Akka Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Супер! Ну дык!!! Соседи!!! Можно организовать совместный обед:))) А я тутачки: Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Akka Knebekaize, я недавно на собеседовании была в ваших краях) могла бы работать рядышком совсем )) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Можно организовать совместный обед:))) Отличная мысель! :good: Можно завтра. А где обычно обедаете? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Отличная мысель! :good: Можно завтра. А где обычно обедаете? Завтра я как раз на Тропарёвской:: Обедаем в офисе (у нас кухня собственная с поваром). Между нами и вами полно всяких кафешек. Akka Knebekaize, я недавно на собеседовании была в ваших краях) могла бы работать рядышком совсем )) Не к нам заходили? У нас постоянно кого-нибудь ищут:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Между нами и вами полно всяких кафешек. Ёлкипалки на Вернадском Е? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Citro_Fan Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Люди,признавайтесь чей ХМ Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Часто попадается les ka на унивеситетском, иногда на ленинском, на приветы и моргания не реагирует. Я даже раз свою пикасяру прыгать заставил стоя на светофоре Унивеситетский-Вернадский в сторону Ленинского - ноль эмоций. Ездит зачотно! Когда это мне моргали?)) если мне сзади моргают, я не вижу, а вот если передо мной ездить, то вижу :)) И вообще, надо не моргать, а гудеть) Я тогда подпрыгиваю и посторанам смотреть начинаю)) Rattlemouse,, Humanoid, Я не поняла, чем вам не нравиться как я езжу?:) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем les_ka Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Humanoid, Я не поняла, чем вам не нравиться как я езжу?:) Тыг, я ж сказал - зачотно! Читай внимательно! Мне наоборот понравилось, мало девушек и женщин за рулём так быстро соображают! Шильдик стоит сзади, а все подряд ситры я не обмыргиваю. А вообще, было дело, ты меня красиво обошла и встала на светофоре на университетском перед вернадским почти бок о бок. Я на тёмносиней пикасяре был, даже попрыгал на месте, пару раз пипикнул коротко - ноль реакции! Не стал долго пикать, впереди стоящие водилы поймут неправильно. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Тыг, я ж сказал - зачотно! Читай внимательно! Мне наоборот понравилось, мало девушек и женщин за рулём так быстро соображают! Шильдик стоит сзади, а все подряд ситры я не обмыргиваю. А вообще, было дело, ты меня красиво обошла и встала на светофоре на университетском перед вернадским почти бок о бок. Я на тёмносиней пикасяре был, даже попрыгал на месте, пару раз пипикнул коротко - ноль реакции! Не стал долго пикать, впереди стоящие водилы поймут неправильно. ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хоть кто-то мне сказал что я еду зачотно :) а то все ругаются и говорят чтоьы я за руль не садилась))))) хм...не посню такого, но я там практически каждый день езжу :) теперь буду оччееееньь внимательно смотреть по сторонам в поисках твоей пикасины)))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 хм...не посню такого, но я там практически каждый день езжу :) теперь буду оччееееньь внимательно смотреть по сторонам в поисках твоей пикасины)))) Тыг и я каждый день по нескольку раз там ежжу, кроме выходных. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Тыг и я каждый день по нескольку раз там ежжу, кроме выходных. значит скоро увидемся)))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ОК! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Люди,признавайтесь чей ХМ Пока, не наш))))))) В списках не значицца))))))))))))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Akka Knebekaize, нее, рядом ) то было BTL агентство одно Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 никто по Щелчку не ездит? Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 сегодня вечером, часов в 11 на тверской ехала с с4 с номером 309. В списках не значится, но была клубная рамка, значит наш :) на мои сигналы не реагировал, ездила вокруг да около (то сзади поморгала, то с боку поехала руками помахала), а потом уехала Вообщем видела соклубника, но не знаю кого) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Вчера в районе полуночи ехала по ТТК между Ленинским и Кутузовским. Темно-синий тонированный С4, номер не разглядела. Побибикали, поморгали, погонялись чуток :) Кто был? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 сегодня вечером, часов в 11 на тверской ехала с с4 с номером 309. В списках не значится, но была клубная рамка, значит наш :) Наверно он спёр у когото рамку! Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 а я сення помойму видела машину Мифки...в районе 9.30 около магазина "Людмила" на садовом кольце... Помойму...потому что определяла по багажнику на крыше......пробок не было, а ехали мы в разные стороны)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) зеленый С3, с ксеноном. номер 039. holodok вроде это ты был сегодня на Ленинском проспекте? ехал за мной, а потом ушел на лево шустро. :) Да я, круто) меня кто-то запалил )) ....хоть и запоздало, но я нашел про себя пост )) все пора лепить наклеечку) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем holodok More info Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 а я сення помойму видела машину Мифки...в районе 9.30 около магазина "Людмила" на садовом кольце... Помойму...потому что определяла по багажнику на крыше......пробок не было, а ехали мы в разные стороны)))) Так... та-а-а-ак... а я думал она на Шаболовке стоит.... около офиса... а она значицца ката-а-а-ается....(моя машина)... я тут сижу дома... ни сном - ни духом... Вечером будет разбор полётофф! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Наверно он спёр у когото рамку! а зачем ему рамка, если он не в клубе?:) Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 никто по Щелчку не ездит? я езжу каждое утро. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Так... та-а-а-ак... а я думал она на Шаболовке стоит.... около офиса... а она значицца ката-а-а-ается....(моя машина)... я тут сижу дома... ни сном - ни духом... Вечером будет разбор полётофф! ну поехала развеяца))) я не хотела закладывать))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ну поехала развеяца))) я не хотела закладывать))))))))))))) Спасибо за разведданные :dirol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти