Nat Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А у меня позавчера почти под окнами С5 серенький стоял 027 в баааальших надписях "Ситроен - центр Москва". Ты наш местный?))) Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Чьи два красавца рядом с моей работой на Павелецкой паркуются??? черный С2, номер 094 красный С2, номер 165 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Чьи два красавца рядом с моей работой на Павелецкой паркуются??? черный С2, номер 094 красный С2, номер 165 Belyash сверь со списочком то.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 я сегодня как лошара ехала с горбушки на кутузовский, выезжала... все мчатся... я тыркаюсь туда сюда - первый раз в этом районе, дороги толоком не знаю - так вот - сзади - нечаянно или специально - меня все время "подстраховывал" синенький Пикассо - давал мне перестроиться, влиться в поток и все такое :angel: спасибо!!! номера не успела рассмотреть - он потом умчался в левый ряд - но не бросил в трудную минуту!!! :-) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Мадам, уууу, какой вежливый... повезло. а меня наоборот ситры всегда не пускают. особенно с4 любят придавить, бикнуть. правда я себя обижать не даю. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Мадам, уууу, какой вежливый... повезло. а меня наоборот ситры всегда не пускают. особенно с4 любят придавить, бикнуть. правда я себя обижать не даю. Такая же фигня!!! Меня последний месяц все С2 и С4 игнорируют: я им мигаю, равняюсь с ними, улыбаюсь им... ноль эмоций!!! С одной девицей на красном С2 поравнялась на светофоре: я ей "привет!", а она стекло опустила и говорит нечеловеческим басом "че тебе???" 8[]]]Куда мир катится?!! Я так скоро веру в С2 потеряю!!! Зато мальчики-красавчики на бехах, ауди и альфа-ромео знаки внимания оказывают!! ))))))) А всего пару часов назад я забуксовала во льдах перед домом: ни вперед, ни назад.... останавливается джип, выходят две гламурные девицы, и давай мою крошку выталкивать!!!!! Втроем мы справились!!! Наверное со стороны шикарно смотрелось, особенно в 23 февраля!!! ))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 "Подмёл"... слегка)))) С уважением, MIFKA Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Синий блестящий С2 НА Садовом в раене Яузы Привет))) Невкурил правда ты мне аварийкой мигал или просто в лево перестраивался))) НО все равно салют. Номер не запомнил))) Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А я сегодня "запомнила" более 10 номерных знаков. Ни одного нет в списке.(((((( Кроссер с номером 510 тааааааакой вежливый был. Пропустил меня с боковой дорожки. Жаль, что не наш. Я потом перед ним долго ехала может рассмотрел рамку с адресом Клуба. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 На Павелецкой в 4-м монетчиковском пер. стоит Зеленый С2 тюнингованный. За тонировкой проглядывается коричневый или рыжий кожаный салон, сидения с доп. подлокотниками, руль спортивный... очень органичная машинка!!! номер 177! в 50 метрах от меня запарковался!!! Надо было ближе ставить! )))))))) Есть тут???? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а я в выхи заправлялся на тнк на съезде с щелчка на набережную. рядом была девушка в серебристом с3, на крышке бензобака наклейка шевронов, а на крышке багажника по-моему рыбка, ну или что-то такое... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Nat, задача ясна - искать утром в толпе зеленый С3. Обнаружив догнать и поздароваться. Разрешите выполнять!!? Ну, ничего себе!!!)))Привет! Очень приятно было встретиться! Нашел таки меня, поздоровался!!! Еду тихонечко, еще не поснулась до конца...и вдруг! Князь Серебрянный на своем красавце железном коне!!! Не успела я опомниться, ускакал!!!))) Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Masikpikassik, видел тебя сегодня на Октябрьской улице около Дизайн Студии))))))припарковался рядом,через машину!прошёл мимо,но ты было чем-то занята - не стал отвлекать!)))) Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 28.02.2009 на ул. З. и А. Космодемьянских промчалась мимо красного рестайлингового С2 номер 879, есть тут? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 в субботу во времи встречи С2 встретили на парковке Капитолия (прскт. Вернадского) черный С2 с номером 285 ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 кто сегодня около 10 утра на черном с2 стоял в пробке на ленинградке в сторону области? номеров не увидела - так как была через 2 полосы справа. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Сегодня по Ленинградке красный С2 рестайлинговый ехал (подмосковный номер 062), за рулем была девушка. На меня внимания не обратила (( кто сегодня около 10 утра на черном с2 стоял в пробке на ленинградке в сторону области? номеров не увидела - так как была через 2 полосы справа. Бигимотик, выезжай пораньше на полчасика, будем вместе ездить (в сторону центра) =))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Бигимотик, Belyash, может вы всеже друг друга видели??? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Бигимотик, выезжай пораньше на полчасика, будем вместе ездить (в сторону центра) =))) да я, по-идее, чуть раньше и еду, сегодня прохалявила. =) но я в сторону области. =) я всегда тебя высматриваю на Ленинградке. =) Бигимотик, Belyash, может вы всеже друг друга видели??? не, там втр был. Беляша я узнаю, мы уже встречались. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 кто сегодня около 10 утра на черном с2 стоял в пробке на ленинградке в сторону области? номеров не увидела - так как была через 2 полосы справа. Скорее всего это был я...почти каждый день езжу в сторону области.. Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну, ничего себе!!!))) Привет! Очень приятно было встретиться! Нашел таки меня, поздоровался!!! Еду тихонечко, еще не поснулась до конца...и вдруг! Князь Серебрянный на своем красавце железном коне!!! Не успела я опомниться, ускакал!!!))) Привет-Привет!!! согласен, приятная встреча))) Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Сегодня утром около 10-00 по Садовому кольцу ехал мне навстречу в левом ряду зеленый С2 номер 343, за рулем молодой человек!!! ты здесь? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Седня был у СЦМ, столько ситроенов, вы хто люди? ) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Rattlemouse, Седня был у СЦМ, столько ситроенов, вы хто люди? )бесполезно))) сколько езжу - кругом ситрики - и хоть бы кто отклинулся))) расплодились мля))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ребят.......ну вы меня пугаете))))))))))Ситров развелось домнога))) Давайте уже писать всетаки о реальных встречах на дороге)) а то я по 30 ситроенов вижу в день .....страницу в день могу отписать))) Давайте уже всетаки реагировать на наклейки и шильдики...ну накрайняк на список номеров)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти