Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Все заняты работой, трудятся активно перед выходными :)))) А на самом деле, как все будет происходить? Как будем встречаться и готовиться к пикнику? Я ж новичок в клубных встречах :) не знаю как тут все происходит :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 не знаю как тут все происходит :) Да что тут нового ?,- всё как обычно : соберутся, напьются, перетрахаются и довольные едут по домам ! И вот так всегда происходит ! :bye: :yahoo: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Да что тут нового ?,- всё как обычно : Нееее, ну это как-то несерьезно... да и кто позволит напиться - все ж за рулем! А если серьезно? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А если серьезно? А если серьёзно, то можно скооперироваться и за рулём будут не все, и можно будет культурно отдохнуть ! Всё очень даже серьёзно ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А если серьёзно, то можно скооперироваться и за рулём будут не все, Да я не об этом, а о том чем закусывать будем :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Velta, Партизанщина! Постройте мост через переезд! To oll А чё вы хотите? Ближе к делу пойдёт. А насчёт кооперирования. Тоже имхо, ближе к делу. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Разьве ж это проблема ? Главное чтобы у всех была возможность собраться , а там и по-ходу разберёмся ! Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я ж новичок в клубных встречах :) не знаю как тут все происходит :) Ничего необычного в данной встрече нет. Встречаемся, едем, культурная программа, лёгкий пикничок, да и по домам.Встретится предлогаю в 11-00. Давайте решим по какой дороге поедем, а там уже решим где встретимся. Если поедем по Н.Риге то удобно будет встретится на площадке около Т.К. КИКА. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А в Кике есть ешо и авто-пицца... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А в Кике есть ешо и авто-пицца... А она нам надо будет?Да ещё, давайте определятся. Если шашлык- то это одни подготовительные действия. А если сух-пай, где нибудь на берегу Истры, с возможностью искупатся - то запас провианта может быть другим. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А в 11-00 это встреча возле КИКИ? А по Н.Риге наверно самый оптимально быстрый вариант будет :) А в Истру надо вьезжать через Дарну, минуем все истринские светофоры :) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А если сразу купаться и шашлыки жарить? Истра никуда не денется ))) Сань,я знаю,что ты сразу за покупаться))) А то опять:тема сисечек не раскрыта ... Извините за флуд... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 с возможностью искупатся Кабы не захолодало, да дождик не пошел, а то никакого удовольствия не получим :) А в Истре есть большой торговый центр и рынок :) А еще говорят там есть неплохой ресторанчик, где-то рядом с монастырем :) Троллейбус, а как же культурная программа? А то как в анекдоте: удочки не брать, из автобуса не выходить :( Да? Кстати, кто не хочет культурную программу, тот может найти место и заняться подготовкой стола, пока остальные культурно развиваются :) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Не бывает у природы плохой погоды!!! Не бывает некрасивых женщин у природы!!! Не бывает холодной воды в природе ... надо много водки,водки,водки))))) А культурно поплавать??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Водки много ненадо! У мня на неё аллергия!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А в 11-00 это встреча возле КИКИ? Да. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) :bye: Всем привет! Я с Вами. Только не пойму, на сколько едем (судя по желаниям попить и поесть), то дня на два?! И где, и во сколько встречаются все? :help: А еще я не знаю где это КИКЕ??? Изменено 3 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 masikpikassik, Едем на один день: туда и обратно :) А КИКА - это торговый центр на Новой Риге :) Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) masikpikassik, Едем на один день: туда и обратно :) А КИКА - это торговый центр на Новой Риге :) Можно немного дополнить? Кика находится недалеко от МКАДа примерно 2-3 км. 1. C4-alex +4+3? 2. Nat - 3. impulsdi 4. Лягушонка в коробчонке 5. Tagrai 6. Uspenie ? 7. Velta 8. Победа ? 9. NVF 10. masikpikassik 11. m724- насколько я понял тоже с нами. Изменено 4 июня, 2010 пользователем C4-alex Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Если совсем конкретно, то КИКА на яндекс-карте находится здесь :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Тагир не пора ли убрать знак вопроса. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А меня будет скорее всего больше чем один! Двое это точно, а может и больше. Знаю новую ригу, знаю Волоколамку, но не знаю КИКУ!!! :shok: Сколько км от МКАД эта КИКА? Изменено 3 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) C4-alex, да, меняем на "плюсик", будем втроем! masikpikassik, ну прикинь по карте, я точно не помню... Но мимо проехать просто невозможно, это большооооооой торговый центр :))) Измерил сейчас по яндекс-карте, там, оказывается, линейка есть :))) По прямой от МКАДа получилось 5,76 км :))))) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) :pardon: Я, могу проехать :pardon: запросто. Знаю, там Majorauto, салон (в свое время туда ездила, т.к. имела Ford) :( Изменено 3 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 11. m724- насколько я понял тоже с нами. Конечно с вами , если не придётся работать ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения