Romal Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Интересно, когда уже французы признают наличие проблемы, и будут принимать КОНКРЕТНЫЕ меры, а не ждать, авось не у всех, прокатит... Не раньше появления коллективных обращений в суды и контролирующие структуры. Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Отдельное, спасибо, Юдину Алексею за быструю и грамотную организацию гарантийного ремонта. P.S.: Кстати, в сервисе неожиданно состоялась небольшая форумовка. Орел, привет! Я им потихонечку намекнул, что форум просто разорвется негативными описаниями их работы, если будет что-то не так. Видимо старались... или действительно делают все быстро и на совесть.Тула, привет :) Ссылка на комментарий
GGeorgD Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я им потихонечку намекнул, что форум просто разорвется негативными описаниями их работы, если будет что-то не так. Видимо старались... или действительно делают все быстро и на совесть. Тула, привет :) На счет быстро, не уверен. Но точно, на совесть. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет Тула ))) Привет Орел)) Что-то я уже очкую... я на своем сарае еще тьфу тьфу не столкнулся... хотя недавно обратил внимание что тачка то за ночь проседает..... Но нету луж никаких... да и пробех уже 46 тыщ. Тульский сервис как? Адекватный? (Мик-авто если не ошибаюсь? ) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Тульский сервис как? Адекватный? (Мик-авто если не ошибаюсь? ) Сравнивать не с чем :) У других не был. А так вроде как с легкой ленцой, но делают. Может быть просто хотелось бы побыстрее :) Вот подкину я вам модераторы идею... Не пора ли создать отдельные ветки по всем официальным сервисам? Там народ бы и писал что думает о сервисах, как его обслужили. И форумчанам приятно и сервисы будут стараться не опозориться, т.к. клиенты им нужны... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Не пора ли создать отдельные ветки по всем официальным сервисам?по ВСЕМ оф.сервисам это чересчур )http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3341 ну и в питерской ветке свои темы есть ... off ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 хотя недавно обратил внимание что тачка то за ночь проседает..... Змий, это нормально... :grin: судя по тому, что у меня также! Я давно еще обратил на это внимание, когда машин стоит больше 10 часов. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Что примечательно, проседает только с нормального положения Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Тем не менее, паранойя имеет шанс укрупниться усложниться усугубиться.. :shok: Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
GGeorgD Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Тульский сервис как? Адекватный? (Мик-авто если не ошибаюсь? ) Вполне адекватный. А до этого, где обслуживался? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня заметил, что левая задняя стойка "намокла". Правая заменена была в ноябре 09. В понедельник еду показывать ОД. Ссылка на комментарий
GGeorgD Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня заметил, что левая задняя стойка "намокла". Правая заменена была в ноябре 09. В понедельник еду показывать ОД. Да, дела... Когда меняли передние гидроцилиндры, мне было сказано, что с задними никаких проблем нет и не должно быть, если только единичный случай... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 влетел седня в лужу ... до диска глубиной ... теперь "вся подвеска мокрая" ... и стеклам досталось... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 влетел седня в лужу ... до диска глубиной ... теперь "вся подвеска мокрая" ... и стеклам досталось... Ежели это в мой огород камушек, то не к месту про лужу. Машина почти 2 суток стояла на сухом и чистом асфальте на солнышке. Ну и уж "намокание" от Н2О, от более маслянистой субстанции я отличу, даже на глаз, не говоря даже о тактильном методе. Тут бы постоять, помолчать, а Вы с шуткой-прибауткой :nono: ... (шутка). Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 да ну разбавить немного чернуху в теме ... а то скоро снится будут "сопливые стойки" ))) зы а "стоят-молчат-потупив-взор" немного в других ситуациях ... ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В принципе, я подозревал, что передние стойки у меня уже плачут... Сегодня менял резину зима-лето.. Правая передняя стойка "в хлам" течёт. Левая передняя сопливится. Задние вроде в норме. Кто знает, где в москве есть на складе гидроопоры? В жулебинском эксизе менял кто, нормально делают? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 да ну разбавить немного чернуху в теме ... а то скоро снится будут "сопливые стойки" ))) зы а "стоят-молчат-потупив-взор" немного в других ситуациях ... ;) Сижу ржу :haha: Картина - дюжина мэнов стоящие над "сопливыми стойками" "стоят-молчат-потупив-взор" с траурными повязками. Хоть и просчет "Ситроена" по стойкам, но это единственный большой косяк. Который в принципе решаем. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кто знает, где в москве есть на складе гидроопоры? Ура!!! Новое название появилось. :haha: А по теме, думаю, что нигде. Идёт массовая замена. Пару недель придётся ждать Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Идёт массовая замена. Пару недель придётся ждать Сегодня заказал... Ждёмс! :big_boss: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня был в Отрадном, накануне спецом спрашивал про стойки - сказали есть. Проверили все, сам лазил под машину, трогал, тряс, смотрел все сухо, т.т.т, посмотрел уровень LDS - тоже вроде плещется на донышке. На вопрос " А сколько необходимо возить с собой LDS?" Получил простой ответ, 3 л, т.к. если вытечет вся, необходимо 3 л, короче покупать не стал. Festina lente Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) stas0808, Имя.Фам. приёмщика не скажете?, намечается посещение, надо своими глазами поприсутствовать. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем arto Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 stas0808, Имя.Фам. приёмщика не скажете?, Антон Пережогин - звоните в Отрадное, приглашайте его к телефону, записывайтесь, предупредите, что есть желание взглянуть и все, можно добавить, что из клуба. Он завтра работает. Festina lente Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня был в Отрадном, накануне спецом спрашивал про стойки - сказали есть. Проверили все, сам лазил под машину, трогал, тряс, смотрел все сухо, т.т.т, посмотрел уровень LDS - тоже вроде плещется на донышке. На вопрос " А сколько необходимо возить с собой LDS?" Получил простой ответ, 3 л, т.к. если вытечет вся, необходимо 3 л, короче покупать не стал. Если вытечет всё, то смысла доливать нет, так как и вновь залитая уйдет в миг. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Если вытечет всё, то смысла доливать нет, так как и вновь залитая уйдет в миг. Да не вытечет она в миг. Эт наверное дырка в шланге нужна большая или в самом бачке. У меня есть опыт езды с текущими стойками. Литр вытекает примерно километров за 300-400. Так что я вожу литровую баночку LDS. В случае чего хватит доехать до ближайшего сервиса. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем leonn_c5 Бес 1 Ссылка на комментарий
stoik Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 у меня тоже течет водительская сказали месяц ждать у аарона Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти