Paulus Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Троллейбус, :drinks: :fans: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Лёха, привези лучше варган - будешь в центре внимания ))) Есть варган))) Ты не погорячился?: ))) Шаманский бубен, кстати тоже....)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Он погорячился))) Заклёпыч дома сидеть будет.Это он Алексею засоветовал ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Кто готовит наммммище? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ой,слава Аллаху!!! Наши главные шашлычники Натали и Гурам берут шашлык в свои ууумелые ручки))) Фото помню.Сразу апосля кавказа ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Натали, какая красота и вкуснота, прям аж слюньки потекли) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Придется в понедельник расширять количество номеров, остались еще два двухкомнатных в 10 корпусе, позвоню забронирую, на всякий случай:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 stas0808, именно. На всякий случай. Никого не хотим подвести......... Просто 100% уверенности нет. Если номеров уже нет - не парься. Если мы приедем, то либо найдем номер в любом из корпусов, либо кого-нибудь потесним. Не думаю, что будет ажиотаж. Ой,слава Аллаху!!! Наши главные шашлычники Натали и Гурам берут шашлык в свои ууумелые ручки))) Фото помню.Сразу апосля кавказа ... 1. Я этого не сказала. Так что держите дежурного "шашлычника" в рукаве.2. А может в этот раз мы тоже будем просто гостями, без лишней головной боли??? Прошлогодние 50кг мяса на шашлык, которые мы мариновали, я еще хорошо помню :shok: :shok: :shok: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Изменили своё мнение о проживании, как увидели фотки Наташи. Если мы эти все вкусности съедим, да ещё и под ... Какой-такой 10б??? На второй этаж-бы в 11 котедже залезть :) Ребята, я ЗА, принять участие в оформлении праздника, но уж очень не удобно мы живём и по отношению базы и по отношению к столице. В вопросе денежных-НУЖНЫХ сборов - мы всегда ЗА. Праздник - должен быть ПРАЗДНИКОМ!!! Профешинал-ФОТО аппарат есть, он будет(правда не знаю кто на него будет фоткать :) ) Если надо, могу взять HD камеру - опять же за себя не ручаюсь (в смысле съемки после праздника или даже во время него) Чем ещё, кроме денег помочь??? Попробую устроить небольшой сюрпрайз - пока не буду говорить какой, вдруг не получится - затопчите :) Изменено 20 марта, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Paulus! Паша - прости за плагиат. :grin: Итак дорогие любители ситроенов, приближается 4-й день рождения нашего клуба! Новый СИТРОБУХ! Не то чтобы я против))) а зачем у нас 2 Троллейбуса? я просто интересуюсс))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Не то чтобы я против))) а зачем у нас 2 Троллейбуса? я просто интересуюсс))) Будет Троллейбусный парк:))))) Festina lente Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Будет Троллейбусный парк:))))) а нас по союзу бесплатно возить будут?))) до аквапарка)) и на завтрак))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А можно я буду возить не бесплатно? Но дёшевооо))) За горючку надо платить ... А "шурупровку" я не хОчу дринкать,я с неё буксую ( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Каг карашо, приеду трезвый, выпью РэдБулла и всег поцалую и уеду трезвый..))) ыыы..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Каг карашо, приеду трезвый, выпью РэдБулла и всег поцалую и уеду трезвый..))) ыыы..)) Ну-Ну:))) Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ну-Ну:))) Да-Да..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Но-но !!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ну-Ну..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Изменили своё мнение о проживании, как увидели фотки Наташи. Если мы эти все вкусности съедим, да ещё и под ... Какой-такой 10б??? На второй этаж-бы в 11 котедже залезть :) Ребята, я ЗА, принять участие в оформлении праздника, но уж очень не удобно мы живём и по отношению базы и по отношению к столице. В вопросе денежных-НУЖНЫХ сборов - мы всегда ЗА. Праздник - должен быть ПРАЗДНИКОМ!!! Профешинал-ФОТО аппарат есть, он будет(правда не знаю кто на него будет фоткать :) ) Если надо, могу взять HD камеру - опять же за себя не ручаюсь (в смысле съемки после праздника или даже во время него) Чем ещё, кроме денег помочь??? Попробую устроить небольшой сюрпрайз - пока не буду говорить какой, вдруг не получится - затопчите :) Юрик не переживай, LoLo в прошлом году до номера не дошел, но не пропал, в каминном зале есть диванчик) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А можно я буду возить не бесплатно? Но дёшевооо))) За горючку надо платить ... А "шурупровку" я не хОчу дринкать,я с неё буксую ( неееееееееее...миня пожалуйста бэсплатно)))) Каг карашо, приеду трезвый, выпью РэдБулла и всег поцалую и уеду трезвый..))) ыыы..)) я дико извиняюсь, но это выглядит приблизительно так: "Нет сынок - это фантастика"))Особенно с серьезной заявкой участников мероприятия Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ура!!! Все уже записались? Начинаем тут флудильню??? Кто как, а я планирую "накушаться". Только я шуруповку не хочу. Я с собой привезу Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Юрик не переживай, LoLo в прошлом году до номера не дошел, но не пропал, в каминном зале есть диванчик) А я и не переживаю, я факты констатирую :yahoo: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 "Ты помнишь как все начиналось" © Прошлый год)))) Юрик0906, ворТТка была отличная Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Этикетка красивая, даже очень. А вот наполнение, похоже, Путинское - а мне уже плохо становится от произношения этой фамилии Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Эта воТТка креатив от нашего Стаса!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения