Бигимотик Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 вчера в районе 00 часов была замечена ТЮСИК на Ленинградском шоссе в сторону центра. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Бигимотик, признаю... было дело :) только сама ничего не замечала :) ни одна была :) Привет БИГИ!!!!-МОТИК :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Предлагаю открыть "Черный список" владельцев Ситроен............ :diablo: Это те, кто представляют реальную угрозу на дорогах. Nataly!Хочется надеяться, что это исключение! А ваще народ много одноклубников обитает в ВАО города Москвы?? чо то никого не вижу(( Важно не где обитает, а где ездит! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Юшечка - сто лет, сто зим :drinks: - сори, что не ответила - уже давно не слышала твоих фирменных гудков и не сразу сообразила! :pleasantry: а потом пыталась догнать - куда там)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Мадам, сначала увидела попу пикассы, потом шильдик, потом номер знакомый, потом Мадам в мехах соболиных!!!! тебе прям кучера надо))))))))ну, я плелась-плелась, ждала, можно сказать....но потом, я конечно , поняла , ты где то затерялась назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Бигимотик, признаю... было дело :) только сама ничего не замечала :) ни одна была :) Привет БИГИ!!!!-МОТИК :) то, что ты ни одна была - это я видела - этот "ни одна" тебе через открытое окошко зеркало боковое протирал =))))) понятное дело, что ты не заметила меня, хоть я и прям рядом справа стояла - я не на ситроене была, и не стала пугать вас большой и страшной машиной. =))) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Бигимотик, аааааааааааааааа, ты меня спалила!!!!!!!!!!!! никому не говори,что я была с мальчиком ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Бигимотик, аааааааааааааааа, ты меня спалила!!!!!!!!!!!! никому не говори,что я была с мальчиком хорошо, никому не скажу =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Сегодня в МЕГЕ Белая Дача видела красненький С3 номер 483 (?). Может кто из наших... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 хорошо, никому не скажу =) а-а-а-а-а Спалила ..... папе.... хотя я и так обо всем знаю ))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А5 отрываю конкурс "Поймай меня и получи бутылКУ шампанского" :grin: :drinks: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Iris 212 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 9января был второй этап Открытого Чемпионата г. Москвы по ралли-спринту сезона 2008-2009. Третье место в переднем приводе занял Citroen Saxo VTS. это из клуба??? Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) вчера на Волоколамке встретился с Князем Серебрянным!!"Отбибикались" и он уехал)))))всю дорогу пытался его догнать)))))) и ещё вчера утром часов в 9 на Горьковском ш. в районе Ногинска догнал С5-1, ехали до Балашихи,там он свернул!!!! Изменено 5 февраля, 2009 пользователем superstar1501 Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Блин, тему найти не могу...кто расписывал черный С2 языками пламени? Постоянно (ну по крайней мере вторник-четверг) вижу в Гольяново у КЦ Форвард. В общем, превед) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 LUK, ага, это наш:) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Сегодня, точнее в 23.00 примерно, около Кремля побибикал двум девушкам на точно таком же красном С3 ехали, та девушка что была за рулем ответила взаимной улыбкой! Не с форума ли? Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Блин, тему найти не могу...кто расписывал черный С2 языками пламени? Постоянно (ну по крайней мере вторник-четверг) вижу в Гольяново у КЦ Форвард. В общем, превед) Le casteur - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 9января был второй этап Открытого Чемпионата г. Москвы по ралли-спринту сезона 2008-2009. Третье место в переднем приводе занял Citroen Saxo VTS. это из клуба???Это Rotor. Катает офигенно всегда! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Сегодня в Митино, 16:00. Ангелов пер., маг. Перекрёсток/пчёлка, у дома 11. Красный С4 с клубными рамками и шильдиком. Кто? Проехал рядом со мной (я рядом с моим стоял). Номер не успел запомнить. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 вчера днем на ленинградке около м.Войковская зеленый с2. номеров и рамок не было видно из-за грязи. ) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Уже ни раз видел С2 с девушкой, который часов в 20-00 едет по набережной от Таганки до р. Яуза. Не состоит ли она в клубе?:) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 scorpio_nsk_, Ну... уже за несколько раз можно было бы и номерок авто записать))) Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 сегодня буду внимательно смотреть. Обычно сбоку подъезжаю в бесплодных надеждах рассмотреть девушку. Нельзя меня сурово судить за такое желание))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 scorpio_nsk_, мозя и нузя. потому как был бы номерок, пробили бы и Имя. я зная имя уже проще познакомиться. можно прикинуться экстрасенсом :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти