кафе с верандой -думаю успею до работы Ну как? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Думаю, что те, кто за рулем пьют чай :acute: , а те кто рядом все остальное. Что покупаем? Мой муж пьет пиво, кто еще пьет пиво и не за рулем? Кафе с верандой тоже классно! Мы за все! Изменено 10 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А почему обязательно чай???? я пью, например, кофе, соки, воды, молочные коктейли, морсы, компоты :)))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Лягушонка в коробчонке для тебя лично я привезу сок да и для других тоже :bye: Ссылка на комментарий
Лешик Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Появилось желание 13- июня, съездить в г. Истра, посетить Новоиерусалимский монастырь. Можно просто побродить, погулять по окрестностям а там по ходу если будет интерес решить вопрос с экскурсией (если кого нибудь найдём), или заказать экскурсию можно заранее. продолжительностью 3-4 часа. (цена 250-р. с человека). Про маршрут и тему экскурсии можно посмотреть здесь Кто желает составить компанию пишите. 1. C4-Alex+4 2. Лягушонка в коробчонке 3. Победа ? Привет, Страна Ситроенводия ) Новичков берете в путь ? Буду с девушкой. я за рулем. Вернусь 12 числа, поэтому дискуссию кафе-не кафе , прочитаю поздно ) Если не договоримся возьму питание с собой. Время и место понял )) Страхование, до 10% скидка от основных тарифов, путешествия - скидка 7% от цен туроператоров Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Залезать - нет, а вылезать приходилось :))) А вот это прикольно, даже у меня такого не было ! я так предполагаю, что у нас есть "казачок засланный" который Истру неплохо знает :))))) И хтойто ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения