Akka Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) На Усачёва в районе дома 64 каждый день паркуются четыре ситроена. С5, 2*С4 и трёшечка. Вроде все не клубные. Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Сегодня вместе с Вывихнутой ехали по Обручева и Аминьевке... созвонились, посмеялись... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Дядя Федор. Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Сегодня на Липецкой видел С4 черный. С шильдиком клуба. Я бы мог изменить мир, но Бог не дал исходника Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Сегодня на Липецкой видел С4 черный. С шильдиком клуба. оооооооооооооооооооооооооо, ну хоть кто-то по Липецкой ездит... а то я тут совсем один... был Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Я в Жулебино тоже много ситроенчиков вижу, но все не клубные... Грустно эй, я как же я? )) у меня вот только в моем дворе (на ул.авиаконструктора миля) живут два зеленых С3, один сиреневый С4, один синий С4, а ещё часто приезжает красный С4 с номером 007. ну и мой жолтый ) а ещё вчера на большой грузинской в 16:00 я видела жолтенького (С4) с номером 438. видимо, не наш... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ммм а по набережным никто не летает? Яузы там? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 у меня вот только в моем дворе (на ул.авиаконструктора миля) живут два зеленых С3, один сиреневый С4, один синий С4, а ещё часто приезжает красный С4 с номером 007. ну и мой жолтый ) А в моем дворе на ул. Авиаконструктора Миля ( :grin: ) только я одна живу.Раньше был еще один сиреневый С3, да, видать, хозяин продал... :( А еще в гости приезжает Ленка на С2 и кто-то на С4 Пикассо красиво-голубого цвета.:))) Ах, да, еще один Ситроен с нашего двора - моего Юрки - Ксара Пикассо. И все. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А в моем дворе на ул. Авиаконструктора Миля ( :grin: ) только я одна живу. вот бы мне так )))) мест для парковки было бы хоть отбавляй и никто не гадил бы в подъездах )) Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ммм а по набережным никто не летает? Яузы там? Бывает. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 вот бы мне так )))) мест для парковки было бы хоть отбавляй и никто не гадил бы в подъездах )) Мечты, мечты...Парковка у нас вся забита, это факт... А в подъездах у нас чисто, консъержка следит за этим. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 wednesday вижу оч часто в соседнем дворе ))) а еще кто зелененький такой мне помигал на Октябрьсков в районе 9 30 на С3 ? ))) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) :bye: Ммм а по набережным никто не летает? Яузы там? Я каждый день по набережным Яузы. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Ситро Т Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 В пятницу днем на Окской улице (ближе к Рязанке) видела припаркованный С4 серебристый с номером 188. По списку номеров вроде Вероничка, но у нее цвет написан серый.. Она или не она? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Nat_d, зато вот я твою не видела ни разу )) зато муж мой видел сегодня, когда за картошкой ходил )) Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ехал сегодня по яузе за черным С3...номер 560 ) More info Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 а мне в пятницу на Рязанке в область около ТТК 17 с чем-то моргнул зеленинький, кажется С3.... так было приятоно :) а еще на прошлой недели с понедельника на вторник, я познакомилась с владельцем 833 С4 купе, черный, к сожалению не из нашего клуба :( ... но поговорить как следует неполучилось, а больше он не звонил... Видимо агитатор из меня плохой :( Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 кстати, замеченный сегодня на яузе С3 - это скорее всего: 560\zebra-zodiak\Виталий\C3\черный\Москва Я каждый день по набережным Яузы. +1 More info Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 067 УФФ Алексей C4 зеленый Москва эт не его ли я видел на Липецкой сегодня? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Во! Сегодня первый раз встретил авто с шильдиком клуба, на Щёлковском шоссе. 129 Dzango Владимир C4 черный Москва Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Во! Сегодня первый раз встретил авто с шильдиком клуба, на Щёлковском шоссе. 129 Dzango Владимир C4 черный Москва Это может быть он вчера,на Симферопольской трассе, мой скоростной таз, как стоячего. :angry: Кстати,как выглядит шильдик и где его можно взять? Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Чёрный С2 (727) в 18.10 м. Университет Ломоносовский п-кт в сторону Минской Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 lion, вот так: http://keep4u.ru/full/070730/cb45ef3b361d0602b3/jpg и почитать можно здесь, как и где его достать: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...1196&st=360 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ммм а по набережным никто не летает? Яузы там? Яэто не та которая в Раушскую переходит? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Danis Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Блин, а я усе ежжу и никого не фстречаю... :grin: Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Блин, а я усе ежжу и никого не фстречаю... :grin: Ситроенов очень много на дорогах. Особенно С4-х, а вот клубных вообще не встречала:( Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти