GreyZis Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Paulus, когда такой вопрос задает модератор, у владельца остается небольшоцй выбор : либо застрелиться и не отвечать, либо ответить "да" )))))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 пыталась догнать ксару золото под новогиреевким мостом! номер 273 вчера в обед! не получилось)))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 В восьмом часу вечера, под дождем пробираясь по Алтуфьевке в область, видел Ботаника... Был в очках, как и положено :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 На Окской утром С5-I к938рв с дамой за рулем, полчаса назад С2 №985 черный на площади ХоШиМина..)) приветики)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 На Окской утром С5-I к938рв с дамой за рулем, полчаса назад С2 №985 черный на площади ХоШиМина..)) приветики)) Они оба клубные? ) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Они оба клубные? ) В спискаг не обнаружены))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Сейчас Гурам в районе Рижской эстакады едет за wednesday. А она и не знает))))) Алиса!!!!!!!!! Черный С5-3 за тобой прокатился! Привет от Гурама тебе!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Привет красному С2 VTS с брызговиками(!) сегодня около 6 вечера на хорошевке. Номера не увидел. Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Привет красному С2 VTS с брызговиками(!) сегодня около 6 вечера на хорошевке. Номера не увидел. тонированый? если да, я тебе скажу его номер - 993....по-моему так....я его палила уже Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Бигимотик - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Воскресная хаба черному С4 с шильдом С4 клуба и ником Teofil на пр-те Андропова в 14-30 upd. Хаба темному клубному Пикассо 839 сегодня в 19-45 на Каширском шоссе Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Zubr "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Сегодня видела точно такую же машину, как у меня (салатовый С3), но самое интересное, что номер такой же!!!-352 :blink:. только буквы отличаются!!! я была в шоке))) Может это-то кто-то из клуба? езжу и пою Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Трудно назвать это "встречей на дорогах Москвы:)", но припарковал я 02.11.08 машину около Олимпийского, иду, значит с женой в сам Олимпийский. Тут вижу у одного из неторговых подъездов стоит весь такой серебристый Пикассо, хорошо смотрится, да еще и номер 555. Ну думаю, молодец владелец - и вкус хороший :), и даже не поленился номерок выбить, что надо сказать для ситроводов не характерно. Подхожу ближе, а там оказывается "сборище" ситров, да еще и все с аналогичными номерами - черный С5 с 888 (или 999), черный С-кросер с 999 (или 888), и еще одно детище французского автопрома с 3-мя цифрами вместо номера :) и тоже черного цвета. Номера точно не назову, но на всякий случай жену попросил на телефон щелкнуть. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем denis.ak http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Привет владельцу Xsara Picasso серебристый металик с наклейкой RUS на двери багажника :drinks: ! Клубные наклейки на машине не обнаружены :blind: встретил вчера на пересечении Покровки и Земляного вала! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Сегодня видела точно такую же машину, как у меня (салатовый С3), но самое интересное, что номер такой же!!!-352 :blink:. только буквы отличаются!!! я была в шоке))) Может это-то кто-то из клуба? Цвточек, ты не одна на салатовом, у нас заведующая детским садом на салатовом ездит, только вот номер не помню) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Признавайтесь! Хто на чёрном С 5-3 седане приехал в Арёл!? Номер машины с250нн 199, АУ!!! ХОЗЯИНА! Я тут в двух шагах от гостинницы твоей :)) выходи на связь! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Дык ты этта... попинай машину.. хозяин и объявица))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Предлагаю открыть "Черный список" владельцев Ситроен............ :diablo: Это те, кто представляют реальную угрозу на дорогах. Не могу посмотреть номер - наш-не наш, не открывается что то список. Короче, владелец С5-II, госномер 929 или 939, черного цвета, с зеркальной тонировкой............ Я пожалею моих соКлубников, в соответствии с Правилами форума и просто вежливости, не буду выражаться и поэтому одно скажу: Научись ездить!!!! Но главное! НАУЧИСЬ ВЕЖЛИВОСТИ!!!!!! Ты не один на дороге! И не "Король Автострада" и никогда им не будешь! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Я из-за этого ездюка сегодня едва не влетела в бетонное ограждение, почему -то владельцу данного авто захотелось выпендриться: догнал, обогнал слева и резко перестроился в мой ряд, прямо перед бапмером возник, даже не соизволив включить поворотник, причем это произошло перед самым пешеходным переходом. :diablo: Оттормаживалась так, что сработал АБС и пришлось вплотную прижиматься к бетонному ограждению, чтобы этого "умника" не засадить в бок. :diablo: А если бы пешеходы были на дороге? Ладно о себе не думает, подумал бы о том, что он реально несет угрозу окружающим. Любой, находящийся за рулем - это потенциальный убийца, как это не прискорбно. Всем ОдноКлубникам приношу извинения за эмоции, вы меня должны понять. :give_rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Предлагаю открыть "Черный список" владельцев Ситроен............ :diablo: Это те, кто представляют реальную угрозу на дорогах. Не могу посмотреть номер - наш-не наш, не открывается что то список. Короче, владелец С5-II, госномер 929 или 939, черного цвета, с зеркальной тонировкой............ Я пожалею моих соКлубников, в соответствии с Правилами форума и просто вежливости, не буду выражаться и поэтому одно скажу: Научись ездить!!!! Но главное! НАУЧИСЬ ВЕЖЛИВОСТИ!!!!!! Ты не один на дороге! И не "Король Автострада" и никогда им не будешь! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Я из-за этого ездюка сегодня едва не влетела в бетонное ограждение, почему -то владельцу данного авто захотелось выпендриться: догнал, обогнал слева и резко перестроился в мой ряд, прямо перед бапмером возник, даже не соизволив включить поворотник, причем это произошло перед самым пешеходным переходом. :diablo: Оттормаживалась так, что сработал АБС и пришлось вплотную прижиматься к бетонному ограждению, чтобы этого "умника" не засадить в бок. :diablo: А если бы пешеходы были на дороге? Ладно о себе не думает, подумал бы о том, что он реально несет угрозу окружающим. Любой, находящийся за рулем - это потенциальный убийца, как это не прискорбно. Всем ОдноКлубникам приношу извинения за эмоции, вы меня должны понять. :give_rose: давно хотела но молчала...пару идиётов на ситроенах хотелось даже сфотать.....@удачьё!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 NataLi, Победа, тоже случалось встречать ушлепков на С4.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 В воскресенье (16.11.08) днём прокатился совсем чуть чуть с Dzango. По проспекту Вернатдского перед Обручева. Привет!!! :) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 В воскресенье (16.11.08) днём прокатился совсем чуть чуть с Dzango. По проспекту Вернатдского перед Обручева. Привет!!! :) Привет! Спасибо что пропустил Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 NataLi, Победа, тоже случалось встречать ушлепков на С4.. у менЯ на районе "талантливая" на эти встречи мадам на С3 ездит.....пиндык(( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Предлагаю открыть "Черный список" владельцев Ситроен............ :diablo: Это те, кто представляют реальную угрозу на дорогах. Не могу посмотреть номер - наш-не наш, не открывается что то список. Короче, владелец С5-II, госномер 929 или 939, черного цвета, с зеркальной тонировкой............ Я пожалею моих соКлубников, в соответствии с Правилами форума и просто вежливости, не буду выражаться и поэтому одно скажу: Научись ездить!!!! Но главное! НАУЧИСЬ ВЕЖЛИВОСТИ!!!!!! Ты не один на дороге! И не "Король Автострада" и никогда им не будешь! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Я из-за этого ездюка сегодня едва не влетела в бетонное ограждение, почему -то владельцу данного авто захотелось выпендриться: догнал, обогнал слева и резко перестроился в мой ряд, прямо перед бапмером возник, даже не соизволив включить поворотник, причем это произошло перед самым пешеходным переходом. :diablo: Оттормаживалась так, что сработал АБС и пришлось вплотную прижиматься к бетонному ограждению, чтобы этого "умника" не засадить в бок. :diablo: А если бы пешеходы были на дороге? Ладно о себе не думает, подумал бы о том, что он реально несет угрозу окружающим. Любой, находящийся за рулем - это потенциальный убийца, как это не прискорбно. Всем ОдноКлубникам приношу извинения за эмоции, вы меня должны понять. Пардон, цитата )))) : Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили - бл......ь , вспомни всё и УБЕЙ! Ушлепков предостаточно, к сожалению, не всегда тип вышеуказанных людей зависит от марки авто... Тем более, неприятн :bye: о, когда "косячат" владельцы той же марки, что и у тебя... Подсознательно же думаешь, что с этим м"""ком у тебя есть что-то общее, а именно в выборе машины.... В общем, забей... Хорошо, что всё обошлось, а он рано или поздно накажется :neo: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ПростоБах, Поэтому забила и не убила.......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти