Троллейбус Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 еще проще список номеров себе распечатай и в машине его полож для таких встреч внеплановых.я вот тоже начитался,теперь на все цитроны смотрю с пристрастием.только грязь и ничего не видно,спасибо Михалычу! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Uspenie, 08/02/2009 в Митино это был Я! ЗЫ ты зимой на велике гоняешь? Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 С кем гонялись сегодня (в субботу) на Кутузовском? Было очень интересно, но к сожалению я домой свернул. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 князь серебрянный, Привет! Гоняю! Но тольк когда есть с кем... этой зимой даж шиповку не поставил... Гонял на обычной. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Товарищ Berkut (судя по списку нумеров))) серый С4 стоит счас возле нашего бизнесцентра на Рязанке ))) Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Всем любителям М.Фрай :-) вот Абзовидовался уже... Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Сегодня, примерно в 8.30 утра на садовом девушка на С3 красненьком, с наклеечкой "У" и "!" кажется, бибикать не стал так как сильно была увлечина дорогой,всЁ таки "У"ченица))) Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 В 8.00 по Дмитровскому шоссе, в райне м.Тимирязевская преследовал аж до места парковки С3. Помоему это был(а) Snejok? Сознавайся это ты или неть))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 В 8.00 по Дмитровскому шоссе, в райне м.Тимирязевская преследовал аж до места парковки С3. Помоему это был(а) Snejok? Сознавайся это ты или неть))))) Она, Снежок-Лена, живет в том районе. Цвет машины - серый металик. 99,9%, что была она. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ночью на тверской в районе магазина республика я запарковалась за красным с2. номера блин забыла пока до дома доехала. что-то типо 486 или 488. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Atasov, что-то мы давно с тобой не виделись! :grin: :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 В 8.00 по Дмитровскому шоссе, в райне м.Тимирязевская преследовал аж до места парковки С3. Помоему это был(а) Snejok? Сознавайся это ты или неть))))) Я правда на Дмитровке не парковалась, но там ежедневно в энто время по направлению к ТТК еду, меня можно узнать по шильдику, наклейкам и рамке!!!))) Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 судя из списка номеров, в понедельник поздно вечером был запален здоровый у кинотеатра "Прага" - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Nat, задача ясна - искать утром в толпе зеленый С3. Обнаружив догнать и поздароваться. Разрешите выполнять!!? p.s. Какой конечный пункт назачения у тебя? Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Красный с2 живет на дубравной улице дом 9. (несколько раз приезжал видел его там) Желтый с2 стоит постоянно на Космодамианской набережной ( после садового в сторону шлюзовой.) Есть тут кто. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем karaul Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 красный ситроен С2. В будние дни стоит возле префектуры ЦАО. Здесь есть? :) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Nat, задача ясна - искать утром в толпе зеленый С3. Обнаружив догнать и поздароваться. Разрешите выполнять!!? p.s. Какой конечный пункт назачения у тебя? Конечный пункт Проспект Мира!Ну спицально не нада, а так при встрече подмигнуть можно))) Ссылка на комментарий
LAGUNA Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А кто зелененький С3 на автомате стоит на ул. Теплый Стан, д. 21, корп. 1 :))) Всегда ездила на Toyota Celica, торкнуло же меня купить Citroen :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 LAGUNA, номер то у машинки не запомнила? Можно сверить со списком номеров.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Atasov, что-то мы давно с тобой не виделись! :grin: :grin: Мадам, не представляете... По работе катаюсь целыми днями на Ланосе, сереньком... Правда сегодня на Пикасе... :-). Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
LAGUNA Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Paulus, пасиб, ты мну так спасаешь :) Всегда ездила на Toyota Celica, торкнуло же меня купить Citroen :) Ссылка на комментарий
webster.2011 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Сегодня в районе 5 часов на улице Жуков проезд навстречу ехала девушка в вишневом C4 Picasso, заметила нас, улыбнулась)) Сверились со списком номеров оказалась masikpikassik))) Приятно видеть кого-то из клуба и заодно видеть позитив в ответ)) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 сегодня на Кутузе в 10:20 поприветствовались с синеньким С2 номер 131РУС. хм. у меня в списке номеров нет даже меня :( и никак не могу найти найти с обновлениями :( ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 хм. у меня в списке номеров нет даже меня :( и никак не могу найти найти с обновлениями :(Маша, список там же)))) Ссылка на комментарий
IvanovIV Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Довольно увлекательная игра - искать ситроводов Под окнами у родителей стоит красный С4. И по дороге видел не менее 4-х. Но номера не из списка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти