Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Uspenie, А можно поподробнее про п.1 :))) никогда там не ездила... А на Риге в районе съезда на Княжье озеро строят развязку, дорога сужена так как раскопали обочину! Но можно свернуть на Павлову Слободу (это поворот на Нахабино возле Бенилюкса) :)))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Лягушонка в коробчонке, Конкуренты нафих... теперь и там всё забъют... :bye: У Павшино уходим на ул. Речная > Народного оплчения > Кирова > Карбышева и выезжаем у церкви как раз обратно на Волоколамку. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
MIR Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Четверг уже, решение есть? Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Четверг уже, решение есть? Давайте перекличку сделаем?Систематизируем наши ряды и дату выезда так сказать))) 1. C4-alex 2. Nat - я за 13.06.10 3. Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я с Вами. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Nat, меня потеряли, да? :( Изменено 27 мая, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я с Вами. Отлично! 1. C4-alex 2. Nat - я за 13.06.10 3.impulsdi 4. Активнее господа! Nat, меня потеряли, да? :( Бальшой пардон)))Можно и самим плюсоваться! 1. C4-alex 2. Nat - я за 13.06.10 3.impulsdi 4. Лягушонка в коробчонке 5. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 После непродолжительного совещания, общий совет постановил. Едем 13 июня. О времени и месте встречи обсудим позже. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Если ничего не помешает присоединюсь к вам .Очень хочется посмотреть .да и с одноклубниками встретиться. а то все у меня как то мимо Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Посмотрите - может нас заинтересуют эскскурсии из этой ссылки http://www.ierusalim.ru/exkurs.php#1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Докладываю!!!! Была сегодня в Новом Иерусалиме :))))) Как же там хорошо!!!!!! Экскурсию на 45 мин. можно заказать на месте. Стоимость 800 руб. на 5 чел, 1000 руб. на 10 чел. Сюда входит только сам монастырь!!!! Заказать ее по приезде - нет никаких проблем! Если приехать пораньше, к 10.00, то мы будем фактически первыми... Из Москвы (от МКАДа) по Новой Риге, а далее по бетонке, доехала приблизительно за час.... Парковка: чем раньше приедем - тем больше мест будет... Сегодня 29 мая попала на праздник День русской письменности - было прикольно!!!! Катали на лошадках, были выступления руско-народных коллективов, выставки фотографий и рисунков! И еще берите бутылки для святой воды... а самое главное - фотоаппараты!!!! Изменено 29 мая, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Посмотрите - может нас заинтересуют эскскурсии из этой ссылки http://www.ierusalim.ru/exkurs.php#1 Что касается этой ссылки(она дана в первом топике) я по ней звонил. Группа должна быть до 15 чел.цена 250-р.чел. а вобще предложение достаточно интересное. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 При заказе экскурсии по ссылке надо приехать туда к 11.00. А если самостоятельно и на месте заказывать, то можно приехать во столько во сколько приедется :))) C4-alex, Сорри, не смотрела первую ссылку :))) Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 При заказе экскурсии по ссылке надо приехать туда к 11.00. А если самостоятельно и на месте заказывать, то можно приехать во столько во сколько приедется :))) Да по этой ссылке есть ещё одна тонкость. если группа будет до 15чел. то экскурсию проводит этот мол. человек телефон которого написан. если больше 15 то он даст другой телефон, какого-то тур-центра. Какие там условия я не в курсе. 1. C4-alex +4+3? 2. Nat - 3. impulsdi 4. Лягушонка в коробчонке 5. Tagrai ? 6. Uspenie ? 7. PrettyGirl ? 8. Velta ? 9. Победа ? Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Ну если не учитывать тех кто под вопросиком находится, то нас уже 11 чел. насчитывается :) И я бы хотела сказать, что экскурсия нужна исключительно только по самому монастырю... больше там ничего такого особенного нет... по Истре экскурсить не очень интересно... а вот о пикничке на природе подумать бы стоило :) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну если не учитывать тех кто под вопросиком находится, то нас уже 11 чел. насчитывается :) И я бы хотела сказать, что экскурсия нужна исключительно только по самому монастырю... больше там ничего такого особенного нет... по Истре экскурсить не очень интересно... а вот о пикничке на природе подумать бы стоило :) Отличное предложение- я за, двумя руками. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 вот о пикничке на природе подумать бы стоило :) Какие интересные предложения я нахожу в других темах ! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Пикник это хорошо только надо подумать о месте и что взять с собой Ссылка на комментарий
NVF Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А меня возьмите!!! Я новенький! Давно собирался в Новый Иерусалим и Снегири!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Пикник это хорошо только надо подумать о месте и что взять с собой Пикник можно устроить прямо там, в Иерусалиме, только там костры запрещены :))))) А что с собой взять: я думаю, каждый возьмет то, что будет сам есть и пить :))))) NVF, Присоединяйся :)))) будем рады тебя видеть :))) Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Может в какой лесок завернуть на обратном пути можно будет. Где костерок то развести получится. 1. C4-alex +4+3? 2. Nat - 3. impulsdi 4. Лягушонка в коробчонке 5. Tagrai ? 6. Uspenie ? 7. Velta ? 8. Победа ? 9. NVF Изменено 31 мая, 2010 пользователем C4-alex Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Может в какой лесок завернуть на обратном пути можно будет. Где костерок то развести получится. Ну только если в сторону Бужарово поехать :) Или за территорию парка выйти :)) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ну только если в сторону Бужарово поехать :) Вопрос конечно интересный ! А почему в субботу не поехать ? Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ну только если в сторону Бужарово поехать :) Или за территорию парка выйти :)) Я те окрестности плохо знаю. Если реально с мангалами то отлично, нет так и сух-пай вполне сгодится. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вопрос конечно интересный ! А почему в субботу не поехать ? А суббота у нас это какое? 12 -е? Ну тут все зависит от коллектива :) Я те окрестности плохо знаю. Если реально с мангалами то отлично, нет так и сух-пай вполне сгодится. Ну там в основном деревни кругом сплошные, да дачные поселки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения