Velta Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да наш переезд это что то. Немцы до москвы не дошли - Нахабинский переезд был закрыт. Я иногда если нужно на другую сторону -еду через Аникеевку так быстрей.Мне у КИКИ не с руки Волокаламка удобней .но я могу присоединиться при въезде на ригу.а насчет культурной программы- если шашлыки то я могу купить мясо у нас классная мясная лавка только скажите сколько. могу сок яблочный свой.это для тех кто за рулем. одноразовую посуду .нужно тогда придумать что то с монгалом и шампурами а если в кафешку то здесь другой расклад. нужно еще не забывать о дожде Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Velta, а березового сока случайно не припасено? :))))) А если кому неудобно по Риге, тогда может обозначить местом встречи стоянку за монастырем? и кто первый приезжает занимает места для остальных? :)))))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а березового сока Если только консервированный ! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Березы на даче к сожалению не растут Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 13 июня синоптики "обещают" ясную прекрасную погоду Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 13 июня синоптики "обещают" ясную прекрасную погоду Спасибо за оптимистичный прогноз!!!!! :))))) Главное! Чтобы синоптики не ошиблись в своих предсказаниях :acute: , а то ну оооочень обидно будет :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ужас !!! Глянула с утра на погоду 13 числа дождь гроза . :acute: они там наверху думают что нам солнышко нужно :angry: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 :mda: Я так и не поняла, какого числа, где и во сколько? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Как и предлагал Алексей, 13 июня в 11.00 у торг.центра КИКА, что на Новорижском шоссе. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) что-то тихо. что у нас на обед? шашлык или сухпай. 1. C4-alex +4+3? 2. Nat - 3. impulsdi 4. Лягушонка в коробчонке 5. Tagrai 6. Uspenie ? 7. Velta 8. Победа ? 9. NVF 10. masikpikassik 11. m724+1 Изменено 8 июня, 2010 пользователем C4-alex Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 что-то тихо. 11. m724 Если не буду работать то +1 ! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я пока точно хз. Жена задрыхла на диване )))) Но если она учиться не будет, то скорее всего приедем. ЗЫ хотя я экскурсии нелюблю, да и был там ужо... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мда, что-то все затихли :) боятся погоду спугнуть? :) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Света, тсссссссс! Сглазишь, ведь единственный по-летнему теплый день за всю неделю... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Гм. Мы видимо определимся 11-12. Есть кой-какие вводные... хз случатся или нет. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 :bye: Так с чем мы едем с шашлыком .с сух пайком или с кафе ? Просто с шашлыком нужен мангал если паек это проще можно просто купить колбаски хлеб помидорчики огурчики ну и все что к ним прилагается Могу в Велком в субботу заехать и купить там сразу нарежут ну а если у кого есть возможность на кунцевский рынок сгонять за овощами там дешево будет хорошо :bye: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 То что огурчики-помидорчики нужны - это однозначно, что к шашлыку, что к сухпаю :)))) Соки-воды тоже не помешают :) Uspenie, Где вводные???? Ждем-с :))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Что то все молчат .Наверное думают к чему склониться . Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Лягушонка в коробчонке, Да какие вводные... жену просят ехать крестить сына её брата, я не пускаю. Вот пока и все вводные. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Со мной еще двое собираются если к экзамену успеют подготовиться то возьму их Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ещё бы не плохо учесть. Если всё же шашлык то одним мангалом нам не обойтись. Народу собирается немало, будем до утра жарить пока все поесть смогут. Лично я категорический против кафе. На природе оно как-то лучше. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну можно попробовать найти уличное кафе, где готовят шашлык... :) Да, а народу собирается все больше и больше... Так глядишь к 13-му соберется масштабная общефорумная тусовка :))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Лично я категорический против кафе. На природе оно как-то лучше.Категорически согласен :))) Горячая еда на свежем воздухе!У меня мангала нет, могу закупить пару мешков угля и ж.для розжига. Ну, мясо не обязательно, мне кажется, можно каких-нибудь колбасок для жарки , ы? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Пардон, что лезу..)) Пикничок это конечно здорово.. Но ехать на день, гулять, смотреть достопримечательности.. По-моему, кафе правильный выбор. К тому же кроме шашлыка и колбасок есть еще множество вкусностей..)) В кафе будет проще и быстрее, ибо найти место для пикника, приготовить еду.. таки время.. Да и после прогулки удобно посидеть и расслабиться в хорошем кафе оочень приятственно.. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Народ! Мнения где??? 3-дневная готовность! просыпайтесь! (не к ночи будет сказано :))) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения