adalez Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @Bambulyator, напряжение? Я вот слежу за напряжением, у меня то 13,6, то 13,2, то 12,8 и даже иногда меньше бывает. Фары включаю, к примеру, бортовое напряжение сразу повышается. Разве не сам ситроен управляет напряжением? А гидропривод как зависит от напряжения? Если моторчик накачивает до нужного давления, то гидропривод работает уже от этого параметра. Если только предположить, что клапаны в гидроприводе открываются-закрываются не совсем идеально при низком напряжении? Но и при нормальном напряжении (13,6) мой робот все равно работает хреново. MudDiver 1 Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @adalez, У меня было 11.7, 12.3 в момент возникновения ошибки. Сейчас 13.4-13.7. А груша и э/двигатель отдельно продаются? какие номера зап. частей? Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
adalez Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @Bambulyator, 11,7 это явно проблема с генератором. Номер моторчика и сферы, в принципе, думаю можно найти, но вряд ли они новые продаются. Только в комплекте с гидроприводом, мне xcb помог, выслал сферу и моторчик. Спасибо ему и форуму, что здесь все друг друга выручают. алш и Bambulyator 2 Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Adalez, гену проверял - в норме. Ну мало ли, может и продаются. Если нет, то я хотя бы буду знать как оно правильно называется, что бы по разборкам искать. Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 артикул 16 094 938 80 на любом инет сайте автозапчастей. У нас такие б/у под заказ 15000-17000. Моторчики и сферы - только с разбитых машин, и проще всего из-за рубежей. Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Xcb, большое спасибо! Upd. Под этим номером мне выдаёт водяной насос.:( Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Bambulyator Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
adalez Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @Bambulyator, 16087303 80 это моторчик и сфера 2570 f9 это сам гидроблок Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ешкин-матрешкин! Он же стоит мама не горюй! Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 В общем ищу грушу и э/насос. Я так понял по отдельности хрен найдешь. :( Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
adalez Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @Bambulyator, моторчик то зачем менять. Поменяй щетки и будет работать еще лет десять. Щетки только по сопротивлению надо подобрать, где-то есть здесь тема на этот счет. Сферу нужно менять. Ищи на разборках, но нужно, чтоб хорошая попалась. Посмотри здесь: http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=5015&firm=Citroen&model=1059&group=5 Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Bambulyator, моторчик то зачем менять. Так моторчик же не разборной вроде как. Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
adalez Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @Bambulyator, поищи здесь на форуме тему про моторчик. Ссылка на комментарий
МАКСИМ196 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Всем доброго времени суток! Подскажите такая проблема, с4 picasso робот, было подергивание при трогании, поменяли выжимной проблема пропала, в сервисе где меняли по ошибки вместо TUTELLA залили тормозуху потом сразу же заменили на оригинал, отъездили примерно месяц потом произошла странная непонятная вещь, выбежало масло в районе бочка залезли посмотреть бочек деформирован, как будто его либо давлением вырвало либо наскочили на что то, поменяли на новый залили масло, запустили при включении передачи включает скорость а затем снова переключает в нейтральное положение,масло в бачке становиться мутное как будто с воздухом смешанное, потом когда отстоится пару раз включится а потом опять так же. Куда лезть и что делать посоветуйте может у кого-то подобное было Ссылка на комментарий
ivov Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @МАКСИМ196,где-то воздух подсасывает. Не хватает давления - не может включить скорость. @Bambulyator,моторчик вполне разборный в опытных руках - мне переделка стоила у нас 5 тыр. Правда, потом все равно пришлось новый купить) Грушу мой ремонтник нашел в Польше за 4 тыр. VF7UDRFJH45294483 Ссылка на комментарий
МАКСИМ196 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 как найти где? чтоб лишнего не покупать. Жидкость не куда не уходит стоит по уровню, но насос каждые несколько секунд подкачивает.Может где-то клапан стал пропускать? Ссылка на комментарий
adalez Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @МАКСИМ196, обратный клапан в бачок назад пропускает, поэтому и давления нету. А может датчик давления умирает. Ссылка на комментарий
МАКСИМ196 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 а где находится обратный клапан? подскажите еще масло из обратки чистое должно идти? у меня оно идет в перемешку с воздухом, после того как в бочке отстоится раз 5 селектором переключаешь и опять эмульсия воздух в перемешку с маслом Ссылка на комментарий
adalez Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @МАКСИМ196, так у тебя дело не в обратном клапане получается. У тебя воздух где-то подсасывается. А с воздухом давление ( а там почти 45 атмосфер) нужное не создашь. Моторчик хоть постоянно будет крутиться, толку-то. Снимай гидроблок, ищи причину визуально. Ссылка на комментарий
МАКСИМ196 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 я думаю может когда вместо масла тормозуху залили подразъело какую нибудь манжету, когда она стала пропускать бачек от этого разорвала, а щас из за нее воздух подсасывает Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 у меня такая же история была - тормозуху залили в бачок, в результате завис сапун и бачок просто порвало. Удачно выкупил единственный, на тот момент, бачок. Как оказалось - Замена бачка ни к чему не привела пришлось менять накачивающую станцию. Сейчас все вроде работает. Особенно советую сменить все резинки на шлангах в бачок и из бачка, у меня в итоге такая резинка порвалась, ставили от топливного насоса. PS После таких действия на руках остался целый бачок, и бачок взорвавшийся. PPS Теперь всегда слежу чтобы новый бачок потел, иначе - будет повторение пройденного. МАКСИМ196 1 Ссылка на комментарий
МАКСИМ196 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @xcb, спасибо за подсказку, а что именно заменили я так понимаю накачивающая станция это насос? и что за сапун, это шланг обратки чтоли? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 выше писал номер запчасти 16 094 938 80 можно на ситроенсервис посмотреть как это выглядит. Там железяка с помпой и моторчиком. Сапун стоит в крышке бачка, простая резиновая прокладка с дыркой. Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Итак, только что от официалов. Приговорили э/насос. Пичаль. Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
adalez Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @Bambulyator,попробуй отремонтировать. Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @adalez, так это. Вижу, что люди меняли щетки, но не вижу как?! Моторчик-то не разборной вроде.. Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти