Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Обо всём понемногу

Paulus

Рекомендуемые сообщения

у меня постоянно что-то сзади гремит... Airborn, что делать? :)

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

inn-keeper's wife сказал:

Плотно притянуть или отцепить "ЧТО-ТО" гремящее, например отвязать урну от бампера, или вынуть и вернуть на бензоколонку заправочный шланг :yahoo: Изменено пользователем partya

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

inn-keeper's wife, надо начать с багажника. Посмотреть что в нём лежит и громыхает (аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки...).

Проверить как закреплена докатка и инструменты в нише докатки.

И только если ничего "криминального" не обнаружила, тогда появится повод съездить к ОД.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

вот блин, я следуя правилам и обещаниям навешать 9% не процитировала arakel'а про громыхание и "Airborn сказал мне, что делать", и в итоге не видно предыстории, так сказать...

2partya: Вы слишком бувально воспринимаете мой цвет волос :) да даже если бы так, я не вожу с собой на заправку 2 комплекта ключей, а с одним, который во время заправки в заложниках у пробки бензобака, при всей блондинистости не получится уехать с заправки с заправочным шлангом в баке :)

2Airborn: это те советы, которые Вы дали arakel'у? :))

Изменено пользователем inn-keeper's wife

And did it my way

Очень вероятно что слетела с креплений полка багажника. У меня вчера она сильно дребезжала, ставим на место и тихо.

Кстати, крепления полки очень мягкие, полка легко с них снимается. Это конечно удобно при погрузке чего-либо, что выходит за высоту багажника (во Фьюжене например приходилось выдергивать полку из креплений двумя руками, в Матизе с немного приподнятой полкой багажник вообще не закрывался), но иногда и мешает... :dirol:

а причем тут цитирование?

был вполне конкретный вопрос

Airborn, что делать? :)

соотв.был и ответ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Нет, arakel попросил помочь найти ему тему, где описывалось из-за чего идёт стук спереди. Я дал ему ссылку на эту тему.

А у тебя-то стук сзади! Потому и выкидывают всё из багажника (включая запаску/докатку) чтобы убедиться в наличии стуков без этих причиндалов.

Я, кстати, свою полку выложил совсем, потому что зимой сломалось одно крепление и она стала болтаться и громыхать. Без полки мне удобнее.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Nord сказал:

а причем тут цитирование?

был вполне конкретный вопрос

соотв.был и ответ...

ну, вопрос был в связи с этим сообщением http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=409962

в противном случае я бы не обращалась именно к Airborn'у :) а сообщение перенесли в другую тему :)

полка багашника - это то, что поднимается при открывании двери багашника на таких веревочках или то, благодаря чему образуется второе дно?

And did it my way

Та, что поднимается при открывании крышки багажника.

То, что внизу - фальшпол.

arakel, обычно такие рации ставят так, чтобы не было видно. Ведь их эксплуатация требует разрешения, не так ли?

Как вариант - бардачок. Он большой и вместительный.

А у нас в Ухте сегодня был замечен ещё один C3 Picasso, тёмно-серый.

Три года пользовал CВ в домобиловскую эпоху.

Хлыст антенну от сибишки не утаишь, и проветривать надо рацию, греется она в работе.

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

Airborn сказал:

arakel, обычно такие рации ставят так, чтобы не было видно. Ведь их эксплуатация требует разрешения, не так ли?

Как вариант - бардачок. Он большой и вместительный.

А у нас в Ухте сегодня был замечен ещё один C3 Picasso, тёмно-серый.

Airborn, да такие рации желательно ставить так,что-бы не было заметно, но разрешение и позывной получить в ГРН тоже не проблема стоит 1000р на 10лет. (понаслышке от радио-любителей). За то на трассе знаешь что творится в радиусе 20км. Я сижу на 19 канале МСС и знаю что творится в Москве, а за МКАДом на 15 (дальнабойный канал), ситуация дороги в он-лайн!!!
arakel, так может есть какие-то компактные модели? Вставить в отсек под магнитолой, к примеру..

Airborn сказал:

arakel, так может есть какие-то компактные модели? Вставить в отсек под магнитолой, к примеру..

Да есть! Например Megajet-600 turbo, но проблема в том что машина в кредите, а банкиры и ОД не разрешают нарушать менять или что-то добавлять в тех.состояние авто.
arakel, а как запрет прописан? В договоре?

arakel, ну тогда читай договор! На словах и я могу сказать: твоя машина будет ездить вечно и не ломаться!

Если в договоре нет прямых запретов, то езжай в нормальную контору и ставь там рацию. Пусть только сертификат выдадут на выполненные работы, что бы сунуть в зубы ОД.

Цитата

За то на трассе знаешь что творится в радиусе 20км. Я сижу на 19 канале МСС и знаю что творится в Москве, а за МКАДом на 15 (дальнабойный канал), ситуация дороги в он-лайн!!!

Да вроде радар-детектора хватает: за 2 года владения им не заплатил ни копейки гаишникам, да и о камерах он предупреждает и антенна не нужна и в России не запрещен.

Эволюция почти по Дарвину:
с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort!

Charly, вот только радар-детекторы не все радары ловят. Есть такие, которые подло стреляют в спину.

Airborn, я знаю, но в России таких не видел, от него не убережешься хотя антирадары и работают на 360 градусов, но будет уже поздно :(. Но ИМХО это всё равно лучше чем СВ-рация. Ведь уберечься мы хотим от мобильных постов, про стационарные нам говорит навигатор.

Эти, стреляющие в спину вообще (если верить испанцам) не облучают а работают так: 3 линии -измерителя давления поперек дороги - если скорость их пересечения превышает допустимую, то вслед тебе срабатывает фотокамера и дома ты получишь извещение...

Эволюция почти по Дарвину:
с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort!

меня тут нечто сфоткало на приморском (или лахтинском?) с превышением 40+ :(( ехала в левом ряду и тут из правого H2 с номерами ОАО зачем-то попер в левый. неспеша там проехал и перестроился обратно в правый, ну и в итоге потом перед ним уехал и прилично, а ехать 80 по шоссе не айс, и под сотню первой ехать не айс. я так глянула, что вроде никого нет и придавила педальку, чтобы догнать поток, а тут бац и вспышка :( девятка (не ментовская) стояла на обочине, рядом нечто на триноге, откуда произошла вспышка. Обидно было до слез. Ненавижу чудаков, которые едут не в потоке. т.е. во всем, канешна, виню хамер - что он вывалился в левый ряд... ну это вообще моя больная тема - люблю ездить в потоке и глубоко презираю тех, кто другим мешает, типа едет один на дороге, а заднее зеркало - чтобы губы красить...

And did it my way

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...