hoha2006 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Это не клубная машинка часом? :) http://110km.ru/spbauto/55982.html (см. фото №12) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Это не клубная машинка часом? :) Жёстко... Белый BX? В Питере? Мышаааа?:))) У Мыши была лопата!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Блин, надо все таки выделить время и заняться историей Ситроена, а то даже достаточно современные модели не отличаю друг от друга. Займусь самообразованием, так сказать:)) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Соучаснеца, hoha2006, это не ВХ, а ХМ =) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Соучаснеца, hoha2006, это не ВХ, а ХМ =) Да похоже ХМ и очень похож на тот который я смотрел универсал у метро Московская а точней угол воршавской и краснопутиловской Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 vova72, тот белый бряк Кирилла стоит у него в гараже...) Вряд ли его засыпало так) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 это не ВХ, а ХМ =) Может и так:) Я видела твой и Ольгин белые с шевронами сбоку, и на картинке тож белый и тож сбоку:) Всю морду не видно:) А больше не знаю чем отличаются:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Соучаснеца, hoha2006, это не ВХ, а ХМ =) А я уже признался в своем невежестве относительно модельного ряда Ситроена :) ...в ближайшем бубущем обязуюсь повысить свой модельноситроеноуровень:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Соучаснеца, Кать, у ВХ нет радиаторной решётки как таковой, капот загибается к бамперу. А у ХМ вот Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Соучаснеца, Кать, у ВХ нет радиаторной решётки как таковой, капот загибается к бамперу. А у ХМ вот а у рестайла значок посередине Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Кать, у ВХ нет радиаторной решётки как таковой, капот загибается к бамперу. А у ХМ вот Точно! Вспомнила!:) Шпасибо!:) Впредь буду внимательней!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ещё не видел такого количества машин на буксирах, как сегодня. Видать, отошли от празднования НГ, и пошли заводится - а никак ))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 у меня вот заводится... да колесо разбортировалось(( ещё и в чужом дворе))) Сижу в гостях, пью... проблему буду решать заааааавтра) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 у меня вот заводится... да колесо разбортировалось(( ещё и в чужом дворе))) Сижу в гостях, пью... проблему буду решать заааааавтра) если нужна помощ то звони вдруг буду рядом Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Сижу в гостях, пью... если нужна помощ то звони вдруг буду рядом ))))))))))))) В чем, стесняюсь спросить, предлагается помощь?!;))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 у меня вот заводится... да колесо разбортировалось(( ещё и в чужом дворе))) Сижу в гостях, пью... проблему буду решать заааааавтра) http://www.pit-stop24.ru/mobilnyj_shinomontazh/ а если так? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Троллейбус!:))) А у нас тут между делом - Новый Год!;))) Поэтому нам не ехать - нам ШаШеЧкИ!;))))))) Будем!;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 vova72, спасибо за поддержку))) У меня завтра мега-папа приедет)) Я, канеш, и сама могу на запаску махнуть.. но домкрата нет и ничего такого, что подложить) Поэтому папа - самое что ни на есть разумное решение) Троллейбус, они денеХ хотят) А папа - нет))) Соучаснеца, ясен пень в чём помощь - в пивопитии, конечно))) Я б даже пригласила, дык не у себя дома... :blush: Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) ))))))))))))) В чем, стесняюсь спросить, предлагается помощь?!;))))) а у меня 2 домкрата в машине!!! во всёмм . в чём смогу помочь! как в анекдоте(лужу пояю, ЭВМ ПОЧИНЯЮ и т.д) Изменено 4 января, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 vova72, *записывает* Владимир, два домкрата :glare: Кстати, телефончик-то есть, ага) Записан давным-давно)) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Как ни странно, но город по чуть-чуть убирают, хотя когда непонятно когда. Ни разу не видел их за работой. Снуют туда-сюда, снег укатывают. Коммунальщики даже сосульки с кровли сбили, но, сволочи, антенну мне погнули. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вчера у нас тоже сбивали сосульки.. Сбили и оставили лежать.. Теперь выходишь из парадной - и - ну тут уж как повезет) Дойдешь-не дойдешь))) Вчера куча спецтехники лазила по юго-западу, к коему я отношу Стачек, Жукова и проч. Мешали ехать за лопатой!:) ПыСы У Меня Есть Лопата!!!! Спасибо "Зелёной стране" на Таллинском!:))) (ещё оставались, еси кому надо!) Чичас пойду выкапывать пепелаца!:))) Приезжайте помогать!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А снег то ночью опять сыпать начал, блин...ща пойду тоже откапываться по новой:))) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 народ кто живет на ваське, посмотрите как там с заливом дела, на машинах катаюца? съезд нормальный или тока для джипов.? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 и чего все откапываться полезли??? Весной само растает!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти