django Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Вывихнутая а ты тоже в тех краях паркуешься? Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Вывихнутая а ты тоже в тех краях паркуешься? Нет) у меня институт в том районе - на ул.Лобачевского) рядом с пересечением с Вернадкой) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Нет) у меня институт в том районе - на ул.Лобачевского) рядом с пересечением с Вернадкой) буду внимательнее, часто мимо проезжаю Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Вывихнутая, МГИМО чтоли? ;) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Вывихнутая, МГИМО чтоли? ;) аха.. он самый Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Где визитки взять? В Пушкине много ситров .... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Nata - респект и уважуха!!!!! Ты понял, да? Я пыталасьтебя остановит.... по крайней мере предлагала остановится)) :cool: Но не учла одного- ты был на жесткой сцепке ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 у меня вчера радость сменилась разочарованием ((( на варшавке видела С4 купе с циферками, как у Iren, только он был серый металлик (((((((( Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 makusia, у меня так всегда, цифры номерасовпадают, а машина другая... за все время встретила только один раз клубную машину Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а еще рядом с работой паркуется Берлинго с номером, как у Phantoma! Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 makusia, косит под меня! :)))) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Наконец-то! 038 TaTi Татьяна C3 красный МО Королев Наблюдал седня с утра на МКАД (с шильдиком) Одноклубнице привет! Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Свершилось...я встратила одноклубника...вернее одноклубницу :drinks: Сення вечером при выезде из таганского туннеля видела Яну...правда в отличии от меня она ехала, а не ползла в пробке :shar: Наконец-то! 038 TaTi Татьяна C3 красный МО Королев Наблюдал седня с утра на МКАД (с шильдиком) Одноклубнице привет! с почином :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ты понял, да? Я пыталасьтебя остановит.... по крайней мере предлагала остановится)) :cool: Но не учла одного- ты был на жесткой сцепке ;-) ПРивет!! Я-то вот все понял.. вот только "сцепка" )))Я со "сцепкой" в этот момент по телефону общался... так я стал боятся, а не пойдут ли на таран.. )))) Увидимся на дорогах!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ПРивет!! Я-то вот все понял.. вот только "сцепка" ))) Я со "сцепкой" в этот момент по телефону общался... так я стал боятся, а не пойдут ли на таран.. )))) Увидимся на дорогах!!! :ROFL: На таран бы не пошла))) :-P А сцепка у тебя более чем жесткая. :ROFL: До встречи!! Больше не буду тебя останавливать. :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Вчера, после работы, встретил на дороге Demon'а из клуба С4. Получилось забавно. Мы вместе ехали в плотном потоке от алтуфьевки до Ленинградки, но не совсем рядом. В общем около Ленинградки я с ним поравнялся, привлек внимание и показал рукой назад (в сторону шильдика). Потом чуть проехал вперед (чтоб дать разглядеть шильдик) и опять поравнялся. В общем он разулыбался, поднял вверх большой палец, в общем поприветствовали друг-друга и на Ленинградке разъехались. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 pobeda, КРУТО!!!! ты ехала по внешнему да? буду теперь внимательнее, а то еду никого не замечаю... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 pobeda, КРУТО!!!! ты ехала по внешнему да? буду теперь внимательнее, а то еду никого не замечаю... по внешнему... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 сегодня утром (около 9) долго ехала за черным С3 по МКАДу - внешней стороне в левом ряду где-то от Варшавки до.... не помню. ну где-то там. номера 254, в списке смотрела,таких нет.... мож все-таки кто из наших? :) Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 теперь на вернадке 29 можно будет видеть сразу двух соклубников django и 859, оказывается теперь работаем в одном здании Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 это ещё что! Недавно смотрю в окно из кухни своей квартиры, как няня с моей мелкой в коляске стала переходить дорогу по "зебре": одна машина остановилась, чтобы её пропустить, и тут же сзади в эту остановившуюся машину бабах, а в неё свзади ещё бабах - короче, три машины собрались... ого! вот это энергетика! вот это биополе!! а вы представляете, что будет творить ваша дочка, когда вырастет? у неё реально великое будущее ;) Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 "Рамки и шильдики" Я тоже хочу :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 кажись, и на моей улице наконец сегодня праздник... :D 550 Oli Ирина C4 купе красный Oli , это была ты сегодня на Варшавке в районе Нагорного проезда в центр в 8.40? ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Меня вчера поприветствовал чел из лансер-клуба))))) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 кажись, и на моей улице наконец сегодня праздник... :D 550 Oli Ирина C4 купе красный Oli , это была ты сегодня на Варшавке в районе Нагорного проезда в центр в 8.40? ))) Ага )) А я тебя не видела :-( Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти