Dron Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Заезжал в сервис.Там устранили ошибку.Поездил 2 дня потом она появилась.Что делать? Есть гарантия на катализатор и сколько времени она действует? Не устранили, а удалили. Работу лямбда-зондов надо смотреть. А катализатор по гарантии тебе не поменяют. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 гарантия на кат как правило 1000 км дается заводом.А вам нужно выяснить в первую очередь,какая ошибка появляется,т.е взять в автосервисе распечатку.Т.к малая эффективность катализатора может напрямую зависеть от работоспособности лямда зондов.Причем обоих,т.к они работают в паре.И проверить подсос воздуха(наличие трещин)в выпускном коллекторе. У меня например после замены обоих датчиков кислорода перестал писать малую эффективность ката.Так что удачи вам ув.Demon_74 Ссылка на комментарий
mipirogov Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Так все-таки, пробивать катализатор или нет? Посоветуйте, пожалуйста. На диагностике показало - старение катализатора, пробег 200 000 км Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 старение катализатора, пробег 200 000 км Меняй . Опереди поломку . Это типа похоже на выстрел по летящей мишени - стреляют в пустое место , а попадают в цель :pardon: Ссылка на комментарий
mipirogov Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Меняй . Опереди поломку . Это типа похоже на выстрел по летящей мишени - стреляют в пустое место , а попадают в цель :pardon: Так, мне предлагают не менять, а пробить либо вообще его вырезать? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 mipirogov, ну тогда сразу и ремни безопасности демонтируй, чего мелочиться? Без катализатора вы не сможете пройти ГТО (я надеюсь никто тут не плодит коррупцию?). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mipirogov Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ГТО до 2012 года, и кстати никогда в жизни инспектора не заморачивались этой штукой +9% за оверквотинг. Airborn. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 мне предлагают не менять, а пробить либо вырезать? Вырезать не надо, просто выбить ! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Так, мне предлагают не менять, а пробить либо вообще его вырезать? А , ну да ... вырезать не надо - пробей его . Он легко вышыбается . Длинным зубилом строительным - 5 мин . или каким нибудь стержнем . Я себе так делал и езжу :dirol: Там такая сетка типа керамической . Легко крошится от молотка и зубила . Ссылка на комментарий
mipirogov Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Спасибо, друг! И ещё +9% за оверквотинг! Airborn. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ребят вот хочу пробить катализатор, щас никаких ошибок не горит, после пробития они могут появится? если да то почему? и где катализатор находится у берлинго 2004 года Ссылка на комментарий
dimisch Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) {cut} а зачем пробивать если ошибое нет? Изменено 15 июня, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
mipirogov Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А , ну да ... вырезать не надо - пробей его . Он легко вышыбается . Длинным зубилом строительным - 5 мин . или каким нибудь стержнем . Я себе так делал и езжу :dirol: Там такая сетка типа керамической . Легко крошится от молотка и зубила . Привет klr650! Недавно поставили эмулятор, чек перестал гореть, изменится ли поведение Берлинго после пробивания катализатора? Ссылка на комментарий
gis2 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) {cut}эмулятор{cut}где взяли и сколько стоит? Как с установкой? Изменено 15 июня, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
mipirogov Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) {cut} Местные "Кулибины" у одного кренделя взяли, у него на "рено" не стал работал (в магазине сказали, что универсальный и подходит для всех), стоит 1500 рублей новый. Как устанавливать скачали в нете, в принципе ничего сложного там нет, простая коробочка и два провода. Сам я не устанавливал, поэтому более подробно сказать не могу. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 mipirogov, Ничего не изменится , кроме надёжности и недовольства гринписовцев . Мощность и разгон не изменится никак . Немного "грубее" станет звук выхлопа , по началу будешь слышать , но потом привыкнешь и забудешь про него . Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну если хотся красиво всё сделать можно кат. вырезать и влячить резонатор какой нибуть. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Резонатор там уже есть ! Если хочется красиво, то надо вваривать кат от девятки и переносить лямбду ! Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну это будет ваще зашибись,выбить кат чтоб паставить другой? А интересно насколько девятошный дешевле ситриковского? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В три -четыре раза дешевле ! Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 уж не знаю чё как но мне товарищи друзья занимающиеся машинами посоветовали выбить его нафиг что я и сделал . всё нормально и не парюсь...имхо в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Имхо правильно сделало однако Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 . всё нормально и не парюсь... Чеки Чан выпрыгивает? Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Чеки Чан выпрыгивает? ------------------------------------ Это новый тюнинговый символ появляется - двигатель запущен :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти