ZIGGY Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 @LDS видел фото....и как то ты же с этим ездил))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 @ZIGGY на ней ведь жена ездит, я хз как и что All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 жах. маховик то же под замену? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Popesych сказал: маховик то же под замену? угу All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 @LDS Красивые фото. Должны же были быть признаки. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, mister z сказал: Должны же были быть признаки. Да не было особо. Ну подергивалась она в пробках, как и все последние лет 5 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 @LDS а будешь выжимной менять? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Заклёпки почти не стёрлись, "ещё походило бы"...))) LDS и Бес 2 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 @Popesych конечно. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 @LDS Я про то что этот ходит, а новый ХЕЗ какого качества. Или оригинал берешь? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Артюша Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Внезапно появилась проблема с переключением передач! Коробас робот. При повороте ключа зажигания высвечивается вначале гирлянда ABS/ESP - defekt, Ручной тормоз defekt, Servis. Начинает пикать неприятно. Когда трогаюсь на селекторе А, то на приборке А совсем не горит и не переходит передача выше автоматически. Переключаюсь на 2 и 3 только лепестками. На 4 и выше не переключается совсем лепестками. Чтобы переключиться выше 3 передачи, я разгоняюсь и потом включаю N а потом опять А или М. И только разогнавшись включаю 4 или 5 или 6 передачу предварительно включая перед этим N. При уменьшении скорости, передачи автоматически снижаются к первой скорости. Повторюсь, что на приборке не горит А совсем. Что может быть? Что смотреть? Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Сцепление давно? Гидросфера как? Артюша 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Артюша Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 @GREENCIK Даже не знаю когда меняли сцепление. И про гидросферу я к сожалению не в курсе. Пробег под 280.000. До этого всё идеально робот переключал и работал. Внезапно всё началось. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Ошибки почитать, соответственно, нечем? Артюша 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Артюша Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 @GREENCIK Пока нечем к сожалению. Буду искать у кого есть чем проверить ошибки. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Простая ELM блютуз+прога на телефон. У меня так сцепление умирало. Артюша 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Артюша Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 @GREENCIK Хорошо, попробую! Напишу результаты. Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 18 часов назад, Артюша сказал: Что может быть? Что смотреть? Я бы первым делом проверил как концевик педали тормоза себя чуствует, и блок выбора передачи за рулем, а потом уже глубже копать.. Артюша 1 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Артюша Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 @Февраль Концевик на педали тормоза не сложно наверное проверить? Как его прозвонить или визуально прсмотреть? С устройством выбора передач думаю сложнее проверка будет 🙈 Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 @Артюша как уже выше писали - не надо гадать на кофейной гуще. С роботом - первейшим делом читаем ошибки!!! Артюша 1 Ссылка на комментарий
Артюша Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 @Alexvlad Сегодня прочитал ошибки ELM - 327 и обнаружил ошибку U0415 Raw code: C415 ECU: Блок управления коробкой передач Статус: Подтвержденная OBDII: Invalid data received - anti-lock brake system (ABS) control module Opel: Invalid Data Received From Electronic Brake Control Module Message Counter Incorrect; Invalid Data Received From Electronic Brake Control Module Bus Signal Checksum Error. Как я понимаю, обрыв провода датчика ABS или что то в этой теме. Как определить на каком колесе датчик смотреть? Или может быть это не датчик ABS а обрыв провода от блока ABS? Просветите пожалуйста! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Лексия. Она скажет какой датчик. Артюша 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Артюша Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 @Бес Может проще мне Лексию купить. Подскажите пожалуйста модель, чтобы Лексия могла точно определить какой датчик ABS под замену. Всё равно приборчик для диагностики в дальнейшем пригодится. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 @Артюша целый раздел про это. https://citroens-club.ru/forum/343-lexia-diagbox-fap-citroenpeugeot-obd2/ Артюша 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Артюша Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 @Бес Спасибо большое 😀 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти