Uspenie Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Привет Мише с Павшинской Поймы! В районе 19:00 проезжал тебя у Медси ) До этого в том же районе видел 5-ти местный с надписью на заднем стекле "Еду за дочкой" ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Спасибо! Дим, не поверишь: в 19-30 ехал из Медси по Успенской за белым С4П "Еду за дочкой" (он, кстати, там и обитает) Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 dzedun? 27 мая. 10 утра. Начало Алтушки в сторону области. Помахали друг-другу ручками. Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вчерась был замечен у метро Текстильщики около 15-00 ТИПИ е719вк весь в символике берлог!!!! Это PUZO чтоль? Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) КИТАЕЦ НА ФРАНЦУЗЕ )) Опачки)) вот и меня захабили))) ПРивет)) я там работал.. сигналку в магазинах монтировал)) И пользуясь случаем ХАБА С5ому во дворе лотте плазы на композиторской... и через дорогу С4 все с наклейками клуба) Изменено 2 июня, 2013 пользователем cheeeter Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вчерась был замечен у метро Текстильщики около 15-00 ТИПИ е719вк весь в символике берлог!!!! Это PUZO чтоль? Белый? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Пензюк, белый с "домом" на крыше!!! А еще RybakА встретил в субботу в 9-15 на Новорязанском шоссе. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Flig Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 На днях встретил Новгородского одноклубника на Перекопской, красный С4 с рамками, 152 регион. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 152-Нижний Новгород,соответственно,нижегородский.А это две большие разницы. Пензюк, белый с "домом" на крыше!!! А еще RybakА встретил в субботу в 9-15 на Новорязанском шоссе. Ты ему семафорил? А то он чёй-то пропал совсем. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А то он чёй-то пропал совсем он в Орше попрощался, так сказать. Сказал, что он старый уже стал. Правда, может уже и забыл, что с пьяну-то ляпнул.Белый Тяпа в наклейках да еще с домом на крыше - это точно Фил! Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Машина стояла припаркованная, а его рядом не видел. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Миш, я про Рыбака. Машина стояла припаркованная, а его рядом не видел. Походу,опять на тротуаре бросил! :spiteful: mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 видимо у человека второй машин как у мну - Витара(судя по наклейкам), но и наша Бегемотоводная есть. вот эта действительно редкая фотка! Надо же, Сузуку имеет, да еще нашу наклейку - если бы мне сказал кто, то я не задумываясь ответил, что это наш КнаФ! Хотя наклеек сузуковских на его бегемоте нет. Интересная машина! Кому пораздавали наклейки? вспоминайте! Походу,опять на тротуаре бросил! :good: Паша! Красиво подметил! Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Пензюк, пардоньте, если про Рыбака, то симафорил. Ехали в пробке, я перед ним выехал, авариечкой "тык, тык". Он меня по обочине обогнал, махнул рукой, спросил "Ты кто такой?" (познакомились) и "давай до свидания!!!!" Рыбак похоже машину сменил - был на черном!!! бегемоте, а в списке кажись серебристый значится. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В прошлом году еще сменил. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вот эта действительно редкая фотка! Надо же, Сузуку имеет, да еще нашу наклейку - если бы мне сказал кто, то я не задумываясь ответил, что это наш КнаФ! Хотя наклеек сузуковских на его бегемоте нет.Интересная машина!Кому пораздавали наклейки? вспоминайте! :good:/> Паша! Красиво подметил! Яж написал, что это я. Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Миш, я про Рыбака. Походу,опять на тротуаре бросил! :spiteful:/>/> Рыбак что то и на форуме не появляется Изменено 5 июня, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) привет С5-2 у194вв177сегодня вечером на Ленинградке в центр: Изменено 5 июня, 2013 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Evgeny_Kononov Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А как понять кто в теме? А то я иной раз знаки подаю, а на меня как на дебила смотрят!!!))) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сегодня на влоколамке в область, в районе м.Тушинской толкались с серебристым В9 динамиком с наклейками сердечками примерно в 16.30. Я ему приветственно погудел и помаргал аварийкой, а он -- свалил куда то вправо резко ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А как понять кто в теме? А то я иной раз знаки подаю, а на меня как на дебила смотрят!!!))) Стопроцентно в теме те, у кого клубные рамки и наклейки. Остальные кто в теме , кто нет. Про наклейки и рамки , есть соответствующая тема. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Народу кто не в теме капец полно на дороге,если нет знаков различия то и не моргаю не мигаю,разок попробовал так водила смотрел как баран на новые ворота....уж лучше встретить кого-нибудь с нашей символикой и можно поприветствовать Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 zzollottoyy, а ты на работе когда будешь? На прошлой неделе мимо твоих ворот ездил несколько раз, но правда ночью в основном, в самом лучшем случае за 23.00. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Меня блин в Звенигород перевели в одинцовский батальон щас там торчу((((( Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А я сегодня встретил 5 бегемотов, и 3 тяпы, и все без символики и опознавательных. И так каждый день. Я уже перестал сигналить если без символики. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти