C4-alex Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вопрос конечно интересный ! А почему в субботу не поехать ? Чтобы избежать возможных дорожных проблем связанных с массовым отъездом дачников. решили ехать в воскресение. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Чтобы избежать возможных дорожных проблем решили ехать в воскресение. Доехать туда можно и в субботу, зато возвращаться будет легче чем в воскресение вечером ! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Понедельник - тоже выходной, так что в воскресенье вечером аншлага не будет точно :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Понедельник - тоже выходной, Ну при таком раскладе тогда нормально и в воскресение ! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Главный вопрос: пить бум? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 пить бум? Это сложный вопрос учитывая что большинство за рулём, наверное безалкогольное пиво, а кто не за рулём может пить всё что хочет, кроме ацетона ! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 m724, Для меня это важный вопрос, регламентирующий машину, на которой мы поедем. Жену опросил счас - предварительное согласие получено (естественно конкретно уже по обстоятельствам будет) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Uspenie, если у тебя жена будет за рулем, то тогда тебе пить никто не запретит... ну кроме жены :)))))) А я пиво не пью.... безалкогольное :(((((( Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Лягушонка в коробчонке, Я пиво ни в каком виде не пью. Если только по праздникам... Есть кстати мысля замутить подобное мероприятие, но уже в Архангельское, в музей военной (и не только) техники. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Uspenie, Я за Архангельское! Так что свистните как соберетесь туда :)))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А я пиво не пью.... безалкогольное :(((((( Значит тебе шампанское ! Алкогольное пиво предпочитаешь? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 m724, Последнее время заменил пиво сидром, только тем, который настоящего брожения. ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Меня из списка можете вычеркнуть (( Я в теме про Вологду уже писала, что с 10 по 16 должна быть в Москве (( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Значит тебе шампанское ! Хм, а безалкогольное шампанское бывает???? Ой, это наверно детское шампанское! А вообще я люблю напиток знакомый с детства - Тархун! (такое название смешное: переставьте две буковки и :))))))) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А вообще я люблю напиток знакомый с детства - Тархун! (такое название смешное: переставьте две буковки и :))))))) Света, да без проблем ," Трахун" так "Трахун" ! Или может всё-таки шампанское? Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А может вообще всем в пятницу выехать вечером? Можно даже после работы... Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Можно даже после работы... А может ну ее, эту работу..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А может вообще всем в пятницу выехать вечером? Можно даже после работы... Куда в пятницу выехать? В Истру? А чего мы там в ночи делать будем? Привидения монастырские гонять? :))))) Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А может вообще всем в пятницу выехать вечером? Можно даже после работы... а каков смысл такого предложения. можно поподробней. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Лёгкий ночной шабаш)))) Без подробностей))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Лёгкий ночной шабаш)))) Без подробностей))) Игорь! Вот блин... ну ниче народ не понимает в ситробухах..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Лёгкий ночной шабаш)))) Без подробностей))) Боюсь охранники вас не поймут, хотя.... может в этом какой-то кайф и есть :)))) И я думаю, а что если выехать в пятницу вечером и ехать в Истру через Питер, то к понедельнику мы точно до Истры доберемся :)))))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 И не говори!!! Темнота! Я б поехал в пятницу))) На метле полетать... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 АУ . Все в партизаны подались ? Когда встречаемся ? По дороге все собираемся или уже в Истре у монастыря?А пикник организовать можно с шашлычком место найдем страна большая где то и можно костерок развести. :bye: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Что-то всё затихло, наверное потому ,что ещё целая неделя впереди ! Можно было бы и скооперироваться те кто рядом живёт ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения