Vetalig Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Она на С4 была с номером 032....а вообще похожа.. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Всем привет! У моей работы стоят два ситроенчика С3 Т884 РР серебрянный и С4 Т146 АР красный металлик. Может это кто-то из нашего клуба? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Сегодня.... чисто случайно встретил..... Еле догнал...))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 В данную минуту едут параллельно С3 MIFKAмобиль и Superstar1501.... дружно приветствуя друг-друга))) Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 как быстро распространяется информация)))))) думал буду первым,а тут уже ждут))) все равно Привет Вам!!!!! это моя первая встреча с кем-то из клуба на дорогах!))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 как быстро распространяется информация)))))) Да... был диспетчером на телефоне... сверял список номеров)))) Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 У нас возле бизнесцентра прописался черный С4 купе с нумером е231вм. Хозяина пока не встречала )) Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 вчера на МКАДЕ где-то от Ленинского и практически до Можайки прокатился с С4 номера не видел: был грязный, да и на скорости 160 некогда рассматривать было, цвет красный))))))))помаргал,мне ответили!!)))кто-то из наших?)) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 В Александровской слободе видел темно-синий С-5-new Турер, стоял рядом на парковке 8.01.2009 г. в районе 12-13 часов. Был очень приятно удивлен, номер не запомнил, надеюсь, что член Клуба. Festina lente Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Странно. Владельцы Берлингосов как-то не особо активны :) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Интересно, а есть кто-то из г. Дзержинского Моск обл.? Ну или из Люберец(я там работаю)? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 vestana, не в ту тему :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) А я вот даже записываю номера, только мне не везёт, никого из наших пока не встречала, хотя сегодня на Севастопольском(на пересечении с Нахимовским) С 3 черный, явно хотел привлечь моё внимание, круги нарезал вокруг, я дала понять что заметила, но вот номеров у него не оказалось ВООБЩЕ, может он погоняться захотел? Никто себя не узнал? Я С 4 черный Абьект 262 Асобого Назначения. Изменено 24 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 том, может он хотел спросить где номера дают???? ПРОСТИТЕ ЗА ОФФ ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Да я даже не видела кто он или она, весь в тонировке :blind: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
3dmax Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А ваще народ много одноклубников обитает в ВАО города Москвы?? чо то никого не вижу(( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 3dmax, посмотри на карту ))) Ссылка на комментарий
том Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Предлагаю, что бы не мучиться, каждому сообщать перед выездом в каком направлении он сегодня будет перемещаться, тогда можно подсторожить :dance: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 тогда можно подсторожить :dance: И напугать)))) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Доброго дня! Очень часто на Покровке д. 38, вижу Xasara Picasso темного оттенка (цвет под покровом ночи не разглядеть) обычно утром часов в 7:50 сегодня поморгал аварийкой, до этого фарами - не отзывается :dntknw: кто-то из наших? вопрос Mifka а как на карту попасть? :dirol: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Deniels, Рассказываю))) Заходим по ссылке http://citroens-club.ru/forum/index.php?act=membermap2 Слева в верхнем углу рядом с картой Инфо пользователя. нажимаем на set your pin И ставим флажок туда где живём.... Вот и всё. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 :clapping: спасибо Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 :clapping: спасибоОбращайтесь :victory: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Deniels, Рассказываю))) Заходим по ссылке http://citroens-club.ru/forum/index.php?act=membermap2 Слева в верхнем углу рядом с картой Инфо пользователя. нажимаем на set your pin И ставим флажок туда где живём.... Вот и всё. Хотела тож на карту попасть... Спасибо, сделала все по инструкции!))))))) Изменено 27 января, 2009 пользователем vestana Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Сегодня прикольно покатались утром по Волгоградке от Жулебина до кладбища с серо-серебристым С5-1, номер 646 (кажется... ибо был грязный) )) Вроде не наш, но вдруг зайдет, рамочку-то точно видел )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти