Polina Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Предлагаю открыть "Черный список" владельцев Ситроен............ :diablo: Это те, кто представляют реальную угрозу на дорогах. Не могу посмотреть номер - наш-не наш, не открывается что то список. Короче, владелец С5-II, госномер 929 или 939, черного цвета, с зеркальной тонировкой............ Я пожалею моих соКлубников, в соответствии с Правилами форума и просто вежливости, не буду выражаться и поэтому одно скажу: Научись ездить!!!! Но главное! НАУЧИСЬ ВЕЖЛИВОСТИ!!!!!! Ты не один на дороге! И не "Король Автострада" и никогда им не будешь! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Я из-за этого ездюка сегодня едва не влетела в бетонное ограждение, почему -то владельцу данного авто захотелось выпендриться: догнал, обогнал слева и резко перестроился в мой ряд, прямо перед бапмером возник, даже не соизволив включить поворотник, причем это произошло перед самым пешеходным переходом. :diablo: Оттормаживалась так, что сработал АБС и пришлось вплотную прижиматься к бетонному ограждению, чтобы этого "умника" не засадить в бок. :diablo: А если бы пешеходы были на дороге? Ладно о себе не думает, подумал бы о том, что он реально несет угрозу окружающим. Любой, находящийся за рулем - это потенциальный убийца, как это не прискорбно. Всем ОдноКлубникам приношу извинения за эмоции, вы меня должны понять. :give_rose: Кошмар!! Я заметила очень много на С5-II именно так и ездят.... Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) А что за девушка на красном с4 (купе) меня вчера пропустила в Щелково, на Талсинской? Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Антон-Ка Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А мне понравилась идея с опознавательными знаками тех, кто состоит в клубе. Только нужен значек, что бы всем понравился. Мы получим 2-й эффект: во-первых, будем узнавать друг друга( часто мотаюсь по трассе и побаиваюсь останавливаться если "голосит" стоящий на обочине ситроен, потом меня совесть жует до неприличия), во-вторых, если это кто-то из своих и об этом узнают соклубники, думаю,что человеку станет неловко за свое свинячье поведение на дороге, одно дело когда его кто-то один видел, совсем другое перед всеми осрамиться, можно даже заставочку на его страничку вроде " черный плащ" или " ужас летящий в ночи", пусть походит немножко с "печатью", в другой раз подумает, прежде, чем хамить на дороге. Хотя, чаще всего такое поведение позволяют себе люди, которые руководствуются одним своим правилом "Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех." И тем не менее, почему бы не попробовать. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 сегодня на Днепропетровской улице догнал С2 (у223хе 177)! знаю,что из клуба!моргал,но ответа не последовало(((((( около Макдоналдса свернул на Варшавку в центр,а С2 ушёл в сторону Дорожной улицы! Владельцу - ПРИВЕТ))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 сегодня на Днепропетровской улице догнал С2 (у223хе 177)! Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 точно,только сейчас у него наклеек побольше на крышке багажника)))))и затонирован)))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 MIFKA) Мишенька ...а ты сегодня по садовому кольцу в районе трех вокзалов часиков в 11ть не ехал по внешке???? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 MIFKA) Мишенька ...а ты сегодня по садовому кольцу в районе трех вокзалов часиков в 11ть не ехал по внешке????Вика! Я уж забыл как оно (садовое кольцо) выглядит....)))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вика! Я уж забыл как оно (садовое кольцо) выглядит....)))) ну я и не уверена была))) на всякий случай спросила))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ну я и не уверена была))) на всякий случай спросила)))))Маршрут уже три года как обычный.... ну ты знаешь где...)))) Крестовский путепровод... и как обычно я тебя не вижу))))) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Доброго всем дня! С кем из многоуважаемых ситроводов я встретился на Кутузовском проспекте в 11:50 по направлению в центр? :friends: Приметы: Xsara Picasso (светлый, из-за грязной дороги точно цвет не скажу) номер *528** на моргание фарами не реагировал :blind: наверно шифровался Вообщем БООЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Привет PrettyGirl в пятницу вечером в районе 21-30 на Люблинской улице. Мы за тобой на красном Грандике шустрили. Атрибутику к тому времени не прицепили, так что бибикать не стали :blush: Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Седня в районе Новогиреево - красный с4 купе с нумером 113 и блондинкой за рулем )) А список номеров у меня не открывается. ((( Мой 277 кстати... на всякий случай Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Magnit, отметься здесь , так на всякий случай))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Привет PrettyGirl в пятницу вечером в районе 21-30 на Люблинской улице. Мы за тобой на красном Грандике шустрили. Атрибутику к тому времени не прицепили, так что бибикать не стали :blush: Ааа, наконец-то и меня кто-то увидел ))))) Я кстати видела вашу машинку, подумала еще - клубная или нет?? Проезжая мимо - стала ожидать сигнала, но ничего не было, так что я разочаровалась и поехала дальше ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ааа, наконец-то и меня кто-то увидел ))))) Я кстати видела вашу машинку, подумала еще - клубная или нет?? Проезжая мимо - стала ожидать сигнала, но ничего не было, так что я разочаровалась и поехала дальше ))) Я долго пыталась рассмотреть рамки :grin: Они у тебя какие-то не сильно чистые были )))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я долго пыталась рассмотреть рамки :grin: Они у тебя какие-то не сильно чистые были )))))) Ээээ... ну у меня и вся машина не слишком чистая была :blush: Ой, какой позор! Все, срочно мою машину ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Сегодня по ул 60 летия октября академическая ехала с les_ka, побибикала но я без опознавательных знаков клуба, девушка не отозвалась.. Кстати помоему Вас же видела в субботу то ли в автомире на шаболовке то ли где-то еще, запомнился розовый руль )))) да, если руль розовый, то точно была я :) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Пропустил сегодня при съезде на Ленинский django, в чём не бывало проехал, на сигналы даже не отреагировал, очень был увлечен манвром перестроения :-) C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
django Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Пропустил сегодня при съезде на Ленинский django, в чём не бывало проехал, на сигналы даже не отреагировал, очень был увлечен манвром перестроения :-) виноват, извиняюсь, но если мне память не изменяет - аварийкой я моргнул ты меня пропускал на пересечении ленинского с крупской? Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ты меня пропускал на пересечении ленинского с крупской? ага! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 MetT, Хаба утром на Профсоюзной :) "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 MetT, Хаба утром на Профсоюзной :) Здарова! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Vetalig Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Всем привет, вчера встретил очень красивую даму с номером *032**177 на красном ВТС, у нее была наклейка вашего клуба, вот так я сюда и попал...))) Среди пользователей что-то не нашел её....я сам езжу на С2 черном. Кто вы, о прекрасная незнакомка? Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Всем привет, вчера встретил очень красивую даму с номером *032**177 на красном ВТС, у нее была наклейка вашего клуба, вот так я сюда и попал...))) Среди пользователей что-то не нашел её....я сам езжу на С2 черном. Кто вы, о прекрасная незнакомка? зайди в раздел С2... может это вот эта мадам: прекрасная незнакомка ? :glare: Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти